Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Но я знаю, что ща меня голосовали как минимум четыре человека, а голосов в итоге три, интересно.
Когда речь про три-четыре голоса, тут уже начинаешь задумываться, что зря не проголосовал за себя, а если б ещё хотя бы одного вирта и подружку - вырвался бы в лидеры с отрывом от конкурентов.
Цифры в читательском голосовании какие-то реально жалкие, у некоторых текстов голосов меньше, чем отзывов.
Читательское голосование выглядит так печально: 20 голосов, 30 голосов.
Мне кажется, многих сердечки запутали.
Когда речь про три-четыре голоса, тут уже начинаешь задумываться, что зря не проголосовал за себя, а если б ещё хотя бы одного вирта и подружку - вырвался бы в лидеры с отрывом от конкурентов.
Та же херня! Жалею, что не попросил пару подружаек за меня проголосовать.
Ааааа в рот ебись я второй! Честно не ожидал.
грац, анон
Мне кажется, многих сердечки запутали.
Я только ближе к концу конкурса узнал про ладошки и проголосовал за любимые тексты.
Цветок нижнего мира даже не в тройке?! Я что-то в шоке
Номинация #жюринеподрочил
Жду, разбомбит автора неморлы от третьего места или нет
А с чего ему бомбить? В тройке же.
Ого, как мало голосов в читательском было. Победили те, кто объяснил читателям, как голосовать, видимо.
В мелкоориджах интересно, "Полынь" 2sven у жюри на предпоследнем месте, а в читательском аж на первом.
А с чего ему бомбить? В тройке же.
Тут просто у кого-то большая любовь к автору. Автор, судя по его сетевым проявлениям, вообще спокойный мастодонт, который клепает себе свои тексты и радуется. А анон бегает за ним и верещит, как опоссум: бомбит?? А сейчас бомбит?? Нет, ну теперь-то должно точно разбомбить??
а вот теперь прикольно бы пойти посмотреть количество ладошек у тех, кто не в шорте
В мелкоориджах интересно, "Полынь" 2sven у жюри на предпоследнем месте, а в читательском аж на первом.
За тусвен вообще много читателей проголосовало. Неужто такая народная любовь к автору? По мне так на редкость уныло пишет...
Зашёл чисто посмотреть, протащит ли в этот раз Аченне Йисандру на первое место - и да, не изменила себе
А анон бегает за ним и верещит, как опоссум: бомбит?? А сейчас бомбит?? Нет, ну теперь-то должно точно разбомбить??
Он духовный брат того анона, наверное, который бегал и верещал, что кого-то разъебали, теперь уж точно разъебали, а вот теперь уже точно-точно.
Ну вы чего, ну тоньше надо!
Каким образом считали голоса читателей? Говорю сразу - я НЕ участник, и я в ярости. Мне понравился текст, я бегала и размахивала им, за него голосовали моя мама, моя подружка и половина моей группы. Почему я вижу один, один балл? Что все это значит? Как устроено ваше протекционистское шапито? Будьте любезны рассказать!
Как вы вывели на первые места работы без единого комментария даже, никого совершенно не заинтересовавшие? Это слэш-конкурс или одной ногой в классику, чем скучнее и отвратительнее, тем лучше?
Я очень разочарована.
Местечковость, неприкрытый фаворитизм, скука, скука, скука в текстах-"победителях".
Вам не стыдно, нет? А почему? Расскажете?
У меня в три раза различие. Но имхо, это просто показывает, кто из тех, кому понравилось, заморочился и зарегался.
У меня ладошки:сердечки 1:7 примерно.
а вот теперь прикольно бы пойти посмотреть количество ладошек у тех, кто не в шорте
так в читательском же все участвуют.
в моей номинации первое место у фика, который жюри не взяли в шорт.
Мне понравился текст, я бегала и размахивала им, за него голосовали моя мама, моя подружка и половина моей группы. Почему я вижу один, один балл?
Сердечки жали? )))
Сердечки жали? )))
+1, наверняка
У меня ладошки:сердечки 1:7 примерно.
У меня 1:2, но я очень удивлен, потому что был уверен, что мой текстик нафиг никому не нужен, а за него, оказывается, даже кто-то проголосовал
Зашёл чисто посмотреть, протащит ли в этот раз Аченне Йисандру на первое место - и да, не изменила себе
будь няшей, отъебись. "Земли" - отличный текст, совершенно справедливо, что он на первом месте.
хотя остальное распределение, конечно, может вызывать вопросы