Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
По-моему как раз в этом году жужуцу кайсен всколыхнуло, на фб команда пошла, твитят про них много. Но что там с фиками, не знаю, меня не зацепило, потому не читал. Но хоть фандом какой-то живой.
Пойду, но в этот раз на макси не напыхтел, придется в мелкой категории сидеть.
в этот раз на макси не напыхтел, придется в мелкой категории сидеть.
Времени-то еще несколько месяцев! Я вот подумываю спецом написать ржаку подбросить дровишек, чтоб полыхнуло кой у кого.
У есть хороший макси на небукер, но в моей номинации журь - мой дружбан, вы же потом сами меня тут и обосрете.
У есть хороший макси на небукер, но в моей номинации журь - мой дружбан, вы же потом сами меня тут и обосрете.
Разве состав жюри уже выбран?
Разве состав жюри уже выбран?
Не объявлялось, но может дружбан уже чот знает и анону рассказал 
Блин, год пролетел, а у меня в загашнике только всратый внутряковый РПС по пейрингу, который шипперим только я и соавтор, там даже какоридж не прочитать. Ладно, в том году жюри мне аккуратно, но от души настучали по темечку, так что в этом году буду в читателях сидеть, что ли.
может дружбан уже чот знает и анону рассказал
...например, что у него хороший макси 
В жюри пойду, если позовут, а самому нести нечего, как-то я на дженогет переключился.
Не объявлялось, но может дружбан уже чот знает и анону рассказал
Да.
...например, что у него хороший макси
Он еще не читал мой макси, но ему всегда нравится мое фикло, на то мы и дружбаны. Меня останавливает даже не то, что вы меня обосрете, а то что малость тупо идти на конкурс, чтобы твой дружбан сказал тебе, что у тебя хороший макси. Я и так это знаю.
Я вот подумываю спецом написать ржаку подбросить дровишек, чтоб полыхнуло кой у кого.
мистер кей?
А кто кого хочет и не хочет видеть в жюри и колумнистах, аноны?
Я очень жажду возвращения Бейли и Пухоспинки
Но в первую очередь Джолис, Леориэль, Амона и Achenne.
Жюри аниме предлагаю на мыло.
Жюри аниме предлагаю на мыло.
Надо их перетряхнуть. Я бы вообще набрал новых и активных жюри аниме где-нибудь у школоты вконтаче, хоть поржём...
мистер кей?
Неа. И тематика другая, не политика.
Меня в моей номинации жури устроило, но я уже не помню по никам. Но фидбечили, и шорты-победители были не позорные. Пусть не меняют.
Кмк кажется по старым аниме просто написали уже все что можно, а новые хуета не цепляющая. Вот народ и свалил в кетайцев по разным другим фандомам. Очень удивлюсь, если в этом году номинация аниме наскребет что-то кроме горстки фикситов по шингекам.
Ох, горстка фикситов по шингекам это то, что доктор прописал! Дожить бы до следующего небукера
Никуда не пойду, ничего не написал, все тлен 
малость тупо идти на конкурс, чтобы твой дружбан сказал тебе
А что, даже читательское голосование твой дружбан тебе уже обеспечил? Интересненько 
Дружбан еще и двух других жюри поглотил 
Дружбан еще и двух других жюри поглотил
А может там новые правила и теперь жюрить в одно лицо будут. Хотет 
Кмк кажется по старым аниме просто написали уже все что можно, а новые хуета не цепляющая. Вот народ и свалил
this
А я б хотел. Сел бы, распределил все как хочу. У меня отличный вкус.
Он еще не читал мой макси, но ему всегда нравится мое фикло, на то мы и дружбаны.
По инсайдерской информации от твоего дружбана говно ты пишишь, анон, но хомяк зачетный, грех обижать.
Мне на прошлом так Небукере так и не додали даже фидбэка от жюрей-ридеров.
Но в нашей номинации оказался эээ... странный ридер/жюрь, который ничего не фидбэчил, но без конца ныл, как ему бедному скучно читать про кто все эти персы. Нахуя были тогда идти жюрить в эту номинацию.
жюрей-ридеров
Это что за зверь? ридеров давно упразднили