Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Да сделайте вы себе уже конкурс джена, епта, сколько можно пытаться присоседиться 
— скорее всего, от номинации коллажей мы откажемся: интерес к ней снижался все последние годы и, по нашему мнению, снизился совсем.
О, как раз недавно мы тут обсуждали коллажи, и я говорил, что пора их того 
Пост набора колумнистов будет, а пост набора жюри?))
Так сколько там было, 15 работ? Ясно, что нах оно не надо.
Да сделайте вы себе уже конкурс джена, епта, сколько можно пытаться присоседиться
я хочу отдельную номинацию на небукере, ацтань, дай побыть чайкой
я хочу отдельную номинацию на небукере
это рпс
хотят, чтобы в будущем году были более никому не нужные номинации, чем они
я хочу отдельную номинацию на небукере, ацтань, дай побыть чайкой
А морле потом разорваться, что ли?
Ну вот большая часть номинаций пришла в магазин и поговорила
А некоторым завидно.
Потому плохой магазин, логично в него не ходить.
Слушайте, ну не ходите. Всё тут плохо, но вас же никто не загоняет палками!
Тоже хочу джен. Это же даже уже не конкурс слова по названию! Я даже готов пойти жюрить джен...
хотят, чтобы в будущем году были более никому не нужные номинации, чем они
я об этом не думал, но идея хорошая
Мечтаю о конкурсе, где хотя бы один отзыв получит каждый. Это было б прекрасно, по-моему.
Мечтаю о конкурсе, где хотя бы один отзыв получит каждый.
Так ты о конкурсе мечтаешь или о мероприятии, где будут отзывы? Это разное.
Мечтаю о конкурсе, где хотя бы один отзыв получит каждый. Это было б прекрасно, по-моему.
Так-то не всякому отзыву автор будет рад.
На фикбуке всякие мероприятия с отзывами, нет?
Как раз с этой целью проводятся. Фестивали, что ли, хз. Не конкурсы.
Так-то не всякому отзыву автор будет рад.
Ну сам себе злой Буратино, чо
Я любому рада, если он про текст.
Не, в жюри только гармонично структурированные проверенные люди.
На дайри раньше даже фест рецензий был, емнип, на котором можно было заказать рецензию на любой фик, не только на свой. Работал по принципу фикатона.
Так сколько там было, 15 работ? Ясно, что нах оно не надо.
А в больших переводах и большом аниме всего по 25 работ, тоже лучше свернуть, это же насмешка, а не годовая номинация макси. Или большой ГП — 22 штуки!
А в больших переводах и большом аниме всего по 25 работ, тоже лучше свернуть, это же насмешка, а не годовая номинация макси. Или большой ГП — 22 штуки
Ну иди, скажи им, что тебе позарез нужна номинация коллажей, аж кушать не можешь. Чего ты тут-то нудишь.
Да хуй с коллажами, а вот на переводы пусть дрочат. 
а вот на переводы пусть дрочат.
пусть делают это онлайн. А то неблагонадежные они какие-то.
Со всей очевидностью нет. Потому что в пост набора жюри вполне могут прийти люди гораздо хуже тех, кто судит сейчас. Начиная от Хару-ссы-в-глаза-Ичиго и заканчивая НК, который будет уверен, что он самый умный и компетентный.
Так пусть приходят, орги спокойно завернут неадекватов. Но дать саму возможность подать свою кандидатуру точно не помешает.
Так пусть приходят, орги спокойно завернут неадекватов. Но дать саму возможность подать свою кандидатуру точно не помешает.
Отлично ты все придумал. А нафига оргам нужен этот гемор и общение с неадекватами, если адекватов они могут позвать и так?
Так пусть приходят, орги спокойно завернут неадекватов.
А нахуя им вся эта возня?
Но дать саму возможность подать свою кандидатуру точно не помешает.
Так и сейчас не мешает, можно попробовать пойти к оргам в лички. Объявление открытого набора и заворачивание неадекватов - шикарный повод для ебанутого срача. Я понимаю, что тебе, похоже, говна на фесте не хватило, но совесть надо иметь.