Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я до сих пор в восторге от того факта, что все мои тексты взяли подрочиллу - или до-шортовую, или шортовую
Кому нужны эти ваши кубки? Самое прекрасное - когда у тебя в профиле есть и хуец, и ладошка, идеальный комплект для хорошего вечера!
Самое прекрасное - когда у тебя в профиле есть и хуец, и ладошка
Пфе, быдло.
Да! Подрочила должна остаться!
Нехорошо рад, что Более не менее пролетело в основном и читательском голосованиях.
и я. ужасно сквичный текст. подрочилла меня до сих пор удивляет, уж лучше б неморле ее дали, там хотя бы нца с идеей.
подрочилла меня до сих пор удивляет
Да, я тоже не понял, что там за НЦа такая волшебная и на что там подрочило жюри.
Да и авторам приятно будет в любое время.
А остальным уже похуй. Сейчас по горячим следам я бы почитал хоть про победителей.
А остальным уже похуй. Сейчас по горячим следам я бы почитал хоть про победителей.
Ты - не = все остальные
подрочилла меня до сих пор удивляет, уж лучше б неморле ее дали, там хотя бы нца с идеей.
Боже, это тот текст про еблебратьев с розовой лысиной? Вкусы в дрочке у жюри специфичны.
Вообще не понял, почему лютое говно с хаханьками Тигр и Дракон на первом месте, а Ялира с норм драмой и смыслом (тм) на четвёртом...
Боже, это тот текст про еблебратьев с розовой лысиной?
он самый! а я его весь прочел в попытках понять, на что обдрочилась моя дайрифлента. запомнил, что там была фраза "с пуком выдавил фейри на губку" и много гета. и что все нормально отнеслись к тому, что два брата теперь под хвост пердолятся друг с другом.
запомнил, что там была фраза "с пуком выдавил фейри на губку"
сука.
О, смотрите, а альмодовар-то на третьем месте в читательском! Почти задавил хомячками соперников.
А что такое "баллы" в читательском? Это типа сколько человек голосовало ладошкой? Неужели у Магнуса получилось всего 10 хомячков пригнать? Не верится.
А что такое "баллы" в читательском? Это типа сколько человек голосовало ладошкой? Неужели у Магнуса получилось всего 10 хомячков пригнать? Не верится.
я смотрю на цифры и мне кажется, что погромисты чуток перебрали с ботоцидом и снесли и часть живых, что-то местами совсем жалкие они
Вкусы в дрочке у жюри специфичны.
Аноны с криками "ах на что же подрочило жюри" духовные родственники анонов "ах почему не подрочило жюри переводов, должны были себя заставить"
да все там верно, ну кто пойдет регаться, чтобы за кого-то там проголовать на левом конкурсе, я даже ради реаловых друзей с их проектами-фотками-конкурсами по просьбе такого не делаю
Аноны с криками "ах на что же подрочило жюри" духовные родственники анонов "ах почему не подрочило жюри переводов, должны были себя заставить"
Вообще нет Есть конкретный текст и у части анонов вызывает вопросы на что там дрочить.
Shizuru
Немножко непонятен принцип отзывов жюри на работы. показалось, что взвалили на себя непомерную ношу, которую осилить не смогли.
Ответ админа:
Принцип очень простой: те члены жюри, у которых есть время и желание писать отзывы, пишут их на те работы, на которые хотят написать. Соответственно, и никакой "непомерной ноши" не было - жюри ничего на себя не взваливали)
В будущем этот принцип меняться не будет.
Ответ юзера:
а... это многое объясняет ^_^ Тогда просто на будущее лучше прописать четче этот принцип условиях, чтобы у участников не возникало ложных ожиданий и неверного понимания.
Как она ложку до рта доносит, блядь.
Эмм, да нет, там реально странный выбор. Ну, как на заседание школьного родительского комитета наяривать всем жюрийным составом, или на каталог Пятерочки...
Как она ложку до рта доносит, блядь.
Не вижу ничего криминального. Человек не понял правила. Там действительно не написано, что отзывы жюри факультативны, и если не следить внимательно за обсуждениями везде, то можно и не разобраться.
Что за защитники святых жюри тут скачут и бросаются на всех, кто посмел без придыхания что-то сказать или спросить?
Там действительно не написано, что отзывы жюри факультативны
А они вообще в правилах прописаны?
или на каталог Пятерочки...
Каталог: губка для мытья посуды 5 руб. в комлекте с "Фейри" (делает пук при нажатии)
Жюри ориджей:
Что за защитники святых жюри тут скачут и бросаются на всех, кто посмел без придыхания что-то сказать или спросить?
Цепные хомяки дааны? Или какой-то дерзкорезкий жюри с заточкой из новеньких.
Члены жюри, желающие написать отзывы на работы, могут сделать это прямо на сайте.
>желающие
>могут
Там действительно не написано, что отзывы жюри факультативны
Отредактировано (2020-12-01 22:56:34)
А они вообще в правилах прописаны?
Нашел только такое в самом конце:
Члены жюри, желающие написать отзывы на работы, могут сделать это прямо на сайте.
Наверное, да, стоило бы переформулировать как-то, чтобы всем стало ясно, что отзывы необязательны.