Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Хочу себя в тройку, но шансы маленькие, увы.
В играх за Мы - Риды
Нет, сынок, это фантастика. Риды, конечно, милые, но не более того. Не верю, что они поднимутся выше Пояса Дрейка или Бездны.
Анон, в новости написано днем. Посмотри в словаре значение слова «день».
Я посмотрю, кто в итоге прав будет.
Хочу себя в тройку, но шансы маленькие, увы.
+1
А я болею за тред, столько всего интересного тут прочитала, и по рекам/обзорам, спасибо всем, кто делал (и даже обсирал, но завлекательно), жалко будет, когда закончится. Оргам низкий поклон, надеюсь, на этом не остановятся.
Надеюсь, что часа через три результаты вывесят
Я надеюсь на полдень. Это было бы эффектно.
Нет, в полдень не дали. Вернусь сюда в 15.00
Этот анон опять недоумевает, почему так многим зашли уроки поцелуев, перевод не идеальный, а сам сюжет нутакое, meh...
Ну как многим, сердечек у него как раз немного. Может, ладошками больше избалован.
Этот анон опять недоумевает, почему так многим зашли уроки поцелуев, перевод не идеальный, а сам сюжет нутакое, meh...
Он почему-то запоминается, может быть потому что по редкому канону. Ну и в принципе милый текст, по милому канону, очень атмосферный, может там и есть какие-то огрехи перевода, но с оригиналом я не сличал, а читается в целом легко и приятно. Из всех прочитанных переводов самые яркие и приятные впечатления оставил.
Аноны, а кого из жюри вы бы хотели видеть на следующий год? И кого - прогнали бы?) И нет, я не орг с соцопросом
Внезапно для себя немного захомячил Джолис, хочу ее теперь во все номинации Меньше всего по отзывам понравился жюри коллажей.
Никто за меня не болеет
Болей за сбя сам. как я
если войду в тройку все такие бл А ХТО ЭТО????7
Жюри РПС, надеюсь, жюрят в последний раз.
Нет, в полдень не дали. Вернусь сюда в 15.00
ставлю на 16-30 или 16-35
если войду в тройку все такие бл А ХТО ЭТО????7
У меня однажды так было
Аноны, а кого из жюри вы бы хотели видеть на следующий год?
я не запомнил кто в моей номинации жюри патамушо от них было ноль (0) нуль фидбэка
Джолис
Соглашусь, хорошая.
я не запомнил кто в моей номинации жюри патамушо от них было ноль (0) нуль фидбэка
брат! но я этих сволочей запомнил в литсо!
Аноны, а кого из жюри вы бы хотели видеть на следующий год?
Я игроанон и мне понравилась Ахэне - всё обозрела, всему отзыв написала. Нравилась Бейли - до последнего вспука в тви, ну зойчем, можно было же потерпеть чуть-чуть! Ну и хочу в игрономинацию следующего года Джолис и Амона
Мне не очень понятно, почему считается, что жюри должны были непременно дать фидбек, это же не обязаловка) Хотелось бы (я из номинации, где отзывов от жюри нет), но это не обязательное условие конкурса
Согласен, даешь Амона в жюри!
Я игроанон и мне понравилась Ахэне
Кстати да, она молодец.
Ну и Ялиру конечно в жюри, труд должен быть вознагражден.
Ну и Ялиру конечно в жюри, труд должен быть вознагражден.
Нахер-нахер такое счастье. Настолько предвзятого и субъективного оценщика еще поискать надо.
Настолько предвзятого и субъективного оценщика еще поискать надо.
+1
В колумнисты вашу Ялиру.