Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
а другие вопили пух витце рептилоиды
Это же надо влезать в каждый сука срач, везде лезть со своим охуенно ценным мнением как в бочку затычка, а потом удивляться, что тебя пронзают в срачах.
Это у них перекличка ебанашек такая, а без отзывов они не могут друг друга найти)
Аниме.
Морская роза - http://awards.ruslash.net/works/6965
Не хочу обижать поклонников автора и самого автора, всё написанное о фике мое личное мнение.
У автора хороший стиль и грамотность, или бетинг. Всё окей с воображением, нестандартное AU , но у меня много вопросов к характерности персонажей.
Вот есть Ло, дерзкий и смелый. Есть Дофламинго, крутой как яйцо. Есть Росинант, он мутный. Моя проблема в том, что я видел такое в каждом первом фике этого автора, а я читал у него три миди-макси. Сюжет стандартный, в палату мер и весов, Ло влюбляется в Донкихота, Донкихот влюбляется в Ло, сюжет по вкусу.
Под катом спойлеры по сюжету.
Про конец
Но не хочу сказать, что фик не понравился. Если знаешь стиль и фаноны автора, мало что может удивить или сквикнуть или триггернуть. Если не знаешь канона, зайдет со свистом без всяких "если". В моем аниме-топе в первой тройке.
Большой рек с оглядкой на авторские фаноны.
Отредактировано (2017-10-28 17:11:32)
Это у них перекличка ебанашек такая
У вас, ты хотел сказать.
Аниме.
Я ношу то, что хочу рекнуть из шорт-листа, но соблаговолите, достопочтенные аноны, вынести на публику немножко боли.
Котёнок - http://awards.ruslash.net/works/7460
Зачем такое нести на РСИЮ, аноны, и самое главное, зачем такое писать? Я не шиппер аокаги, но я не был хейтером, аноны. Девой Марией клянусь, бомбит не поэтому.
Я проглядел в шапке стеб и был покаран. Никогда не читайте стеб от незнакомого автора. Я и у знакомых не читаю, но бывает и на старуху проруха.
Автор пишет романс с животным, который кот, но животных на фик больше одного. Автор юзает КАПС, заместительные и ООС. Автор пользует слово "блять". Автор пишет адско-сатанинские диалоги между альфачом и брошенкой.
Стеб потому стеб, что Кагами шутит про отрезанные яйца у кота и у Аомине. Сорре за спойлер. Не любил аокагу, не надо было начинать. Я всё.
Отредактировано (2017-10-28 17:33:11)
Не хочу обижать поклонников автора и самого автора, всё написанное о фике мое личное мнение.
Пронзи автора по осторожной ремарке отзывающегося на фик
Я ношу то, что хочу рекнуть из шорт-листа,
вэйт вэйт
ты хочешь сказать, что вот это, из которого диалог, оно в шорт-листе?
ы хочешь сказать, что вот это, из которого диалог, оно в шорт-листе?
Нет, анон ошибся. В аниме-шорте сплошная Пух.
ты хочешь сказать, что вот это, из которого диалог, оно в шорт-листе?
Я не так выразился. Обычно я ношу реки из шорт-листа. Увидел нового автора и захотел оценить.
ронзи автора по осторожной ремарке отзывающегося на фик
Подловил. Не скажу, что я тут не срусь, но многовато скандалов на тред. Именно поэтому на некоторые фики я не буду писать отзывы ни в жизнь. Автора с аокагой тоже не хотел обидеть. Извини, чувак, слабый фик, а стеб штука тонкая, вот и недожал. Опыт еще придет.
Отредактировано (2017-10-28 21:19:21)
Анон, ты осилил Пустыню не место для живых? Или поломался как и я?))))
Анон, ты осилил Пустыню не место для живых? Или поломался как и я?)))
Я отвлекся на другой фик. Завтра хочу дочитать.
Буду ждать! )
Аниме.
Добро пожаловать домой - http://awards.ruslash.net/works/6805
Слэйв-АУ по аниме про баскетболистов "Куроко", читать можно как оридж. Из жирных плюсов хороший грамотный язык и обдрочибельная НЦа. В шапке стоит драма, но шапке верить не стоит.
Под катом много спойлеров, только моё личное мнение, к автору претензий не имею.
Совсем спойлер о переломном моменте фика.
Определенно рек для любителей пейринга, слэйв-ау и качественной НЦ, любителям драмы и антиуопии там делать нечего.
Отредактировано (2017-10-29 02:43:40)
А как вам Миура?
Именно поэтому на некоторые фики я не буду писать отзывы ни в жизнь.
Анончик, а "Настоящего детектива" не зачтёшь?
не читал Миуру, остыл к фандому, но думаю, никаких неприятных сюрпризов там нет, авторы хорошо пишут (для меня по кр мере)
для меня с миурой странно: романс было скучно читать, а как детектив интересно.
А как вам Миура?
Трижды за нее брался и трижды буквально засыпал. Фик большой, вполне возможно, что это монотонное начало вполне оправданно и там дальше охуенчик, но я пас. По крайней мере, до отпуска.
Я тоже ниасилил, уныленько.
отзывы сериального ридера прнсл?
http://rudaxena.diary.ru/p214042118.htm
Донес ещё отзыв. Я предвзятый и необъективный, анончики, моё мнение остается моим мнением, авторам уважуха за их труды и смелость.
Сериалы.
Скажи, что я его люблю - http://awards.ruslash.net/works/7473
Фик по модному сейчас "Вольтрону" с ОБЧРами, прочитал сразу после просмотра на эмоциях, мне зашло. Когда стал думать, анализировать, вспоминать, приятная картинка посыпалась. За идею с клонами автору респект, за отдельные романсовые шипперские моменты второй респект. исполнение подкачало.
про концовку
Скорее рек, но надо бетить в три руки. Плюс за идею и мрачноту, которой мне не хватило в каноне детского мультика, минус за кусковость и скомканность сюжета.
"Пустыню" дочитал, несу отзыв и ещё один отзыв на сериалы.
Отредактировано (2017-10-29 22:43:55)
Анончик, а "Настоящего детектива" не зачтёшь?
Он у меня на очереди, давно хотел зачесть.
Отредактировано (2017-10-29 23:52:10)
Последний отзыв по сериалам, и вернусь к играм.
Сериалы. Всё имха, анончики, могу быть неправ и готов к полемике.
Чемпион - http://awards.ruslash.net/works/7091
Читал до того, как посмотрел сериал, и это во многом определило мое первое впечатление от "Вольтрона". Я ждал "Кулак Полярной звезды", а получил "Незнайку на Луне". Я утрирую, но впечатления были навроде того. Очень много чернухи, очень. Порабощение галактики, геноцид, горе побежденным, гладиаторские бои, все такое. Любовная линия неоднозначная. Ридер хвалил пов мудака, мудак получился.
Про конец
По стилю норм, но много глупых опечаток. Не на ФБ писалось, можно бы вычитать и получше.
Определённо рек, но много чернухи, предупреждений и авторских фанонов, такое не всем может зайти.
Игры
Пустыня не место для живых - http://awards.ruslash.net/works/7076
Ох, анончики. Я не согласен, что это полный мрак, но читать было тяжеловато, пока не привык.
Понравились сюжет и матчасть. Я не знаю канона и дневнеегипетской матчасти, на мой взгляд всё солидно. Если автор сам накопал матчасть и придумал про Иаят, автору мое почтение. Однако пока читал, руки чесались перебетить весь фик.
Под катом спойлеры
Концовка
Не совсем рек, потому что стиль бедноватый и неровный, недостатков много. Если бы мне не пообещали сюжет, я бы бросил после первой главы или раньше. Но не скажу, что пожалел о потраченном времени. Если заменить одного парня на женщину, получится "Роман с камнем", а если убрать слэш, будет почти последний "Индиана Джонс". Ничего так приключалово. И про Египет было интересно. Спасибо за рек. Жаль фик, его бы хорошенько отбетить.
Отредактировано (2017-10-30 01:55:43)
Не совсем рек, потому что стиль бедноватый и неровный, недостатков много.
Согласен. И финал, кмк, слишком уж шаблонный. Но читать при этом интересно. Вотэтоповороты в духе авантюрного романа автору удаются. Еще бы над стилем и героями поработать, а то у меня иногда на зубах от картона похрустывало.
не хочу вас огорчать, ребят, но это не автор придумал сюжет и повороты, это просто новеллизация игры, только со слэшиком.