Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
на дайри у всех есть филологический диплом!
у меня экономический
правда, я и в шорт не попал, может это как-то связано?
Отредактировано (2020-12-01 18:45:51)
У меня есть диплом! Текст Персе - нечитабельный именно с точки зрения языка, до сюжета я не добрался
покажи-ка вкладыш с оценками?
я на первом, и к филологии отношения не имею вообще никакого
В общем, по текстовым номинациям, кроме ГП, у меня вопросов нет, я бы так же и расположил. Но арты ставят в тупик. Каминчик хороший, но ...
я на первом, и к филологии отношения не имею вообще никакого
Та же самая фигня
В общем, по текстовым номинациям, кроме ГП, у меня вопросов нет, я бы так же и расположил. Но арты ставят в тупик. Каминчик хороший, но ...
Насчет каминчика соглашусь. Но что не так с ГП? Примерно то же в треде ванговали.
Если б там был сложный язык как у Набокова
А у Набокова сложный язык? Вот что значит не филолог, всегда думал, что язык у него подчёркнуто простой.
Но что не так с ГП? Примерно то же в треде ванговали.
Я бы сильно перетасовал. Но бог с ним.
Я так-то болел за гарридраку, но мне показалось, что есть работы столь же сильные(
у меня экономический
Точно связано! Я тоже без филологического диплома и тоже в шорт не попал.
Все фигня, мне даже плакаться некому((
Выбор Джека Сандерса на третьем месте?
Гармонично разбавляю срач про язык Персе
Структурируй!
Ну хоть жопотрах инопланетян не в топе, лисенка может спать спокойно.
Но что не так с ГП? Примерно то же в треде ванговали.
в треде непрофессионалы, а анончик, видимо, про...
Удивлён победе «Уничтожения мира» по Оменсам. Фанфик мне понравился, но первое место оказалось оооочень неожиданным.
Я тоже удивлен, анон. Текст неплохой, но я болел за другой.
От РД на первом уже бомбили?
Выбор Джека Сандерса на третьем месте?
А ты ванговал выше или ниже?
Не ожидал, что Тигр и Дракон выиграет крупноориджи, думал что победит Ялира или неморла. Даже интересно, как жюри считали.
От РД на первом уже бомбили?
падажжи, про Персе еще программу не откатали
На жюри просто ностальгия накатила по старому доброму 2008му.
Причем во всех номинациях
Анон вроде вращался в анимешных фандомах, но Персе для себя открыл только на небукере, а зелез в фички и вовсе только что.
Вопрос у меня один: это вирт коробки со специями? Или автор просто сильно вдохновился творчеством?
Shizuru
Немножко непонятен принцип отзывов жюри на работы. показалось, что взвалили на себя непомерную ношу, которую осилить не смогли. На обывательский глаз анализ шел и без того топовых (реально знакомых ранее сильных работ). Многие вещи оказались в пролете, я б зачла отзывы. Люблю читать отзывыОни дают возможность понять: надо мне туда или лучше не-не)) Но тут, повторюсь, сложилось впечатление, что мощно замахнулись, но тортик оказался великоват
) Может переложить это на участников? Я несу работу, но чтобы она попала в обойму - выбираю одна/три на отзыв (от типа зависит). Возможно, мысль утопическая, но тогда это и не столько конкурс, сколько фестиваль ^_^
WickedRed
Как участник я в некотором расстройстве. Не получила вообще никакого отзыва жюри, при том, что на некоторые работы тех же азиатоканонов было аж по несколько отзывов( Тут правильно выше написали про непонятность принципа отзывов и про то, что, видимо, взвалили слишком много=\
Как можно быть такими тупыми
Отредактировано (2020-12-01 19:10:22)
Вопрос у меня один: это вирт коробки со специями? Или автор просто сильно вдохновился творчеством?
зачем ты наговариваешь на коробку? совсем не похоже же...