Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Артеров в треде много обсуждали, даже срались за них
нещитово, про другие номинации и это и оф отзывы!
Тем временем даана и амон все последние дни бетят макси фик амона, чтобы успеть выложить его в последнюю ночь ноября, и им нет дела до страданий небукера
Дааа, вот над этим я тоже поржал
Тем временем даана и амон все последние дни бетят макси фик амона, чтобы успеть выложить его в последнюю ночь ноября, и им нет дела до страданий небукера
А до чего им должно быть дело? На небукере вроде идет по графику, сроки не срываются никакие, объявления все вовремя делаются, или они там почетный караул должны нести?
Я б на месте оргов завтра выкатила на небукере оформление в стиле поздравительных открыток с блестками, сердечками и цветочками. И со стихами с рифмой "поздравляем-желаем-побед-в обед".
Анон пишет:Тем временем даана и амон все последние дни бетят макси фик амона, чтобы успеть выложить его в последнюю ночь ноября, и им нет дела до страданий небукера
А до чего им должно быть дело?
На небукере вроде идет по графику, сроки не срываются никакие, объявления все вовремя делаются, или они там почетный караул должны нести?
Особенно амон, который и близко не орг
А откуда такая спешка?
непонятно. может, забились с кем-то, что до зимы выложат?
Оргам надо было не колумнистов набирать, а скандалистов, чтобы вбрасывали какую-нибудь всратость почаще А то от нехватки скандалов аноны уже какую-то хрень тащат, которая вообще оффтопик и непонятно к чему и нахуя тут цепляться.
За кого болеете, аноны? Ну, кроме себя любимых.
За "Реал" Болею за "Бекаса" в Марвелах и за "Родину" в сериалах.
Отредактировано (2020-12-01 01:24:16)
А то от нехватки скандалов аноны уже какую-то хрень тащат, которая вообще оффтопик и непонятно к чему и нахуя тут цепляться.
Анон же просто сыронизировал...
В сериалах 15+ за Книгу пророчеств и фичок по Оменсам, который мне оч зашёл
В ориджах за Ялиру
В китайцах за Любовь к деньгам
В ГП за какой-нибудь из сирилюцев
В переводах за Единственное хорошее, Год в Туссенте и Адскую ферму
Я тоже за Ялиру болею.
за пару подружек и за автора, на которого
и то, что у
и за автора, на которого
▼Скрытый текст⬍
и то, что у
▼Скрытый текст⬍
Как будто про меня.
Отредактировано (2020-12-01 01:45:14)
А я болею за фик, который не читал и который не войдёт в тройку ни у жюри, ни в читательском.
Вот такая я странная зверушка.
А я болею за фик, который не читал
Ничевосе. А можно спросить, почему?
Ничевосе. А можно спросить, почему?
Потому что мне когда-то давно очень нравилось, как пишет автор. А потом автор ушёл в фандомы, по которым я читать не могу.
Потому что мне когда-то давно очень нравилось, как пишет автор. А потом автор ушёл в фандомы, по которым я читать не могу.
Спасибо за откровенность, анон. Частично тебя даже понимаю.
Я в китайцах тоже болею за Любовь к деньгам, а в минипереводах за Искушение.
в мелкоиграх за земли, в сериалах за дыры, в ориджах за Латыша.
Когда уже...
В ориджах я болею за Лио Хантер, в переводах за Дьявол приходит с запада, в китайцах за Счастлив тот, кто живет в Юньмэне, в Марвеле за Сезон охоты.
А я в китайцах за Любовь к деньгам, в переводах за Ферму, в Марвеле за Кошку, которая, в крупноориджах за Сивку.
В рпс болею за Поэт и пошлость.