Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Меня расстроил тигр и дракон на первом месте крупноориджей, но это нерационально, я просто думаю, что у многотысячника с фикбука и так чсв до небес, а его еще подпитали первым местом. :(
Отредактировано (2020-12-01 13:44:17)
Меня расстроил тигр и дракон на первом месте крупноориджей, но это нерационально, я просто думаю, что у многотысячника с фикбука и так чсв до небес, а его еще подпитали первым местом. :(
Зато в читательском недотянул.
А иконка "спасибо, подрочил" выглядит как хуй 
Оу, я в своей номинации вошёл в тройку. Приятно!
Болел за "Берлин", но он на пятом. Здорово, что в первой пятёрке, конечно, но он достоин был войти в тройку. Очень болел за этот текст.
если войду в тройку все такие бл А ХТО ЭТО????7
Что ж, меня ждет это 
Зато в читательском недотянул
В читательском другие тысячники наверху списка. Там небось тоже чсв, а читательское подпитало 
Хм, если я занял третье место вместе с кем-то, у меня появится в табличке в профиле этот факт или нет?
Хм, если я занял третье место вместе с кем-то, у меня появится в табличке в профиле этот факт или нет?
появится
Блядь, мне плохо 
В читательском другие тысячники наверху списка. Там небось тоже чсв, а читательское подпитало
В читательском крупноориджей наверху 2sven, Лио Хантер и Мелина Дивайн, никто из них не тысячница.
Подозреваю, что в этом году из-за путаницы с сердечками-ладошками у многих текстов недобор голосов
У моих работ соотношение 1:8.
По-моему, это ненормально. Не должно быть такого адского различия. В 2-3-4 раза я бы понял, но 8?
анон орет на высокой ноте от результатов в Марвеле
надо сказать, три четверти результатов я таки угадал, разве что лидера в 15+ не читал вообще
Хорошо, что в ГП два первых места, хотел было побомбить, но пофигу, мой любимый и так на первом.
Расстроен за арты, мне кажется, гарридрака не достаточно сильна для первого.
По остальным согласен 
У меня в два раза различие. Но я знаю, что ща меня голосовали как минимум четыре человека, а голосов в итоге три, интересно.
Похищенный на 4-м месте в ориджах до 15к? Да вы там в шары ебались все три месяца или что
У меня в три раза различие. Но имхо, это просто показывает, кто из тех, кому понравилось, заморочился и зарегался.
Цветок нижнего мира даже не в тройке?! Я что-то в шоке.
Подозреваю, что в этом году из-за путаницы с сердечками-ладошками у многих текстов недобор голосов
+1
Я всех лайкал сердечками.
Мне только вчера (после закрытия голосования, бгг) объяснили, что надо было аж залогиниться на сайте, чтобы эту самую ладошку увидеть.
Нахуя тогда сделали эти сердечки?
Читательское голосование выглядит так печально: 20 голосов, 30 голосов.
Расстроен за арты, мне кажется, гарридрака не достаточно сильна для первого.
Согласен абсолютно.
Цветок нижнего мира даже не в тройке?! Я что-то в шоке.
У него уже есть первое место на фемслэше.
Положили сайт?
Ааааа в рот ебись я второй! Честно не ожидал.
Читательское голосование выглядит так печально: 20 голосов, 30 голосов.
у меня такое чувство, что "накрутки" - это когда голосовали не участники конкурса, а просто мимокрокодилы 
и их всех снесли нахрен
Отредактировано (2020-12-01 13:54:13)