Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Зовидуете автору-тысячнику, да?
Красиво! Чёрточки!
Зовидуете автору-тысячнику, да?
Бля, пиздец, вот хули я вечно в подобные фандомы не падаю
автор-тысячник не проговор!!!расрас
я тоже такой, но я не такой!
Может там просто выбирать было не из чего.
Я это и имел в виду, говлря, что все плохо. К жюри особо претензий не имею. Но текст оставил этих претензий массу.
К жюри особо претензий не имею. Но текст оставил этих претензий массу.
эээ, типа: фик не оч и странный, но жюри молодчики, не промахнулись?
Анон пишет:Все плохо в номинации РПС Это шорт...
Да, там всё очень хуёво
я запомнил жюри и если в следующем году их каким-то ветром занесёт в мою номинацию, я к ним не пойду
У меня в этой номинации есть непрошедшая пвпшка, я сначала думал, что она типа очень фандомная и поэтому ее не взяли. Прочитал вот этот высер и задумался. Не про то, что я говно, офк, я охуенный, про выборку жюри.
эээ, типа: фик не оч и странный, но жюри молодчики, не промахнулись?
Типа "ну и пришлось беднягам говна нажраться". Им там молоко за вредность давать пора. Я всю номинацию не читал. Даде десятой части не читал, если честно. Так что не знаю, насколько хорошие фики остались за бортом.
Я прочел или, если это было никак невозможно, надкусил весь шорт РПС и могу сказать, что его смело можно сократить раза в два, оставив за бортом работы вроде этой Забери меня. Тогда шорт выглядел бы гораздо приличнее. Да, в РПС очень мало ярких работ, но можно в обеих категориях найти десяток не вырвиглазных текстов.
Чтохарактерно, монахи для этих жюри - говно, недостойное шорта, а эти вот "берёт Бэкхёна со всей страстью, что есть в его пропащей душе" - охуенчик, очевидно.
Отредактировано (2020-11-29 22:33:30)
интересно, а если бы все жюри встали в позу и ни за что не пропустили то, что им не зашло, сколько работ осталось бы в шортах? на тройку хватило бы?
во всех шортах)
ну, у монахов душа уже спасена, а тут вишь, пропала - драма же
(если что я не читала нифига их этого, мне просто скучна!!)
если бы все жюри встали в позу и ни за что не пропустили то, что им не зашло
Опасно. Есть шанс споткнуться о какие-нибудь фломастеры и эпично разосраться.
У меня в этой номинации есть непрошедшая пвпшка, я сначала думал, что она типа очень фандомная и поэтому ее не взяли. Прочитал вот этот высер и задумался. Не про то, что я говно, офк, я охуенный, про выборку жюри.
А ты тексты другие в номинации не читал? Я почитал реки, которые вносили, обзор подрочилы, потом из любопытства потыкал рандомно в номинацию, и хочу сказать, что разницы между шортом и не-шортом толком нет А я даже не в теме рпс и не в курсе характеров, лора и прочих внутрифандомных штучек, а смотрю только на то, как написано
За монахов неожиданно стало обидно даже мне, хейтеру рурэпа.
Я всю номинацию не читал.
Я читал весь шорт мелкоРПС и немножко нешорт. Боюсь, там столько говна, что в какой-то момент сорта плохо начинаешь различать. А остальное - середнячок, между которыми тоже сложно выбрать. ПрОклятая номинация.
За монахов неожиданно стало обидно даже мне, хейтеру рурэпа.
Аналогично.
Не надо обижаться, монахи точно такая же убогая всратая ебанина, как и эти корейцы. Но они хуже тем, что там больше картона и слов, и все это размазано по килотонне текста... В общем, оно справедливо не достойно даже такого шорта
Идите проголосуйте за ваших монахов в читательском, сделайте автору приятное. Ещё успеете.
А ты тексты другие в номинации не читал? Я почитал реки, которые вносили, обзор подрочилы, потом из любопытства потыкал рандомно в номинацию, и хочу сказать, что разницы между шортом и не-шортом толком нет
А я даже не в теме рпс и не в курсе характеров, лора и прочих внутрифандомных штучек, а смотрю только на то, как написано
Почитал то, что было с интересными пейрингами и описаниями, ничего особо не впечатлило. Вот даже брался за необычные фандомы, на rsya удивлялся часто, чего стоили хотя бы фики по закону и порядку, я из-за них сериал посмотрел. А тут вообще ни одного открытия, еще и эта банальная поеботина в шорте. Вообще не понял, за что ее взяли.
Давайте без монахов( совсем что-то обидно
анон, ими горящий
Я читал весь шорт мелкоРПС и немножко нешорт. Боюсь, там столько говна, что в какой-то момент сорта плохо начинаешь различать. А остальное - середнячок, между которыми тоже сложно выбрать. ПрОклятая номинация.
Не проклятая, а скорее слишком широкая. Сложно сравнивать руреал, корейцев, китайцев и еще какую-то срань в одной номинации.
Я понимаю, что глаз замыливается, но вопросов к жюри это не снимает Правда я не знаю, как они жюрили раньше, было ли так же, и есть ли вероятность, что протаскивают подружаек, даже если они написали говно
Сложно сравнивать руреал, корейцев, китайцев и еще какую-то срань в одной номинации.
как ориджи выживают-то вообще, бедолажки
Сложно сравнивать руреал, корейцев, китайцев и еще какую-то срань в одной номинации.
Чем проще сравнивать королевский двор времён Людовика какого-то с российским стёбом и американской космофантастикой? Они тоже в одной номинации.
Не проклятая, а скорее слишком широкая. Сложно сравнивать руреал, корейцев, китайцев и еще какую-то срань в одной номинации.
Сложно понять, нормально написано или нет? Смешно, смешно