Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Что-то тредик нереально отупел, пока дождался итогов. Или дожили самые бгг одаренные.
Можно выкинуть всех, с кем не дружишь лично, например.
О, юность...
А как там это вообще можно, накрутить?
где, где вас таких набирают? гугл, "накрутки голосований дешево".
А мне ещё интересно что там было изначально
Ой, ну это наверное тот, кто второй будет? Или они всех лидеров в жопу шорта отправили? Вообще молодцы, я не ждал от них такого яркого завершения этого конкурса имени а. и. рандома.
Сходите спросите у жюри Или подождите, пока крысакун ещё вынесет.
Сходите спросите у жюри
Так они и и ответили "угу, у нас фем получился на первом почему-то, кекеке"
Ну там хороший фем, я бы не удивился
А какой там хороший, по МЕ? Я по порталу открыл, начал читать и закрыл - скучно. МЕ не читал, канона не знаю. Хороший?
По Порталу классный и есть, мне очень понравился. По МЕ не очень на мой вкус.
Если ХИ не будет в топе, я на ней мысленно поставлю клеймо "90% говна".
Если ХИ не будет в топе, я на ней мысленно поставлю клеймо "90% говна".
Вообще молодцы, я не ждал от них такого яркого завершения этого конкурса имени а. и. рандома.
А что такое а. и.?
Да сама Бейли и внесла, лол, чтобы поглажки с хомяков собрать
Ой, ну это наверное тот, кто второй будет? Или они всех лидеров в жопу шорта отправили? Вообще молодцы, я не ждал от них такого яркого завершения этого конкурса имени а. и. рандома.
Я не в игрономинации, но очень надеюсь, что этот внос все-таки фотошоп, потому что выглядит довольно противно :(
Анон со скрином, запиши видео с экрана, как ты листаешь твиттер бейли и там есть эти твиты, тогда поверим ))
Анон со скрином, запиши видео с экрана, как ты листаешь твиттер бейли и там есть эти твиты, тогда поверим ))
А писечку?
А что такое а. и.?
Artificial intelligence (AI) refers to the simulation of human intelligence in machines that are programmed to think like humans and mimic their actions.
А писечку?
Фотошоп, значит
Да сама Бейли и внесла, лол, чтобы поглажки с хомяков собрать
This.
Да как-то не сказать, что это вызвало бурю восторгов.
Скорее наоборот.
Отредактировано (2020-11-30 17:30:19)
А писечку?
скрины пёзд (тм)?
Рэндом был с том году, в этом будет выбор трех заранее известных чуваков. Что вы всполошились-то?
Рэндом был с том году, в этом будет выбор трех заранее известных чуваков
Да нет, в том году тоже перешли к ручному управлению в самом финале.
Что вы всполошились-то?
Никто не всполошился, Бейли, расслабь жопу.
А я верю, что Тендер сидит сейчас и строчит колонку, стараясь додать в ней всем (и марвелу)