Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
На РСИЕ всегда снимали накрутки, но вот только в этом году снятие накруток стало !!!уязвимостью и возможностью !!!подрезать конкурентов (чьих? дааны или макса?)
облядь, так и знал, что начнется и это обязательно воспримут как НАЕЗД НА ОРГОВ КАК ЖЫ МОЖНО ВСЕГДА ТАК БЫЛО ОРГОВ ОБИЖАЮТ
Я так понимаю, проблема еще в том, что кнопки голосования незарегам просто не видно.
Проблема еще в том, что люди слишком ленивы, чтобы регистрироваться ради того, чтобы проголосовать. Всегда определяющим фактором будет лень.
А раньше как читательское проходило?
если мне не изменяет память, работы загружались вслепую, без возможности последующей правки. комментариев не предусматривалось. твиттера лайков не существовало.
но накрутки снимались, это точно.
3 сердечка, но 4 ладошки
Я вчера голосовал без лайков. Кого давно читал/смотрел и планировал проголосовать - тех лайкал, чтоб не потерять, а за кого в последний день решил проголосовать - за тех уже только голосовал.
облядь, так и знал, что начнется и это обязательно воспримут как НАЕЗД НА ОРГОВ
Где ты там прочитал про наезд на оргов, ущербный?
Проблема еще в том, что люди слишком ленивы, чтобы регистрироваться ради того, чтобы проголосовать.
и в этом тоже. но путаница с лайками/голосами была еще в прошлом году.
имхо, нужно оставить что-то одно, иначе это никогда не прекратится. "блеклая" ладошка, жмешь на нее - просят регистрацию. регистрируешься - ладошка становится четкой, нажал - появилась надпись "спасибо, ваш голос учтен!"
В этом треде временами неприятно находиться из-за хамла, которое оскорбляет оппонентов и мимокрокодилов, переходя на личности.
мы таки на холиварке
Где ты там прочитал про наезд на оргов, ущербный?
иди нахуй, говно
Вообще, такие манипуляции с голосами и их подчисткой напрягают, потому что наводят на мысли о том, что это прекрасный способ порезать голоса одному участнику, а его конкуренту - нет.
А отсутствие таких манипуляций - прекрасная возможность накрутить сколько угодно голосов ботами. Сцилла и Харибда с нами.
А раньше как читательское проходило?
По-разному, в зависимости от года. Чем позже - тем больше пытались оградить голосование от накруток, потому что накрутки всё больше входили в моду.
ну а теперь самое время проанализировать приёмы и темы победителей и начать набрасывать
Отредактировано (2020-12-02 00:10:31)
имхо, нужно оставить что-то одно, иначе это никогда не прекратится. "блеклая" ладошка, жмешь на нее - просят регистрацию. регистрируешься - ладошка становится четкой, нажал - появилась надпись "спасибо, ваш голос учтен!"
Да, но опять же. Так авторам хотя бы достаются лайки. Если оставить только вариант с регистрацией, то совсем мало будет "голосов".
план монстромакси для следующего небукера
Пиши пиши стёбный фемный психодел, кроссовер аниме и рпс - не прогадаешь.
совсем мало будет "голосов".
А так их много, но толку ноль.
Пиши пиши стёбный фемный психодел, кроссовер аниме и рпс - не прогадаешь.
А потом рраз - и жюри в номинации меняется
А потом рраз - и жюри в номинации меняется
Так я предусмотрел! На выбор две номинации.
на фест идёшь?
Ты меня с кем-то перепутал
кроссовер аниме и рпс
А я буду писать по западным книгомультфильмам и отчасти аниме.
и подать в более слабую номинацию, где конкуренция меньше
Тут скорее надо по жюри выбирать, потому что слабое говно может оказаться на первом месте вопреки всему.
Главное - выбрать франшизу, у которой дохуя ответвлений. Тогда можно много куда податься...
Главное - выбрать франшизу, у которой дохуя ответвлений. Тогда можно много куда податься...
Тогда тебе дорога в Марвел или ЗВ. Там фильмы, сериалы, книги и комиксы. Есть из чего выбрать)
Бейли в твиттере кратко отзывается на работы игрономинации, если кому не лень, внесите (я с тапка)
https://twitter.com/lijebaleyyy/status/ … 46528?s=21