Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
ну вот так марвел и кинули:) красиво было.
а никто никому ничего и не обещал
Взял подрочиллу и читательское.
КрупноРПС?
а никто никому ничего и не обещал
один жюрь обещал.
один жюрь обещал.
так он же обещал выложить после конкурса
а это растяжимо
А я пришел сказать за Живую силу. Без обсирания жюри и других авторов. Текстов достойных много, но этот мне нравится больше всех. Там и сюжет есть, и детективная линия, и пейринг очень хорошо написан, такой юст. Ждал, что будет минимум в тройке.
черт, аноны-китайцы, признайтесь, Любовь к жизни вообще вканонная?
а то будет обидно влезть в канон и узнать, что там все совсем не так, а прям чет уже любопытно
Сочувствую, анон, заранее.
так он же обещал выложить после конкурса
а это растяжимо
к следующей игре?
черт, аноны-китайцы, признайтесь, Любовь к жизни вообще вканонная?
а то будет обидно влезть в канон и узнать, что там все совсем не так, а прям чет уже любопытно
Думаю, самым неприятным открытием для тебя будет количество эфирного времени у этих героев, потому что они далеко не главные.
а это растяжимо
Окститесь, ещё и нескольких часов не прошло. Вы б хоть вечера дождались, потом возмущались.
Или обсирать чужие тексты — это легко и приятно, а что-то сделать с мировой несправедливостью — кишка тонка?
С мировой несправедливостью - да, тонка, а что?
Обсирать - а что ещё с ними делать? Было бы что хорошее, я б хвалил.
А я пришел сказать за Живую силу. Без обсирания жюри и других авторов. Текстов достойных много, но этот мне нравится больше всех. Там и сюжет есть, и детективная линия, и пейринг очень хорошо написан, такой юст. Ждал, что будет минимум в тройке.
Поддерживаю, анон, я тоже за нее голосовал! ИМХО, лучшее.
Сочувствую, анон, заранее.
да я уже понял
эх, печаль печальная
а есть текст, который собрал всё ячеечное кккомбо?
Прочитал "яичечное комбо", задумался.
Блин, у меня были надежды на то, что у жюри есть хотя бы минимальные способности отличить тексты, которые хотя бы напоминают боллитру, от хуйни с красявостями. Какие-то непередаваемые идиоты.
Блин, у меня были надежды на то, что у жюри есть хотя бы минимальные способности отличить тексты, которые хотя бы напоминают боллитру, от хуйни с красявостями. Какие-то непередаваемые идиоты.
Это ты про Персе, про Поэта с пошлостью или про кого?
если ты про Персе, то да. Это огромное разочарование.
красивый наброс, обобряю
Я болел именно за Персе, с непередаваемым удовольствием наблюдаю сейчас за тобой
Все хорошо, но жалею, что Амона было мало.
Отредактировано (2020-12-01 18:19:46)
понимаешь в чем дело, анон, а кто поручится, что ты отличаешь одно от другого
А я пришел сказать за Живую силу.
мне тоже нравится Живая сила и я бы хотел видеть ее выше, но все же у нее слишком простой сюжет, предсказуемые персы и неудачная вторая часть
кто поручится, что ты отличаешь одно от другого
У меня есть профессиональный поручитель, так что я в себе уверена
У меня есть диплом! Текст Персе - нечитабельный именно с точки зрения языка, до сюжета я не добрался к сожалению, слишком оно вязкое и бессмысленное все. Отдельный пиздец - нца, просто все штампы из сладунек нулевых в одном месте.
Отредактировано (2020-12-01 18:26:11)