Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Дай бог, не в последний раз!
Фу, пошла вон.
А кто это и о каком фанфике речь?
троячка с трампом в рпс (мелком?)
мк так рада, что извинилась перед жюри?
Да она опять над ними издевается под видом извинений.
Короче, все закончилось благополучно, ничто нигде не взлетело, предлагаю расстаться до следующего года!
Прощай, тредик!
Короче, все закончилось благополучно, ничто нигде не взлетело, предлагаю расстаться до следующего года!
Прощай, тредик!
С чего такой вывод? Первый день только.
Анон пишет:Короче, все закончилось благополучно, ничто нигде не взлетело, предлагаю расстаться до следующего года!
Прощай, тредик!С чего такой вывод? Первый день только.
и что? Все закончилось, сегодня, максимум завтра все напишут о своих победах в блогах, может быть, пара человек выложит отзывы, и все
сегодня, максимум завтра все напишут о своих победах в блогах
В твиттере уже куча постов.
Корону дали подержать и тут же отобрали!
Джек Бенджамин, ваше высочество, это вы?
Короче, все закончилось благополучно, ничто нигде не взлетело
я бы не зарекался
Джек Бенджамин, ваше высочество, это вы?
Я бежал, аж запыхался, хотел сказать, что понял шутку и поржал!
рад, что Metal Mickey пролетела мимо топа в играх, она меня бесит
Нехорошо рад, что Более не менее пролетело в основном и читательском голосованиях.
Короче, все закончилось благополучно, ничто нигде не взлетело
я бы не зарекался
Ну технически конкурс нормально прошел. Все в сроки, никаких плясок и океанов боли.
Интересно кстати, какие изменения орги собираются внести? Может как раз что-то про сроки?
Интересно кстати, какие изменения орги собираются внести? Может как раз что-то про сроки?
Скорее очевидные кнопки голосования и необязательность Подрочиллы.
Очень интересно, просто очень. А ведь чтобы узнать, достаточно было читать их запись не жопой.
серьезных изменений формата не будет, но мы хотим поправить несколько моментов в правилах и сроках для общего удобства
Блин, насчёт первого места в переводах даже не побугуртить как следует. Все таки текст про урок неплох. Но мой-то все равно лучше. 😤
Мои тексты вообще самые лучшие, и умные, и красивые, но что поделать. Судьи кто.
Все таки текст про урок неплох.
Но оцениваться-то должен не текст. Или ты не про оригинал?
А твой какой?
Отредактировано (2020-12-01 21:55:52)
какое говно на первом месте
Ну, оно не говно, но и не охуенчик, и мне интересно, были ли там более достойные претенденты, но читать всех подряд лень
Жюри РПС Shun в своем твиттере:
Постараюсь на выходных сказать пару слов о победителях и о запомнившихся текстах. Возможно, вам они тоже скрасят декабрь.
Ну правильно, на выходных, когда все уже забудут, что за конкурс был.
Ну видимо на выходных у нее будет время, а сейчас нет.
Порой очень хочется посоветовать анонам отвлечься от треда и вспомнить, что в жизни есть много интересного и кроме небукера.
Может, тогда и недоглаженность жюрями перестанет причинять столько боли.
Не у всех память как у мухи Да и авторам приятно будет в любое время.