Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Тогда почему это слэш, а не гет?
Потому что на гетный конкурс нести сыкотно 
винокурня - место, где делают вино
Анон, на винокурне не делают вина. Там спирт/водку гонят.
Та ни. Сразу - да вы охуели, и завернут на подлете. 
Ангел искушает https://nebooker.net/works/949 как раз открыл.
Бля. Я думал вы что серьёзное обсуждаете. Это ж поросёнок М. Она ж пишет хоботом и за дохрена лет в мультифандоме ни на ноготь не прокачалась.
Потому что гетных конкурсов нетуть 
Потому что гетных конкурсов нетуть
Гетных конкурсов полный Продаман, легко пилится на АТ (и наверняка на других площадках бывает)
Гетных конкурсов полный Продаман, легко пилится на АТ (и наверняка на других площадках бывает)
Фандомных?
на винокурне не делают вина
А где вино тогда? в гугл не пойду 
што? кто-то не знает этих слов?
Это для англофандома, чтоб им сподручнее через транслейт читалось 
А где вино тогда?
подозреваю, что в винодельне)
Какие-то в этом сезоне туповатые аноны тут. Текст, может, и не фонтан, но про винокурню не знать — днище.
Это для англофандома, чтоб им сподручнее через транслейт читалось
ему переводить, а он лыка не вяжет 
Читаю, пока вполне бодро.
Название, конечно, потрясающее. Как в лучших традициях дамских романов. Завязка, как по мне, прекрасная. Правда, если уж брать времена Грозного, то хоть бы какой-то военный замут взять за основу, а не вот это вот. Но это вкусовщина. Язык вроде неплох, но уныл. И вообще все слегка картонно выглядит. Такая себя лубочная картинка не лучшего пошиба. До встречи с Грозным ещё не дополз. Если осилю целиком, то напишу подробнее. Пока это очень средний текст, который в любой другой момент я не стал бы читать дальше.
Отредактировано (2021-08-23 19:50:31)
Фандомных?
Запилить фандомный конкурс на том же АТ легче лёгкого, было бы желание (на других площадках наверняка тоже, но специфику знаю только для АТ). На многие местечковые конкурсы, где правилами не оговорено иное, можно выставлять фики. Продвинуть гетный текст не сложно.
Не бейте меня, мне только спросить
Может тут есть анончики из безблога по Морле? Морлу-2 можно читать без знания Морлы-1? Я ее не осилил, но читал обсуждения в треде.
Помню Корабли Пухоспинки, в своё время они были очень круты, сейчас опасаюсь перечитывать - вдруг уже так не зайдёт.
Я раньше не читал, но мне зашло. Хотя канон не знаю, читал как оридж.
Попробовал погрызть азирафеля с грозным. что это было и зачем - непонятно. Какие-то сплошные инда взопрели озимые, только рассупонивается и колдобится не очередной попаданец, а аж целый азирафель. ну э.
Может тут есть анончики из безблога по Морле? Морлу-2 можно читать без знания Морлы-1? Я ее не осилил, но читал обсуждения в треде.
Но ты попыток не оставляешь в надежде?
Но ты попыток не оставляешь в надежде?
Да) Новая Морла короче. Захотелось попытаться еще раз, чтобы не чувствовать себя чужим на этом празднике жизни, как в прошлый раз 
Захотелось попытаться еще раз, чтобы не чувствовать себя чужим на этом празднике жизни, как в прошлый раз
Я не читал, но плясал как самый близкий родственник. 
Захотелось попытаться еще раз, чтобы не чувствовать себя чужим на этом празднике жизни, как в прошлый раз
Тебя на хер послать или что, для ощущения общности? Что ты вообще спрашиваешь, имеет ли один оридж отношение к другому ориджу? 
Ты чего такой агрессивный? Нормальный вопрос анон задал.