Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
плохо быть таким агрессивным, анончик. еще за жопу не кто не тронул, а ты уже орешь
Что там агрессивного? Мне тоже интересно заценить неоценённые жемчужины.
Нытики даже к концу конкурса не смогли смириться, что люди просто не подрочили
Ну шоподелать, не смогли.
Возмущен результатами небукера, хорошие тексты ближе к концу, на первых места - объективно никакие.
бгггг, ты такой конкретный
Отредактировано (2020-12-01 15:52:46)
плохо быть таким агрессивным, анончик. еще за жопу не кто не тронул, а ты уже орешь
Так и запишем: просьба обосновать свои претензии — это агрессия.
Особенно последний. Там такой дроч на матчасть и историчность, такая-то атмосфера, но на мою имху сюжет унылая пиздодрама уровня "Яблоневого сада", а персонажи не менее унылые и бесячие мудаки.
Подпишусь. Я начал читать с интересом, увидев, что хорошо написано, но очень быстро утратил интерес и дропнул. Может, просто не мой кинк, но было ощущение, что и персонажи, и сюжет ходят по кругу, никак не развиваясь.
Отредактировано (2020-12-01 15:54:33)
Я другой анон, но я тоже возмущен. Конкретно - текстом Персе на 1м месте. Два раза пробовал читать и не смог - очень много сладких соплей, очень мало сюжета.
Там классный сюжет, кто ж виноват, что тебе оказалось слишком сложно
Слишком сложно - это не всегда комплимент тексту, анон. Особенно если мы о сетературе говорим.
не нашел
не нашел
Читая текст не до конца, ненахождение легко объяснить
Я другой анон, но я тоже возмущен. Конкретно - текстом Персе на 1м месте. Два раза пробовал читать и не смог - очень много сладких соплей, очень мало сюжета.
я вот вижу раскачивающиеся на деревьях, или на чем там еще, трупы в сладких соплях:) про что было дальше, не говорю, ты же только пробовал
по мне - это как жрать многоярусный торт с кучей розочек в глазури - честно пытаешься одолеть каждый ярус, а в результате только расстройство желудка с тобой.
Тексты, которые мне зашли, на первых тире вторых местах. Я оскорблен и хочу, чтобы все были на первых
Я начал читать с интересом, увидев, что хорошо написано, но очень быстро утратил интерес и дропнул.Может, просто не мой кинк, но было ощущение, что и персонажи, и сюжет ходят по кругу, никак не развиваясь.
Безотносительно конкретного текста, меня всегда интересовала логика людей, которые пишут подобные претензии (а я их вижу часто применительно к разным текстам).
Если ты дропнул, да ещё очень быстро, откуда ты знаешь, развивается там что-то или нет?
Наверное, просто написать «начал читать, но мне стало скучно» - это для слабаков.
Отредактировано (2020-12-01 16:02:33)
Анон пишет:Я начал читать с интересом, увидев, что хорошо написано, но очень быстро утратил интерес и дропнул.Может, просто не мой кинк, но было ощущение, что и персонажи, и сюжет ходят по кругу, никак не развиваясь.
Безотносительно конкретного текста, меня всегда интересовала логика людей, которые пишут подобные претензии (а я их вижу часто применительно к разным текстам).
Если ты дропнул, да ещё очень быстро, откуда ты знаешь, развивается там что-то или нет?
Наверное, просто написать «начал читать, но мне стало скучно» - это для слабаков.
ахаха, анон, в следующий раз жри кактус до конца, иначе ты будешь недостаточно убедителен
У меня сейчас странные чувства. Я вошел в тройку, чего не очень ожидал, сижу счастливый. Но в то же время, мне нравятся тексты в моей номинации, у нас был крепкий хороший шорт, и некоторые фики я считаю сильными и классными, и думаю, что они лучше, чем мой. Не могу уложить в голове, что я их обошел
некоторые фики я считаю сильными и классными, и думаю, что они лучше, чем мой. Не могу уложить в голове, что я их обошел
А я сижу и тихо радуюсь тому, что многие тексты, которые тут ванговали в победители, оказались ниже меня в итоге.
Анон пишет:Анон пишет:Я начал читать с интересом, увидев, что хорошо написано, но очень быстро утратил интерес и дропнул.Может, просто не мой кинк, но было ощущение, что и персонажи, и сюжет ходят по кругу, никак не развиваясь.
Наверное, просто написать «начал читать, но мне стало скучно» - это для слабаков.ахаха, анон, в следующий раз жри кактус до конца, иначе ты будешь недостаточно убедителен
канешна, вдруг там гениальная мысль автора в последнем абзаце, а я и не узнаю
Я болел за текст, который вошёл в пятерку, но не вошёл в тройку. Но там больше джена, чем слэша так что понимаю жюри. Все же на конкурсе слэша по-хорошему первые места должны тексты про отношения занимать.
канешна, вдруг там гениальная мысль автора в последнем абзаце, а я и не узнаю
Такое вполне может быть. "История двух сестер", "Шестое чувство" и все остальные фильмы и книги с похожим сюжетом тому пример.
Я болел за текст, который вошёл в пятерку, но не вошёл в тройку.
Что за текст?
Домотал ПиП до конца, нет, все те же, все то же.
Он классно написан, про отношения, со вкусом, я бы сказал. ИМХО, конечно первое место.
Что за текст?
Тревожное сердце.