Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вопрос у меня один: это вирт коробки со специями?
Так КСС ещё никто не оскорблял.
Вопрос у меня один: это вирт коробки со специями?
Нет, с чего вдруг?
Какой же персехейтер душный, пиздец заебал.
У меня написанный за 10 дней на коленке фик занял первое место, а тот, что писался кровью сердца - никакое. В итоге я как в той шутке про армянское радио, у которого спросили про смешанное чувство...
Трамп, ты?
Как можно быть такими тупыми
А ты часом не из азиатов?
Анон пишет:Вопрос у меня один: это вирт коробки со специями? Или автор просто сильно вдохновился творчеством?
зачем ты наговариваешь на коробку? совсем не похоже же...
Очень даже похоже. По крайней мере есть ощущение, что автор пытается в стиль ксс, а он очень узнаваемый. И красивости, и неочевидные метафоры, и ритм, и даже диалоги.
Не меньше чем персехомяки, которые сидят в треде нонстопом и тут же вбегают, стоит кому-то покритиковать их кумира.
А ты ванговал выше или ниже?
Не знаю насчет того анона, но я вот ванговал ему последнее место
Отредактировано (2020-12-01 19:14:22)
Очень даже похоже. По крайней мере есть ощущение, что автор пытается в стиль ксс, а он очень узнаваемый. И красивости, и неочевидные метафоры, и ритм, и даже диалоги.
если и пытается, то получается не похоже... говорю как фанат коробки, давно ее читаю
Если ты про меня, то я не хейтер. Язык у Персе хороший, но на любителя. По оэ фичок не читал, пробежался по ао3 автора, годнота объективно. Просто очень мало кто в руфандоме пишет с подвывертом таким, как у ксс.
А ты часом не из азиатов?
Нет, я не участник.
Сейчас посмотрел, вторая тупица - из ориджей. Из ориджей, карл! Где один жюрь написал отзывы и предлагал обращаться в личку, а два других принесли много отзывов в паблик. Любому могла написать, не отказали бы.
А где можно почитать коробку, вы заинтриговали?
Трамп, ты?
Да он, троячка уже месяц душно ноет в твиттере, как лучший фик в её фикрайтерской карьере даже в шорт не взяли, а всякий трэш взяли, ужас-ужас.
Не ожидал, что Тигр и Дракон выиграет крупноориджи, думал что победит Ялира или неморла. Даже интересно, как жюри считали.
+100 я аж охуел.
Не меньше чем персехомяки, которые сидят в треде нонстопом
Я вообще у Персе не читал ни одного фика, но ты, сука, так заебал, что хочется пожелать тебе признаться уже семпаю чтоб она тебя заметила. Ты весь тред засрал своим нытьем.
Кстати странно, что ксс не в тройке
Не знаю насчет того анона, но я вот ванговал ему последнее место
+1 я конец шорта ванговал... теперь думаю, что жюри были бухие...
Я ванговал последнее место Праге, но у жюри специфичные вкусы.
Вопрос у меня один: это вирт коробки со специями? Или автор просто сильно вдохновился творчеством?
Не вижу между ними ничего общего. Хотя обе, на вкус анона, пишут хорошо.
Кстати странно, что ксс не в тройке
Она выиграла Марвел. С текстом по ДС Они не ожидали такой подставы наверняка!
Да он, троячка уже месяц душно ноет в твиттере, как лучший фик в её фикрайтерской карьере даже в шорт не взяли, а всякий трэш взяли, ужас-ужас.
в закрытке ноет или можно приобщиться?
Я ванговал последнее место Праге, но у жюри специфичные вкусы.
Ее читать было так же легко и приятно, как Персе
плюсану
Я тоже думал, что ялира и неморла - главные претенденты на первое место. тигра и дракона даже в тройке не ожидал. в шорте - да, но не в тройке. то же касается и лягушки.