Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Чей же дорогой фикбук обосрала ридер, если кто-то прыгает тут с горящим пуканом уже две страницы?
Здесь сам ридер или его подружайка, раз удивляются что принялись разбирать текст ридера?
Автор считает, что именно так правильно?
Полагаю, он уверен, что это стилизация, а не говно. Но вообще-то говно, увы, автор старался.
Здесь сам ридер или его подружайка, раз удивляются что принялись разбирать текст ридера?
Здесь две Фенриры и котик ридера с котиками
Я не вижу разбора, я вижу выдернутый абзац с своеобразным стилем - который охуенный, если ты любишь такое - и строчку "говно".
Само собой, говно, если только про омежек на фикбуке читаешь.
Но вообще-то говно,
Клево разобрал, вот теперь верю, что не обиженка из ориджей прискакала.
ЧТД )
Прочитал отрывок ридера. До Тынянова не дотягивает, но хотя бы тянется. Не вижу что тут высмеивать, и почему конкретно этот ридер "нидастоин".
Обиженному автору предлагаю потушить уже.
Отредактировано (2016-09-22 14:09:47)
Полагаю, он уверен, что это стилизация
Причем тут стилизация? Это ж поток сознания, насколько я могу судить не видя контекста.
Я не вижу разбора, я вижу выдернутый абзац с своеобразным стилем - который охуенный, если ты любишь такое - и строчку "говно".
А стилизация подо что?
Не вижу что тут высмеивать, и почему конкретно этот ридер "нидастоин".
Потому что обидел чей-то фикбук, анон, ну что ты как впервые)
Я не вижу разбора
Че? Кто тебе сказал, что я собираюсь что-то разбирать.
Это мое мнение.
Твои влажные фантазии)
Например, под Харитонова.
Твои влажные фантазии)
Пойду почитаю старый добрый фикбук типа "Найди верное слово".
Анон пишет:Твои влажные фантазии)
Анон пишет:Пойду почитаю старый добрый фикбук типа "Найди верное слово".
Ну, очевидно, что мы разные юзеры)
Вы чо, это модный стиль аскодетей, см. тему Лашдена. В него в году этак 2013 кто только не пытался.
Буду молчать.
*анон, который хотел было написать обзор, но понял, что субъективное мнение лучше оставить при себе.
Буду молчать.
*анон, который хотел было написать обзор, но понял, что субъективное мнение лучше оставить при себе.
шантажист.)))
Буду молчать.
Анончик, пиши! Думаю, если ты уточнишь, что мнение именно субъективное, все будет норм.
Пиши анонимно, ну.
Анонимные разборы писать весело и безопасно, хе-хе. Валяй.
анон, который хотел было написать обзор, но понял, что субъективное мнение лучше оставить при себе
даладна, анон)
можешь смело писать)
во-первых ты не ридер, а во-вторых про твои тексты никто и никогда не узнает, если они тут есть)
*оффтопом* не знаю, как люди не могут понять, что можно считать разбор от ридера в принципе нормальным, а вот тексты - пздц. Это ведь разные вещи совершенно. И не обязательно вообще что-то писать и отправлять на РСИЯ, чтобы иметь такое мнение)
Буду молчать.
Блядь, вот про это я и говорил, когда обиженка начала метаться по треду. Никто не захочет схватить говна и никто не будет писать отзывы.
Никто не захочет схватить говна и никто не будет писать отзывы.
Не, по-моему, некоторые просто уточки) И хотят знать, что их отзывы кому-то нужны.
Я писал разборы, и ничего. Не помер. Причем с охуенно ценным мнением.
Подай пример, анон! Напиши! Обещаю, лично я буду дискутировать цивильно, даже если ты обосрёшь любимого автора).
Подай пример, анон! Напиши! Обещаю, лично я буду дискутировать цивильно, даже если ты обосрёшь любимого автора).
Это ты кому сейчас?)
Я писал разборы, и ничего. Не помер. Причем с охуенно ценным мнением.
Твои проблемы, анон. Некоторые читают, имеют мнение, но не лезут с ним наружу исключительно потому, что не хотят огребать пару тонн дерьма. Им это на хуй не упало, обнародование своего охуенно ценного мнения.