Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Чем проще сравнивать королевский двор времён Людовика какого-то с российским стёбом и американской космофантастикой? Они тоже в одной номинации.
как ориджи выживают-то вообще, бедолажки
Разница в жюри. В рпс набирают тех, кто дрочит на рпсный фандом. И в итоге говно с корейко-китайцами в шорте, просто потому что оно ближе.
Сложно понять, нормально написано или нет? Смешно, смешно
Да даже аноны в треде всем разумом улья не могут понять, нормально ли написано у той же Полин/Мадоши/Персе и т. д. А ты хочешь, чтобы три человека разобрались!
Разница в жюри. В рпс набирают тех, кто дрочит на рпсный фандом. И в итоге говно с корейко-китайцами в шорте, просто потому что оно ближе.
И чем это отличается от любого другого жюри? Будет жюри гореть по оменсам, а им принесут Шекспира, Пикара и Лапенко.
И чем это отличается от любого другого жюри? Будет жюри гореть по оменсам, а им принесут Шекспира, Пикара и Лапенко.
Не знаю, анон, когда я такое жюрил, для меня была огромная разница. Потому что рпс - это весьма стремная в этическом плане срань.
Не знаю, анон, когда я такое жюрил, для меня была огромная разница. Потому что рпс - это весьма стремная в этическом плане срань.
И какое это имеет значение в рамках одной номинации?
Я думал, если люди пишут и читают рпс, для них это не стремная в этическом плане срань, а, ну, просто фики, как фики по любому другому фандому? Я не очень понимаю эти попытки оправдать жюри или попытаться понять. В шорте говно, такое же, как в не шорте. Я для себя запомнил и принял к сведению, что мне с этими жюри совсем не по пути, в будущем я к ним подаваться не буду
Я для себя запомнил и принял к сведению, что мне с этими жюри совсем не по пути, в будущем я к ним подаваться не буду
Я не жюри рпс, но могу тебе с уверенностью сказать, что им насрать
И какое это имеет значение в рамках одной номинации?
Какое значение, когда ты дрочишь на далеких китайцев, а тут надо переключиться на руреал, который от тебя в соседнем окошке?
Какое значение, когда ты дрочишь на далеких китайцев, а тут надо переключиться на руреал, который от тебя в соседнем окошке?
До сих пор думал, что люди - они и в Африке люди, хоть наши, хоть китайцы.
Я не жюри рпс, но могу тебе с уверенностью сказать, что им насрать
Спс анон, я в курсе. Было бы странно, если бы им было не насрать.
Спасибо тем, кто за последние сутки наставил мне ещё немного сердечек. Буду надеяться, что вы к ним и ладошки присовокупили.
Спасибо тем, кто за последние сутки наставил мне ещё немного сердечек. Буду надеяться, что вы к ним и ладошки присовокупили.
Как минимум одно сердечко ты получил из жалости.
это по паспорту все люди, а если по содержимому головы, то в соседней квартире может жить тролль, этажом ниже - небольшая чистоплотная семья овражных гномов, через дорогу - андроид с суккубом, и каждый будет искренне считать себя эталоном человечности, а тебя - уродом, на человека не похожим.
Как минимум одно сердечко ты получил из жалости.
Вряд ли.
Это до того момента, пока тут не начнут сраться за гэгэ.
3 дня осталось!
3 дня до результатов, потом неделя или две срача. Аноны, мне будет вас не хватать.
А меня уже вы все заебали, быстрее бы это кончилось.
А меня уже вы все заебали, быстрее бы это кончилось.
Ты модератор?
3 дня до результатов, потом неделя или две срача.
Да ну, за шорты даже не срались толком, я теперь не верю, что за тройки будет срач
Да ну, за шорты даже не срались толком, я теперь не верю, что за тройки будет срач
23 номинации. Если ни в одной не будет срача, то надо будет памятник этому конкурсу ставить.
Все зависит от того, какие будут тройки )
This!
Тройки, двойки, оргия. Энивей будет полно недовольных, кому хер ни туда засунули.