Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А я верю, что Тендер сидит сейчас и строчит колонку, стараясь додать в ней всем (и марвелу)
ну что ты так жалко подлизываешься?
держись, тряпка, тут фигню осталось дотерпеть и уйти голодному, но непобежденному
Рэндом был с том году, в этом будет выбор трех заранее известных чуваков. Что вы всполошились-то?
А как выбирали этих чуваков, заранее известных? Для меня там все ноунеймы. Пухоспинок и Витце точно нет.
В Марвеле объявят тройку худших и вывесят на доску позора.
и поделом нам!
Ты дурачок? Скрин экрана запиши, пруфы, что это Бейли, предоставь, а то анон будет думать, что хуй пойми чей акк с высером от лица жюря - это фотошоп. Какие пруфы, болезный? Видео с записью экрана? А видео, где рядом с экрана паспорт Бейли в развороте, не надо?
голодному, но непобежденному
голодные игры!
А видео, где рядом с экрана паспорт Бейли в развороте, не надо?
Неси!
Да нет, в том году тоже перешли к ручному управлению в самом финале.
В этом году в правилах конкурса с самого начала было написано, что места распределяются по итогам обсуждения:
Предложенные жюри механизмы голосования и балловой оценки являются только вспомогательными инструментами, окончательные решения принимаются членами жюри в процессе обсуждения.
О, кстати, в правилах еще написано:
Члены жюри обязуются не разглашать результаты этапа до окончания этапа, а также содержание обсуждений закрытых разделов сайта.
Ты дурачок?
А ты не дурачок? Бездоказательную хуйню вбросил и рассчитываешь, что просто поверят?
О, кстати, в правилах еще написано:
Только это закрытый аккаунт, считай личка с подружайками. То же самое, что из чатика вынести.
Только это закрытый аккаунт, считай личка с подружайками. То же самое, что из чатика вынести.
Меня бы на месте орга это не убедило.
Меня бы на месте орга это не убедило.
Я бы на месте орга не стала обращать внимания на какой-то обрезанный скрин, который в фотошопе можно за 10 минут слепить. Или даже не лепить, а просто написать в своем закрытом твиттере, заскринить и удалить. Кому ты больше поверишь, жюри, которого сам выбрал, или анонимному чуваку с холиварки?
Отредактировано (2020-11-30 18:16:20)
Зачем оргам кому-то верить? Они видят обсуждения жюри и знают, если там никого не запускали в космос.
Кому ты больше поверишь, жюри, которого сам выбрал,
Ну я как минимум спрошу жюри, правда это или фейк, может, он и отпираться не станет.
Ну я как минимум спрошу жюри, правда это или фейк, может, он и отпираться не станет.
Орг: твой скрин?
Жюри: нет
Орг: ок
Так что ли?
Анон пишет:Ну я как минимум спрошу жюри, правда это или фейк, может, он и отпираться не станет.
Орг: окТак что ли?
Предлагаешь оргам ломиться к ней в закрытый твиттер? Даже если Бейли не пошлет сразу, она спокойно может удалить компромат и только потом дать доступ.
Предлагаешь оргам ломиться к ней в закрытый твиттер?
Предлагаю перестать нести пургу с тем, что оргам есть какое-то дело до закрытки Бейли или обсуждения на холиварке. Тем более, что на скринах никакой конкретики нет. Что-то откуда переставили? Ну охуеть, жюри делает работу жюри
Орг: окТак что ли?
Анон, ну тут уже написали выше, что орги видят обсуждение и знают, что там было. Если описана реальная ситуация из закрытого треда, то кто-то ее вынес, и хорошо бы выяснить, кто.
Если описана реальная ситуация из закрытого треда, то кто-то ее вынес, и хорошо бы выяснить, кто.
если
Если это реальный скрин, то он может быть выдран из контекста и на самом деле быть какой-нибудь шуткой типа:
- а вы как выбирали победителя?
- да мы вообще всё с ног на голову перевернули, вы чо.
Если описана реальная ситуация из закрытого треда, то кто-то ее вынес, и хорошо бы выяснить, кто.
Ее вынесла Бейли в свой закрытый твиттер почти на сотню человек. Кто из этой толпы вынес сюда - уж точно не забота оргов, логичнее сделать атата болтливому жюри.
Да сама Бейли и вбросила
Ее вынесла Бейли в свой закрытый твиттер почти на сотню человек
Это не доказано Делать атата "болтливому" жюри, потому что кто-то подделал скрин? Ну такое.
Вот интересно, кстати. Есть два фика: у одного ровненькие средне-высокие оценки от всех жюри, у другого - высшая оценка от одного жюря, кол - от двух других. То есть, первый фик не вызвал восторгов, хотя все жюри признали, что он хороший. А реакция на второй от "ужаснах" до "лучшее, что я читал".
Я б наверное все же в такой ситуации был за спорный текст. А вы?
Это ж как надо заскучать, чтобы так вбрасывать.