Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
По оэ фичок не читал, пробежался по ао3 автора, годнота объективно. Просто очень мало кто в руфандоме пишет с подвывертом таким, как у ксс.
Это встречается реже, чем, например, упрощенный язык Полин-стайл, но все же встречается.
в закрытке ноет или можно приобщиться?
Анон пиздит, а ты радостно ведешься.
Я тоже думал, что ялира и неморла - главные претенденты на первое место. тигра и дракона даже в тройке не ожидал. в шорте - да, но не в тройке. то же касается и лягушки.
так ялира же кому-то из жюрев не нравилась? видела в отзывах
Кого в играх-15 в комос-то запустили? Я фик не читал, он оченб плох?
кто кроме жюри читает фем? три с половиной анона бгг
Кого в играх-15 в комос-то запустили? Я фик не читал, он оченб плох?
Нет, я погрыз как оридж, по мне достойно
И это все еще не делает фемный фик плохим и недостойным места.
На следующий год иду в рпс, там выиграть проще всего)
Аноны шибко заебан сегодня, сил нет никуда лесть, скажите неморлла впереди планеты всей? и заняла первое место даже у рпс и китайцев?
На следующий год иду в рпс, там выиграть проще всего)
И приносишь туда фем?
Аноны шибко заебан сегодня, сил нет никуда лесть, скажите неморлла впереди планеты всей? и заняла первое место даже у рпс и китайцев?
В крупных ориджах третья
Я сначала хотел бомбить, а потом задумался имеет ли смысл мой бомбеж если первая тройка в номинации, которую я всю прочитал, собрана по порядку "хорошо-сойдет-хуйня" и так весь шорт. 100% жюри тасовали работы как могли, ну и натасовали, результат только обоссать и сжечь.
Золотые слова. *закрыл результаты номинации, которую читал*
А на следующий год напишу какую-нибудь сомнительную работу, чтобы ее обсуждали! Хотя все равно обсуждали только уже известных авторов, неймфагов пропускали мимо
Анон пиздит, а ты радостно ведешься.
И это все еще не делает фемный фик плохим и недостойным места.
Они фем запустили? А, ну у Бейли пунктик на этом, а Ахэнне всегда ее поддержит. Несите им один фем, пусть они заебутся, кого протаскивать.
Если присуждать места по количеству бурных поклонников, "Лисёнок" займёт заслуженное первое место
Не, еле-еле на тройку вытянула. Разделила третье место еще с двумя текстами.
известных авторов, неймфагов пропускали мимо
ты перепутал неймфагов с ноунеймами
Разделила третье место еще с двумя текстами.
Какой позор. Магнус ещё там не вскрылся?
Я сначала хотел бомбить, а потом задумался имеет ли смысл мой бомбеж если первая тройка в номинации, которую я всю прочитал, собрана по порядку "хорошо-сойдет-хуйня" и так весь шорт. 100% жюри тасовали работы как могли, ну и натасовали, результат только обоссать и сжечь.
Ну вы хоть говорите, про какие вы номинации и тройки...
ты перепутал неймфагов с ноунеймами
совсем голова после работы не варит. ноунеймы, да
Ну вы хоть говорите, про какие вы номинации и тройки...
я про мелкоориджи и мелкоаниме.
Магнусохейтер тоже заебал
Магнусохейтер тоже заебал
Увы, у каждой выдающейся, исторически значимой личности будут хейтеры...