Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Настолько предвзятого и субъективного оценщика еще поискать надо.
Так это неплохо. Все тужатся выдавить из себя объективные критерии, а Ялира такая на контрасте - "ну тут говно, потому что я такое не люблю!"
Бодро пройдет конкурс.
Если орги захотят, все равно возьмут конечно, но по-моему Ялира-жюри - это будет пиздец. Ну зато сразу будет понятно, что на ее голос могут не рассчитывать авторы, у которых в тексте измены, полиамория и нет предпосылок к созданию крепкой любящей семьи.
Пока очень нравятся жюри РПС. Хотел бы, чтобы остались Jolis, Леориэль, Бейли и wakeupinlondon. После троек посмотрю, нравятся ли мне жюри артов.
Согласен, даешь Амона в жюри!
И я за это.
Ялиру нахуй.
Понравились jolis, Леориэль (!!). В качестве колумниста понравился Амон.
Пока очень нравятся жюри РПС
Тем, что у многих от них пригорает?
Жюри РПС, надеюсь, жюрят в последний раз.
Потому что не отсыпали тебе отзывов, хотя и не должны были?
Те, у кого пригорает, могут для начала правила почитать.
если войду в тройку все такие бл А ХТО ЭТО????7
А меня просто проигнорируют, скажут "а, это".
Ну Семен Семеныч, ты - не многие.
А от меня бомбанет
Так как жюри переводов филонило, я ничего не могу сказать. Так что решу после троек.
Почти уверен, что в крупноРПС выиграет Поэт и Пошлость. Единственный более-менее читабельный текст в номинации. А, есть ещё его младший брат про медовый месяц, но там нет перчинки с абьюзом, поэтому будет второй.
Отредактировано (2020-12-01 13:00:17)
Ну зато сразу будет понятно, что на ее голос могут не рассчитывать авторы, у которых в тексте измены, полиамория и нет предпосылок к созданию крепкой любящей семьи.
В Неморле нет никаких предпосылок и бедного-нищасного ГГ никто даже не любит, а Ялире было норм.
Ялира до моей пражской нетленки не дошла, я недоволен.
Хоть так пересадите что там на скрине Бейли было, раз залитое так и не открывается
Те, у кого пригорает, могут для начала правила почитать.
Алло, анон, я не говорю про то, что они не дали отзывов, они и не должны были их давать, ты с голосами в голове разговариваешь
Хоть так пересадите что там на скрине Бейли было, раз залитое так и не открывается
что-то типа "все офигеют от игровой номинации, мы переставили текст с конца на первое место, потому что можем".
и я лично не оч. понял, с какого конца, что они переставили вообще, потому что они же сами и распределяют тексты по местам. сначала убрали на последнее место, а потом перенесли на первое? и чо? это их работа как бы...
Бейли написала, что они перетасовали результаты и поставили на первое место кого-то с конца. Короче, страшный проступок, входящий в компетенцию жюри, о чём даже в правилах написано
и чо? это их работа как бы...
ИМХО, вбросил скрин кто-то, кто сам правил не читал
Понравились jolis, Леориэль (!!). В качестве колумниста понравился Амон.
+1. Хочу еще Ялиру в колумнисты, она оживит обстановку.
Бейли написала, что они перетасовали результаты и поставили на первое место кого-то с конца. Короче, страшный проступок, входящий в компетенцию жюри, о чём даже в правилах написано
НУ там было так мутно написано, что можно было понять, что они все перетасовали хаотично и рандомно, не чтобы поставить в тройку тексты которые действительно считают достойными, а буквально по приколу или чтобы народ подразнить. Вряд ли так, конечно, но в целом тот пост реально не самое приятное впечатление оставлял.
Анон пишет:
Аноны, а кого из жюри вы бы хотели видеть на следующий год?я не запомнил кто в моей номинации жюри патамушо от них было ноль (0) нуль фидбэка
Только тех, кто нормально обзирал выкладки.
В не желаю видеть обзорщиков от Марвела, РПС и переводов - хартурщики.
В этом году жюри поливали слюнями почти исключительно китайщину.
Почему для всех этих азиатов не выделили одну отдельную номинацию? И там все эти Хуй Жоп боролись бы с луноликим Хрэнь Писом.
Да, пригорает, что приоритеты жюри по любимкам давно очевидны.
Почему для всех этих азиатов не выделили одну отдельную номинацию?
Но для них же выделили отдельную номинацию, даже две.
Почему для всех этих азиатов не выделили одну отдельную номинацию? И там все эти Хуй Жоп боролись бы с луноликим Хрэнь Писом.
Воу, оно разговаривает.