Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Меня не разбомбили, меня результаты всех номинаций, за которыми я следил, устраивают, а своей победы я в принципе и не ждал
Анон пишет:я лично гораздо больше раз, что победила "Ибо крепка, как смерть", а кто там еще рядом, то уже пофигу
Тоже рад за этот текст, отчасти и потому что автор начал писать нетленку тут, на хф, и для меня это как радоваться победе своего земляка на каком-то конкурсе
Ну и то что фтшники заняли призовые места и вошли в победители почти все тоже рад.
я помню анона политика, он предрекал в тройке одну гаредраку, один фт и дитя, кажись
тот, где крышесносный сюжет, актеры, операторская работа итд.
например?
Этож конкурс слэша, тут в теории все с повесточкой.
Ну, повесточка в кино и в слеше все-таки немного отличается (в кино так называют любой фильм, где есть кто-то кроме белых старых пердунов, а в слеше когда надо обязательно сделать акцент на борьбе с гомофобией или страданиях от нее и прочитать лекцию). Но я не про наличие повесточки или ее отсутствие, а про предсказуемость. Типа, есть тексты, по которым сразу понятно, что это победитель, даже если лично тебе не нравится, даже если в треде плюются.
Типа, есть тексты, по которым сразу понятно, что это победитель, даже если лично тебе не нравится, даже если в треде плюются.
По игрономинации имхо не очевидно.
Я написал хуйню на коленке и не попал в тройку. Почему-то обидно.
очень рад за Персе)
И я, искренне болел, отличный текст. Еще больше рад, что МК прокатили
Охуеть. Я в тройке. Охуеть..
Я написал кровью сердца по отп и попал.
Посмотрела Урок поцелуев.
В общем, судя по началу, перевод звезд с неба не хватает, если это лучшее, что есть в мелкопереводах, то не стоило делить номинацию на две части, этот переводчик по сравнению с победителями прошлых лет победы, имхо, не заслуживает.
И я, искренне болел, отличный текст
Наверняка отличный, но пусть другие читают, я нишмог, хотя люблю алвадики.
Тоже рада за Любовь к деньгам. Охрененный фик, раз 5 перечитывала. Автор чудо
Неужели никого не разбомбило из-за дерьма в тройке, пятерке, десятке?
Я сначала хотел бомбить, а потом задумался имеет ли смысл мой бомбеж если первая тройка в номинации, которую я всю прочитал, собрана по порядку "хорошо-сойдет-хуйня" и так весь шорт. 100% жюри тасовали работы как могли, ну и натасовали, результат только обоссать и сжечь.
Для меня предсказуемым стало первое место у "Римских дорог" и "Поэта и пошлости". Особенно последний. Там такой дроч на матчасть и историчность, такая-то атмосфера, но на мою имху сюжет унылая пиздодрама уровня "Яблоневого сада", а персонажи не менее унылые и бесячие мудаки.
И я, искренне болел, отличный текст. Еще больше рад, что МК прокатили
она свое в марвеле добрала
и место в читательском голосовании у Сопки при том какие тут были срачи - не так уж плохо, я бы сказал
Очень рад за Книгу пророчеств, к слову. Текст реально крут и заслужил.
А мне жаль, что уже не будет корма(
Очень рад за Книгу пророчеств, к слову. Текст реально крут и заслужил.
Тысячу раз да, шикарный текст.
Я не бомбилась, пока победу Персе е увидела:) хоть и не моя номинация.
Наверняка отличный, но пусть другие читают, я нишмог, хотя люблю алвадики.
Я с него зашипперил алвадики как раз Другие и читают.
"Любовь к деньгам" у китайцев, ИМХО, лучший, читал как оридж, подумываю упасть в канон.
Отредактировано (2020-12-01 15:27:06)
Я очень рад за Лио Хантер
А я нет
победы в игрономинации как раз ебаный шапито
Соглашусь.