Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Просто поржали над этим подлизыванием с придыханием, потому что это нелепо и смешно, когда про всех - название, ссылка, название, ссылка, название, ссылка, и только про бхх - "ах, это так меланхолично-артхаусно, да с отсылками, да с архетипами!.."
Анон, ты подзаебал уже со своим "придыханием".
А это из комментов про Сенгоку, правда, от подружки:
Бля, вп-аноны, я так хочу об этом поговорить, потому что я впервые увидел пост и у меня БОМБАНУЛО, но давайте переедем в дежурку, пока не заебали всех)) Я там отвечу.
название, ссылка, название, ссылка, название, ссылка, и только про бхх - "ах, это так меланхолично-артхаусно, да с отсылками, да с архетипами!.."
Пиздец, я теперь уже в своих собственных реках не имею права написать подробнее о том, что мне зашло
А самое смешное, что это придыхание ты сам себе придумал и сам же бякнулся. Я лишь предупредил, что тексты на любителя и может не зайти, а мне зашло потому-то и потому-то. Ровно также, как я уточнил про омегаверс про тексты выше, например. То есть это маркер "своеобразности" текстов, а отнюдь не их охуенности.
Отредактировано (2017-10-26 22:49:14)
Да никто не говорил, что неправильно похвалили. Просто поржали над этим подлизыванием с придыханием, потому что это нелепо и смешно, когда про всех - название, ссылка, название, ссылка, название, ссылка, и только про бхх - "ах, это так меланхолично-артхаусно, да с отсылками, да с архетипами!.."
Ладно автор, пишет по фанонам, которые тебе не нравятся (только умоляю, не пронзай во мне подружку/хомяка/поклонника, я мимокрокодил), но теперь и читатели обязаны писать реки согласно твоим представлениям о правильных отзывах?
Второй год наблюдаю хейтеров этого автора, второй год поражаюсь, какие вы отбитые.
Отредактировано (2017-10-26 22:54:24)
А самое смешное, что это придыхание ты сам себе придумал и сам же бякнулся.
Канешн-канешн, дорогой, только уймись уже
Канешн-канешн, дорогой, только уймись уже
Блядь, да это ты уймись.
И нет, я не автор отзыва.
Да блядь, да даже если у того анона есть любимый автор, почему его нельзя рекнуть? Почему нужно искать в этом придыхание и подлизывание?
У меня тоже есть любимый автор, три года его на хс рекаю, ни разу никто ничего не сказал про придыхание. Наверное, дорогу никому не перешел.
Да блядь, да даже если у того анона есть любимый автор, почему его нельзя рекнуть?
Да блядь, а кто тебе запретил рекать-то? Рекай на здоровье. Просто обычно любимых честно рекают, а когда пытаются сойти за мимокрокодила, хотя бы для вида язык из авторской жопы вытаскивают.
Просто обычно любимых честно рекают
Да ты пронзатор сотого левела. А почему так нельзя похвалить? Или ты из тех, для кого слово "артхаус" неведомая смешная хуйня? Фокал, анон. Речевая характеристика. Силлогизм. Метаболизм. Смейся на здоровье.
когда пытаются сойти за мимокрокодила, хотя бы для вида язык из авторской жопы вытаскивают
ну это совсем уже ебаный стыд
третий другой анон
Отредактировано (2017-10-26 23:06:24)
Второй год наблюдаю хейтеров этого автора, второй год поражаюсь, какие вы отбитые.
Заметь, они даже не разбирали тексты, отделались общими фразами про гадкие фаноны и чужими цитатами. Они даже не читали, но нельзя пройти и не вбросить, когда врагиньку посмели похвалить.
Да блядь, а кто тебе запретил рекать-то? Рекай на здоровье. Просто обычно любимых честно рекают, а когда пытаются сойти за мимокрокодила, хотя бы для вида язык из авторской жопы вытаскивают.
Да я тоже любимого автора в числе других фиков рекаю, я не только его читаю. Могу заметить про фэндом или хэдканоны. Это, оказывается, "держать язык в жопе". Ну ок.
ну это совсем уже ебаный стыд
Не то слово. Первый раз вижу, чтобы дохейтился до белой горячки.
3) ну иногда когда охота натыкать носом орущих "бабка прокачалась" лол
Нифига себе. То есть ты уже несколько лет бегаешь за теми, кто хвалит автора? А тебе-то что?
Ещё раз перечитал коммент.
2) с друзьями погиенить/пофейспалмить
Подозрения насчет витце не такие и беспочвенные. Кто любит компанией набежать и обосрать фик? Я знаю только одну такую.
Нифига себе. То есть ты уже несколько лет бегаешь за теми, кто хвалит автора? А тебе-то что?
Нет, нахуя они мне Это они зачем-то меня уже несколько лет пытаются убедить, что она стала лучше, стоит только отрицательно отозваться.
Это они зачем-то меня уже несколько лет пытаются убедить, что она стала лучше, стоит только отрицательно отозваться.
Но ты же специально им затыкаешь рот, по твоим словам? И сегодняшний срач начался с того, что кто-то похвалил БХХ. Ты не думал, что когда её хвалят, обращаются не лично к тебе? И никого ни в чем не убеждают, а говорят своё личное мнение? Тебе такое в голову не приходило?
ЗАЕБАЛИ.
редко когда хейтер выглядит таким откровенно ебанутым чмом, чессгря.
если "в отзыве похвалили автора" = "зачем-то меня уже несколько лет пытаются убедить, что она стала лучше", то это пиздец какая беда с головушкой.
И сегодняшний срач начался с того, что кто-то похвалил БХХ.
И? Я поржал над его тоном, потому что это общий тред, где кто угодно может реагировать на что угодно, но я ни слова не говорил о самой бхх, пока кто-то не начал лечить старую остоебенившую песню о прокачке и требовать с меня с какого-то хуя разборов фикла, которое я добровольно второй раз открывать не стану.
Всё, дальше можешь осуждать меня безответно, утомил.
Тебе такое в голову не приходило?
Нет, анон, ему не приходило, потому что он верит, что мир вращается вкруг него.
Нет, нахуя они мне
Это они зачем-то меня уже несколько лет пытаются убедить, что она стала лучше, стоит только отрицательно отозваться.
Но, анон, это ты влетел в дискуссию после положительного отзыва. Это как-то не вяжется с "нахуя они мне".
Отредактировано (2017-10-26 23:31:35)
Я поржал над его тоном, потому что это общий тред, где кто угодно может реагировать на что угодно
анон, ты реально не понимаешь, что цепляться к случайному положительному отзыву и на пустом месте обвинять автора отзыва в подлизывании и еще чем-то там - это именно что "бегать за теми, кто хвалит автора"?
ты чем дальше, тем больше выглядишь больным на голову, попустись.
Отредактировано (2017-10-26 23:35:22)
Это как-то не вяжется с "нахуя они мне".
Да у него везде концы с концами не сходятся, поэтому он быстренько слился, когда приперли к стенке
в подлизывании и еще чем-то там
В том, что лично его прицельно во всем треде навязчиво пытаются убедить в охуенности автора