Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Результаты в твиттере выложили: https://twitter.com/slash__con
Н'вах взял игры. Это пиздец, простите.
ой как я недовольна миурой в аниме и русским слэшем
Что за спецприз у аниме?
русским слэшем
А ты за кого болел?
А ты за кого болел?
за мальчика. причём первая двойка меня устраивает вполне. а вот третье место отчетливо коробит - там, кмк, ну милый текстик, но не больше, середнячок-на-пучок, стилизация хромает и сильно (начинается-то бодро, а потом скопычивается), сюжета особого тоже нет - ну прям ниачом-ниачом на раз зажевать.
Автор "Человека без имени", поздравляю с призовым! (анон, который тебе делал типа-разбор-не-разбор по просьбе)
Автор "Человека без имени", поздравляю с призовым! (анон, который тебе делал типа-разбор-не-разбор по просьбе)
Спасибо, анончик! Я тут немного в шоке. Не ожидал. Но самооценку, конечно, здорово поднимает.
Мои 5 копеек про нваха
тоже хочу поздравить автора Тиранни. единственный из победителей игрономинации, чья работа мне понравилась.
тоже хочу поздравить автора Тиранни. единственный из победителей игрономинации, чья работа мне понравилась.
Спасибо, дорогой анон!
а, мне еще в игрономинации ок показался выбор читателей. вот он хорошо написан, интересно даже, чем он показался жюри хуже первого или второго места.
Спасибо, анончик! Я тут немного в шоке. Не ожидал. Но самооценку, конечно, здорово поднимает.
Ну, вроде ванговали же в тройке не раз. Наверное, поэтому я лично совсем не удивился (остальное в номинации не читал), но все равно хотел поздравить.
большая часть результатов ебаный стыд.
но поскольку анон сам бухал, то ему норм поржать.
выложили результаты с красивой версткой: http://slashcon.diary.ru/p214107898.htm
не ну молодцы, а когда полностью?
Полностью всю жизнь выкладывают не сразу, а на следующий день.
Я впервые в жизни пришел на рсия и пролез в призовые, с фиком по отп, по которому адски горю, о как я рад, как я рад ))
Отредактировано (2017-11-05 21:32:16)
поздравляю, анонец. х)
молодчина)
Я впервые в жизни пришел на рсия и пролез в призовые, с фиком по отп, по которому адски горю, о как я рад, как я рад ))
Мощны твои лапищи! Поздравляю!
Какие тут все аноны милые, любо-дорого!
вот вообще не понимаю, почему Дженсен-алкаш ниже по рейтингу, чем драгонага. кто понимает? объясните.
рада, что эти работы в верхней половине:
Пустыня не место для живых
Правосудие превыше всего
Smoking Area
В сериалах неплохой ганнигрэм. Выбор читателей тоже норм, хотя ничего оригинального, обычный винцест. Еще понравились фик по Готэму и цикл про Англию.