Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
ыыы, значок номинации "спасибо, подрочил" в табличке прекрасен
а я не вижу значок, куда смотреть?
Тройка крупноориджей такая, чтобы никого не обидеть?
Ялиру обидели.
И неморлу не запустили в космос, непорядок!
ну я ж говорю - боты это все, кто на конкурс работу не принес
другой логики тут не заметно
ты не в курсе, как боты вычисляются? погугли
ну я ж говорю - боты это все, кто на конкурс работу не принес
другой логики тут не заметно
Ну если там пользователи вида etakjetsjkeghj с логином etakjetsjkeghj@десятиминутнаяпочта.ком то какбэ все очевидно даже без применения технологий
А с технологиями еще проще
а я не вижу значок, куда смотреть?
табличка с работами в профиле
Смотрю на читательское голосование по мелкоиграм вот так
Почему тот фик по СХ так близко к топу
любуюсь табличкой mr mclaggen: круто зашел автор - с одной работой, вышел в короне и с хуйцом
Фик с Ким Чен Ыном выиграл, да ладно?
Вошел в топ-5 читательского и наверное этому нужно радоваться. Но как-то не получается.
Я втайне надеялся на топ-3, но, как видно, не судьба.
ты в следующий раз не выпрашивай, а просто уточни - мол, голоса только при регистрации
Фик с Ким Чен Ыном выиграл, да ладно?
А кто бы там, по-твоему, мог выиграть? Безотносительно стиля, написан сильно, деваться некуда.
Не, по мнению читателей.
оно не отражается
По-моему, в читательском голосовании отмечается только победитель. В смысле, тот, кто взял первое место. Вторые-третьи места не отображаются в шапке.
Во всяком случае, на рсиях кмк так было.
Расстроен попаданием в тройку победителей мелких книгофильмов Слепящий красный свет и Flore morbo. Рад, что ХИ оказалась внизу списка.
Интересные результаты читательского в крупноориджах. За мелину так много голосовали. Остальные работы в пятёрке часто хвалили, постоянно натыкался на реки на них, а вот про этот текст хорошего мало видел. Удивлён. Но у неё и лайков прилично. Видимо, её поклонники тут не сидят.
И удивлён, что монета так много голосов набрала - у той же лягушки на двадцать лайков больше, это большой отрыв.
По-моему, в читательском голосовании отмечается только победитель. В смысле, тот, кто взял первое место. Вторые-третьи места не отображаются в шапке.
Во всяком случае, на рсиях кмк так было.
именно так, и сейчас так же
Персе с медвежатами и дырками выиграла? Обож.
очень рад за Персе)
Да не, я знал, что надо кликать ладошки, но посчитал, что выпрашивать от пч регистрации на сайте это лишнее.
Я как-то вообще не звал никаких ПЧей. Что самотёком накапало - то и накапало.
Тут пофорсился. Может, аноны сердечек натыкали.
Расстроен попаданием в тройку победителей мелких книгофильмов Слепящий красный свет и Flore morbo. Рад, что ХИ оказалась внизу списка.
а там есть что-то лучше?
в прошлые годы еще такое было, не знаю как сейчас: читатели почему-то (потому что не читают правил) думали, что могут проголосовать только за одну работу (в номинации/конкретного автора/на конкурсе вообще)