Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Это вы из-за скрина Бейли переживаете, что ли?
Почему шапито? Я для себя примерно так и распределял места.
вы из-за скрина Бейли переживаете
Нет, из-за того, что в номинации было много хороших работ, а взяли какое-то унылое говно. Только чертёнок 13 на своём месте находится, имхо. Да и подрочиллу в 15+ выдали хоть и хорошему фику, но не самому дрочибельному, там был вариант получше от того же автора.
Ну подрочилла все-таки наиболее субъективная номинация, тут уж ничего не поделаешь.
пример реально хорошей работы
Назову. Место под солнцем, Пандора, Пояс Дрейка, Бездна, Радуга - любая из этих лучше того, что стоит в топе.
Даже если бы Кардинала на первое поставили было бы не так уныло, там хоть атмосфера есть, хоть я и не люблю фем.
Отредактировано (2020-12-01 15:38:31)
Возмущен результатами небукера, хорошие тексты ближе к концу, на первых места - объективно никакие.
Ну подрочилла все-таки наиболее субъективная номинация, тут уж ничего не поделаешь.
На самом деле такая же субъективная, как и все остальное
любая из этих лучше того, что стоит в топе.
Почему? Я читал не все, но "Дрейк" по многочисленным рекам зачёл, и он напрочь лишен логики. Супер продвинутый алгоритм стардейта, который почему-то не учитывает расу героев в жёстко разделенном по расовому принципу миру Охуительное лексическое решение с заменой первой буквы латиницей, которое никак не объясняется. Насильник Маркус
Да, определённо достойный топа фик. "Место под солнцем" это Валемора? Он хорош, но это просто ретеллинг канона.
Я не бомбилась, пока победу Персе е увидела:) хоть и не моя номинация.
Ваистену!
Возмущен результатами небукера, хорошие тексты ближе к концу, на первых места - объективно никакие.
Тебе уже все сказали на сайте
Анон-ноунейм с ноунеймовым фэндомом не прошел в шорт, но вошел в десятку по читательскому голосованию. Ого!
он напрочь лишен логики
Анон, я не говорю, что там все тексты идеальные. У всех есть какие-то недостатки, но при этом достоинства у них тоже есть.
А достоинств у победителя я не увидел, я даже дочитать не смог - оформлено потоком сознания, экшн уныл, герои не цепляют.
В поясе не хватает логики, но есть атмосфера, собственный мир, и более-менее бодрые приключаловки.
Место под солнцем ретеллинг до середины, дальше начинается развитие отношений и постканон глазами автора.
Что есть у победителя?
И ведь никогда такие люди не приносят конкретных примеров с обоснуем, всегда только абстрактно! Где все эти гениальные нетленки, не попавшие в тройку? Что там ближе к концу за неоцененные жемчужины? Принеси же, мы припадем!
Я хотел было огорчиться, что мой перевод не в тройке, но посмотрел разбор фика-победителя и попустился. Не так уж я и плох
Отредактировано (2020-12-01 15:46:14)
есть атмосфера, собственный мир, и более-менее бодрые приключаловки
Лично я это увидел у победителя. Атмосфера, сюжет, приключаловки, прикольные герои. У Валеморы читаешь три разных текста, а ощущение, что прочитал один, причём во всех бедная непонятая няшка Рид, который на самом деле не так плох, как все думали.
Что есть у победителя?
В игрономинации жюри писали отзывы и ты можешь ознакомиться с их мнением. В том числе, чем понравился или не понравился тот или иной текст. Ты можешь быть не согласен с жюри, конечно.
А мне жаль, что уже не будет корма(
Марвелу же обещали? И я надеюсь, некоторые молчаливые жюри ещё что-то скажут. Хотя бы "кому интересно - пишите в личку".
анон почитал тред и пошел читать "Любовь к деньгам" какоридж
а что, крутой же текст
hartwig_n
Большое спасибо за конкурс, все четко и слаженно![]()
Несколько обидно было остаться без участия в номинации "подрочил".
Нытики даже к концу конкурса не смогли смириться, что люди просто не подрочили
Рад за Полин Почти первое.
жюри писали отзывы
Я читал их отзывы, и, пока что имею сказать, что первое место фик занял потому, что жюри тяготеет к фему
Анон пишет:Возмущен результатами небукера, хорошие тексты ближе к концу, на первых места - объективно никакие.
И ведь никогда такие люди не приносят конкретных примеров с обоснуем, всегда только абстрактно! Где все эти гениальные нетленки, не попавшие в тройку? Что там ближе к концу за неоцененные жемчужины? Принеси же, мы припадем!
плохо быть таким агрессивным, анончик. еще за жопу не кто не тронул, а ты уже орешь
Мне бы хотелось еще отзывов от WXD