Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Потому что от жюри было довольно много отзывов. Кто-то из участников не разобрался и тоже стал ждать.
Надо просто вписать в правила, что некоторые участники получат по три отзыва жюри, а некоторые хуй. А некоторые и хуя не получат...
Я серьезно не понимаю, где и кто и зачем вообще когда-то втемяшил этим всем "простоспросилам", что им положены отзывы?
А ты чо такой нервный? Не у тебя ж спрашивают. Или...
Мне всё-таки кажется, что читательское голосование провалено, и это самый большой косяк небукера.
У многих работ меньше десяти голосов, это ни о чём, статпогрешность какая-то, а не цифры. Да и у некоторых победителей голосов довольно мало. Это ненормально.
Не у тебя ж спрашивают. Или...
или даану заебали жопочтецы
Да и у некоторых победителей голосов довольно мало. Это ненормально.
+1
50 лайков, коменты и три балла? серьезно?
Имхо, частично в этом виновата срань с "лаконичными" ладошками-сердечками.
Кто-то из участников не разобрался и тоже стал ждать.
и это проблема оргов?
Тревожное сердце. 61 лайк, 14 баллов
Имхо, частично в этом виновата срань с "лаконичными" ладошками-сердечками.
Да что пудов, я участник, и я только во второй половине конкурса узнал об этом отсюда. Потому что вкинул с компа текст и больше с него не заходил, только с телефона. А реги сайт не требует.
Анон, тут отписывались люди, у которых разница в 7-8 раз.
частично в этом виновата срань с "лаконичными" ладошками-сердечками.
В целом, у меня нет претензий к организации в этом году - все было чётко и вовремя. Но система читательские лайков/голосов явно дала сбой. Два вида лайков под текстом явно многих ввели в заблуждение.
Возможно, когда люди поняли, что сердечки за голоса не считаются, то ринулись голосовать в последние дни, а погромист/скрипт посчитал это ботоводством и срезал голоса.
Возможно, когда люди поняли, что сердечки за голоса не считаются, то ринулись голосовать в последние дни, а погромист/скрипт посчитал это ботоводством и срезал голоса.
Или никто никуда не ринулся, что поставили в первые дни - то и поставили.
Или порезали голоса с одного айпи/компа, так что если две-три подружки голосовали вместе, то голоса одной-двух не посчитались.
Вообще не понял, почему лютое говно с хаханьками Тигр и Дракон на первом месте, а Ялира с норм драмой и смыслом (тм) на четвёртом...
А мне все нравится
еще и в фанвидео коварные жюри протащили фем в топ
Почему нельзя сделать читательское по лайкам? Все равно снимать накрутки так и так. Или с лайками это сложнее?
У меня 58 сердечек, 8 баллов.
Крия и её глубокий шкаф - 208 сердечек, 18 баллов.
Ну такое.
В Марвеле интересная картина
В глубоком-глубоком шкафу - 206 лайков, 18 голосов
Под хвост - 103 лайка, 16 голосов
В тылу врага, или один раз не… - 82 лайка, 16 голосов
Да просто лайкнуть можно незарегам а регистрироваться многие не хотят.
А раньше как читательское проходило?
Или никто никуда не ринулся, что поставили в первые дни - то и поставили.
Или порезали голоса с одного айпи/компа, так что если две-три подружки голосовали вместе, то голоса одной-двух не посчитались.
Вообще, такие манипуляции с голосами и их подчисткой напрягают, потому что наводят на мысли о том, что это прекрасный способ порезать голоса одному участнику, а его конкуренту - нет. Я не обвиняю ни в чем оргов (а то сейчас начнется), но это уязвимый момент в принципе.
208 сердечек, 18 баллов.
воу-воу
Да просто лайкнуть можно незарегам а регистрироваться многие не хотят.
Я так понимаю, проблема еще в том, что кнопки голосования незарегам просто не видно. Лучше бы она была, была неактивна и при нажатии призывала зарегится и проголосовать.
потому что ладошки ставили все те же кто и авторы, то бишь зареганые.
А остальным нигде не было написано что есть что-то еще, что им не видно.
Я читатель, зашел, прочел, тыкнул лайк.
А что, еще что-то было? Неочевидно это.
На РСИЕ всегда снимали накрутки, но вот только в этом году снятие накруток стало !!!уязвимостью и возможностью !!!подрезать конкурентов (чьих? дааны или макса?)
У меня соотношение где-то в 3-4 раза (нигде не рекламил), у всех остальных работ, где были ладошки, примерно так же. Самое большое расхождение в нашей номинации - 42 - 5, но там человек точно вешал ссылку в тви.
Забавно, пока проглядывал список, нашёл автора, у которого у обеих работ по 3 сердечка, но 4 ладошки.
Я так понимаю, проблема еще в том, что кнопки голосования незарегам просто не видно. Лучше бы она была, была неактивна и при нажатии призывала зарегится и проголосовать.
именно так. и "ладошку", и "сердечко" видно только зарегистрированным. а незареги видели сердечко и понятия не имели, что где-то там прячется ладошка, которая и есть голос.