Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Аноны, не гоните впереди паровоза, ну правда. Дождитесь выката правил и старта конкурса. Обещаю, вы увидите некоторое дерьмо, которое можно будет обсуждать долго, вдумчиво и не умозрительно
Опять начинается
Дай посвященным посиять в ореоле своей посвященности.
А в делении на жанры нет ничего плохого.
Плохо то, что жанры могут не слабо пересекаться. Я даже "юмор, ангст" и "юмор, драма" встречал. Да такой, где точно не угадаешь, чего там больше. По форме юмор. по содержанию драма или ангст. И куда ее? К умным или красивым? Форма же это ого-го сколько килослов. Но и атмосферу не выкинешь.
Ничего, ворчащие с голоду анончики, ждать осталось не очень долго. Всем хочется пожрать поскорее, включая инсайдеров.
Плохо то, что жанры могут не слабо пересекаться. Я даже "юмор, ангст" и "юмор, драма" встречал. Да такой, где точно не угадаешь, чего там больше. По форме юмор. по содержанию драма или ангст. И куда ее? К умным или красивым? Форма же это ого-го сколько килослов. Но и атмосферу не выкинешь.
Имхо, это не самая большая проблема.
Хотя деление фиков будет поводом для какого-то количества лулзов
Имхо, это не самая большая проблема.
Анон, это РСИЯ, а не тендер или закупки. Не думаю что у ярмарки фичков вообще могут быть проблемы называемые большими. Но вот мелкие способны испортить весь фан и авторам и жюри и читателей забрызгать вентилятором. Нам конечно тут хорошо будет, не спорю
Эх, анон перечитал вчера этот тред - его тут и ругали, и хвалили, и вообще весело было. А сейчас всем похуй, дайри издох, срачей и тех не будет.
все проблемы новой рсии в том, что марине было, есть и будет положить на конкурс. взяла она его для галочки, новых правил напридумывала тоже для галочки - просто показать, что она что-то делает, симулировать деятельность. ей неважно, как это будет работать. и критику она не слушает, потому что тогда же придется на самом деле конкурсом заниматься.
две страницы назад анон правильно заметил, в прошлый раз это у нее прокатило, потому что была старая схема и старая команда, на плечи которой можно было скинуть работу и только красиво стоять в позе хозяйки бала.
случится чудо, если в этом году у нее все пройдет так же гладко.
Однако ж других желающих заняться конкурсом не наблюдается...
А желающие направить работы тут есть?
так у конкурса уже есть орг, желающие могут объявиться в том случае, если марина пожелает его отдать.
Однако ж других желающих заняться конкурсом не наблюдается...
Ну так и бог с ним, с конкурсом?
Скорее нет, чем да. Посмотрим, как настроение будет.
Обязательно. И работы отправить, и за чужие попиздеть.
Даже не знаю, радоваться или огорчаться тому факту, что мне нечего отправлять (ну, кроме одного перевода)
Я бы отправлять не хотел, потому что пиздец правила, но попкорна хочется.
От себя скажу, что меня, даже знающего инсайды, инсайдеры на третьем круге "а вот увииидите" утомили. Тизер должен быть коротким.
А так... По-моему эта инфа давно расползалась по личкам и полмультифандома уже в курсе. Потому что читать это вот в соо и не орать хотя бы в подружку просто невозможно. И да, аноны, все гораздо ебанутее, чем просто деление по жанрам.
Мне есть, что отправить. Благодаря ЗФБ. И не знаю, что там такого может быть ужасного, чтобы я не отправил тексты. В голосования я не верю. В отбор жюри тоже. РСИЯ мне интересна, как площадка поставки попкорна и новых читателей. Все.
Я бы отправлять не хотел, потому что пиздец правила, но попкорна хочется.
Попкорн можно есть и не отправляя тексты.
От себя скажу, что меня, даже знающего инсайды, инсайдеры на третьем круге "а вот увииидите" утомили. Тизер должен быть коротким.
Сказал анон и выдал новый тизер.
Да что ж вы за нетерпеливые люди.
И да, аноны, все гораздо ебанутее, чем просто деление по жанрам.
Я уже теряюсь в догадках, что там может быть такого
Само собой разумеющееся. Я вообще недавно начал писать, но про РСИЯ был наслышан и всегда хотел поучаствовать. А тут такой праздник! И правила новые, и попкорн, и мойпервыйраз! Еще подружек подобью, такой-то инфоповод.
Блядь, да в этом треде вообще будут сообщения без слова "попкорн", как вы заебали уже...
отправлю трэшатню чисто посмотреть, что будет
нуахули
Я мелкоформатовец и из текстов у меня только мини и мелкомиди. Смысл их отправлять на конкурс, если всем всегда интересны только макси и монстромакси.
фу, анон, я видел что ты тут сделал