Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
в прошлые годы еще такое было, не знаю как сейчас: читатели почему-то (потому что не читают правил) думали, что могут проголосовать только за одну работу (в номинации/конкретного автора/на конкурсе вообще)
Я наставил ладошек не меньше половины от сердечек, а сердечек дохера ))) только своей номинации ладошки не ставил, потому что странно голосовать за конкурентов.
а там есть что-то лучше?
Да
Анон в целом рад за понравившиеся работы - они заняли хорошие места, ура.
Тем временем никто не знает, как найти, где еще выкладывается автор фика про любовь к деньгам?
Человек, если ты есть в треде, вот зе фак, у тебя первое место, внеси хоть какие-то свои координаты! Может, я хочу тебя еще почитать!
Персе с медвежатами и дырками выиграла? Обож.
Ебаный стыд! Ебаный! Стыд!
Тем временем никто не знает, как найти, где еще выкладывается автор фика про любовь к деньгам?
погуглить?)) https://www.archiveofourown.org/users/D … riya/works
Человек, если ты есть в треде, вот зе фак, у тебя первое место, внеси хоть какие-то свои координаты! Может, я хочу тебя еще почитать!
Она редко пишет. Писала по Куроко из последнего, что я помню. На дайри вроде есть под тем же ником.
Я погуглил за тебя - https://archiveofourown.org/users/Damariya
О, а я на фикбуке искал, лошара. Забываю постоянно, что руфандом массово переехал на ао3.
Даже не сомневался, что "Римские дороги" победят. Не скажу что сильно рад этому, болел за другие тексты, но что есть то есть, победителей не судят.
Даже не сомневался, что "Римские дороги" победят. Не скажу что сильно рад этому, болел за другие тексты, но что есть то есть, победителей не судят.
Жюри нашли компромис
Эх, корону в профиле на кубок сменили. Корона мне нравилась больше (
Лисенок выиграл или нет? Почему-то не вижу его в тройке. Ошибка какая-то?
Эх, корону в профиле на кубок сменили. Корона мне нравилась больше (
И циферку написал на нем. Но ее очень плохо видно
Лисенок выиграл или нет? Почему-то не вижу его в тройке. Ошибка какая-то?
Лисенок прибежал жаловаться на то, что конкурс — протекционистское шапито!
А я успела заскринить корону!
Уничтожение мира Jenny. Ien
о, рад за этот фик!
я лично гораздо больше раз, что победила "Ибо крепка, как смерть", а кто там еще рядом, то уже пофигу
Где же все врагиньки анонов с врагиньками? Неужели никого не разбомбило из-за дерьма в тройке, пятерке, десятке?
Где же все врагиньки анонов с врагиньками? Неужели никого не разбомбило из-за дерьма в тройке, пятерке, десятке?
Подожди, ещё подтянутся!
да погоди, вот вернутся с работы ))
я лично гораздо больше раз, что победила "Ибо крепка, как смерть", а кто там еще рядом, то уже пофигу
Тоже рад за этот текст, отчасти и потому что автор начал писать нетленку тут, на хф, и для меня это как радоваться победе своего земляка на каком-то конкурсе
Ну и то что фтшники заняли призовые места и вошли в победители почти все тоже рад.
Отредактировано (2020-12-01 15:10:50)
Тоже рад за этот текст, отчасти и потому что автор начал писать нетленку тут, на хф
вот это меня отдельно порадовало и удивило, я не знал, что работа писалась здесь) здорово!
Неужели никого не разбомбило из-за дерьма в тройке
Меня не бомбит, потому что у меня типичное "разочарован, но не удивлен".
Это как смотреть Оскар и бомбить, что награду получил фильм с повесточкой, а не тот, где крышесносный сюжет, актеры, операторская работа итд.
Я очень рад за Лио Хантер
награду получил фильм с повесточкой
Этож конкурс слэша, тут в теории все с повесточкой.