Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
анон тоже эти скрины видел, но на бейли не подписан и хз как запруфить
Как ты их мог видеть, если не подписан на её закрытку?
Так жюри сначала в одиночку всем ставят баллы, потом орги все сводят и показывают им результат. Если результат пиздецовый (а он обычно пиздецовый), приходится вручную запускать морлу в космос.
Тут как бы ничего нового и не придумать. Только тасовать.
Ну да, но это ж как бы законный этап конкурса, он и в расписании есть, чего такого охуительного на этих скринах
В Марвеле объявят тройку худших и вывесят на доску позора.
так это зашибись, тогда у меня есть шансы на топ
Отредактировано (2020-11-30 15:30:33)
Ну да, но это ж как бы законный этап конкурса, он и в расписании есть, чего такого охуительного на этих скринах
Я отвечал на вопрос "как вообще возможно тасовать работы".
Теперь мне интересно, что за говно вытащили на первое место в номинации игры-15+ Вангую взрыв жоп у занявших второе и третье место.
мне их внесли на эту закрытку подписано несколько десятков человек, если не больше
мне их внесли
на эту закрытку подписано несколько десятков человек, если не больше
прекрасно
да что за закрытка-то?
да что за закрытка-то?
закрытый твиттер элайджи бейли.
жюри игрономинации, для тех кто в танке.
Вообще выносы из закрытки это фу Ладно бы там мошенничество какое-то было, но просто какие-то рандомные твиты, не предназначенные для чужих глаз, это эээ. Совсем изголодали, что ли?
Отредактировано (2020-11-30 15:40:23)
э.б. вообще это сделала, чтобы вычислить, кто пойдет крысить твиты.
э.б. вообще это сделала, чтобы вычислить, кто пойдет крысить твиты.
не. это хуй вычислишь, в твиторе емнип нет групп доступа, разделения друзей или тому подобного
Вообще выносы из закрытки это фу
зато как интересно! я раньше не ждал результаты, а теперь жду
И что там ждать? Игрономинация очень уныла
э.б. вообще это сделала
сама, потому что аттеншнвхора?
И что там ждать? Игрономинация очень уныла
Нет ты унылый и тупой. Ясно же, что ждет, кого там в космос запустила Бейли.
что за говно вытащили на первое место в номинации игры-15+
А мне ещё интересно что там было изначально
Орги пишут в твиттере про накрутки в читательском голосовании. А как там это вообще можно, накрутить? ОО
Игрономинация очень уныла
Не соглашусь, мне оч интересно, как жюри выбирали, потому что на мой взгляд там дохрена хороших текстов. Идеальных, может, и нет, но хорошо написанных - каждый второй.
Орги пишут в твиттере про накрутки в читательском голосовании. А как там это вообще можно, накрутить? ОО
Зарегистрировал ботов, типа Маша Пупкина, поставил ладошки одному фику (опционально двум) и всё.
не. это хуй вычислишь, в твиторе емнип нет групп доступа, разделения друзей или тому подобного
В закрытке оч ограниченный список человек обычно.
ограниченный список человек
И как вычислить, кто из твоих пяти\десяти человек в списке унёс?
В закрытке оч ограниченный список человек обычно.
Вы вообще читаете тред или тут одни жопочтецы остались? Русским по белому было написано, что у Бейли куча народа в списке.
И как вычислить, кто из твоих пяти\десяти человек в списке унёс?
Можно выкинуть всех, с кем не дружишь лично, например. Или оставить тех, кто не в курсе существования хс, или кому похуй на фандом и небукер.