Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
У Валеморы читаешь три разных текста, а ощущение, что прочитал один, причём во всех бедная непонятая няшка Рид, который на самом деле не так плох, как все думали.
я читал два, но плюсану. в устойчивых фанонах нет ничего плохого, но тексты правда слипаются в читательском сознании.
Так, анон, я специально дочитал Персе до конца. Остался при своем мнении. Нет там ничего, кроме красивых оборотов.
ахаха, анон, в следующий раз жри кактус до конца, иначе ты будешь недостаточно убедителен
Да нет, ты можешь ничего не жрать. Но рассуждая о сюжете непрочитанного фика ты просто выглядишь глупо.
другой анон
Так, анон, я специально дочитал Персе до конца. Остался при своем мнении. Нет там ничего, кроме красивых оборотов.
Да и обороты не красивые, а зубодробительные. Мое увожение жюри, которые не только опус до конца осилили, но и какую-то концепцию в нем нашли. Хотя можно считать удачной стилизацией под канон х)
Вот что я говорил: я в тройке, но на меня всем похуй)
да ладно, анон, просмотри на победителей "несуществующих" номинаций, вот уж на кого похуй
значит, ты ее очевидно заслужил и ни у кого нет вопросов
радуйся с чистой совестью
Нет там ничего, кроме красивых оборотов.
Там довольно изящный выворот дня сурка с наложением на канонные события и неплохой " ненадежный рассказчик". Мне этот фик показался максимально интересным как раз в плане сюжета
Отредактировано (2020-12-01 16:50:55)
Я хотел было огорчиться, что мой перевод не в тройке, но посмотрел разбор фика-победителя и попустился. Не так уж я и плох
Нет, ну это странно, что такой брак занял первое место.
Я в четвёрке и в тройке соответственно. Ну, мог бы и повыше занять. Недоволен несколько.
Рад за Полин
Почти первое.
в читательском первое
астрологи предсказали неделю горелых пуканов.
в читательском первое
астрологи предсказали неделю горелых пуканов.
Да здесь уже тлеет
У меня написанный за 10 дней на коленке фик занял первое место, а тот, что писался кровью сердца - никакое. В итоге я как в той шутке про армянское радио, у которого спросили про смешанное чувство...
У меня написанный за 10 дней на коленке фик занял первое место, а тот, что писался кровью сердца - никакое. В итоге я как в той шутке про армянское радио, у которого спросили про смешанное чувство...
Может, тогда тебе лучше не писать кровью?
Вошел в тройку в никому не нужной номинации... все равно доволен бгг
мораль: не посылать кровь сердца на рсиявидные конкурсы. я два раза посылала тексты, которые мне нравились, оба раза была какая-то хуйня. потом из принципа выбирала максимальный трэш или то, что в целом, может быть, и ничего, но всё равно не жалко, если обосрут.
не знаю, в какой ты номинация и реально ли выиграл или вбрасываешь, но если 1 место в любой номинации для тебя позор и смешанные чувства - нахуя подаваться?
Посмотрела Урок поцелуев.
▼Скрытый текст⬍В общем, судя по началу, перевод звезд с неба не хватает, если это лучшее, что есть в мелкопереводах, то не стоило делить номинацию на две части, этот переводчик по сравнению с победителями прошлых лет победы, имхо, не заслуживает.
Жюри, а ну объяснили, почему такое в победителях? Где разборы?
Аноны, а кого из жюри вы бы хотели видеть на следующий год? И кого - прогнали бы?
Посмотрел на тройки... Всех разогнать нахуй и набрать новых.
Анон пишет:
максимум перетасуют
У меня не первое и в другой номинации, но блин. Который кровью сердца - даже не в шорте. Который на коленке... ладно, там номинация такая, соседи по списку тоже фигня.
ачивки или пдф грамоты дадут победителям?