Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Все замерли в ожидании результатов
Через браузер прекрасно видна конфигурация твоего компьютера/ноута/смарта, в сочетании с данными о сборке ОС, сборке браузера и историей серфинга за текущий сеанс/неделю/месяц это уже дает возможность присвоить тебе некий уникальный комплекс признаков
Простт за оффтоп, но это все прекрасно подделывается всего одним расширением для браузера.
А куки и история легко удаляются.
Ты хоть раз живой хуй в руках держал анон? И не пять минут, а подольше?
Некоторые мужчины не выделяют предсемя
а вообще 5 мл - это очень мало.
Принято считать, что одна чайная ложка вмещает объём, равный 5 мл.
Некоторые мужчины не выделяют вообще, некоторые выделяют аж целую чайную ложечку, ахуеть. действительно лужа.
Скорее бы завтра, очень интересны результаты.
Скорее бы завтра, очень интересны результаты.
Скорее бы завтра, очень интересно, сильный ли поднимется срач.
не особо. ждал срача после шортов - срач был вялый. иногда кто-то пробегает по треду с криком "годноту не взяли", но указать, какую именно годноту, в 98% случаев отказывается и скрывается в закате.
не особо.
Сильно зависит от того кто войдет в тройки.
А мне интересно, как сильно распидорасит автора неморлы, если он в тройку не войдет
Простт за оффтоп, но это все прекрасно подделывается всего одним расширением для браузера.
А куки и история легко удаляются.
Сколько людей вообще задумывается о таком?
А мне интересно, как сильно распидорасит автора неморлы, если он в тройку не войдет
Вангую, что даже если сильно, все равно вежливо. До коверканья ников жюрей не докатится.
Сколько людей вообще задумывается о таком?
Я надеюсь, что неумение задумываться коррелирует с жаждой славы. Это облегчит работу оргов.
Энто кто? Жюрь?
Ничоси ты ее не любишь, анон
с чего вообще вы взяли, что его будет пидарасить? с прошлой рсии наблюдаю пляски вокруг автора, при этом сам он вообще никак не отсвечивает.
с чего вообще вы взяли, что его будет пидарасить? с прошлой рсии наблюдаю пляски вокруг автора, при этом сам он вообще никак не отсвечивает.
ну что ты, анон, на самом деле он из этого треда не вылезает и каждый раз лично набрасывает
аноны точно знают
п.с. ифчо
Отредактировано (2020-11-30 13:36:42)
А я переживаю, что кто-то из моих близких друзей решил меня порадовать победой в читательском и наштамповал очевидных ботов.
А орги подумают на меня...
▼Скрытый текст⬍
Сейчас у одного анона из игрономинации очко перекусило лом. Вы хоть пишите, кто это. Жюрь? Не жюрь??
А я переживаю, что кто-то из моих близких друзей решил меня порадовать победой в читательском и наштамповал очевидных ботов.
неплохая попытка оправдания, анон
Отредактировано (2020-11-30 13:44:10)
Нет, ну этот момент можно будет сличить. Потому как мы из разных гос-в.
А будут разве какие-то санкции за ботоводство? Вангую, орги даже имена ботоводов не огласят.
будут разве какие-то санкции за ботоводство
Было бы клёво, если работы с накрутками прост снимались с читательского, бггг
Было бы клёво, если работы с накрутками прост снимались с читательского, бггг
да зачем, снести накрутки и оставить честных две ладошки как есть, будет вполне педагогично
оставить честных две ладошки
Сейчас у одного анона из игрономинации очко перекусило лом.
Эрик, ты не один.
Вброс на пятёрочку просто.