Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я понял, о чем ты
Когда читаю такие работы, чувствую себя старой
Все плохо в номинации РПС Это шорт...
Бэкхён шумно вдыхает, а в следующий момент давится воздухом, готовый навсегда отказаться от него, лишь бы чувство наполненности никогда не покидало его.
Наполненности Чанёлем.
Чанёль движется в нём слишком медленно, наслаждаясь видом того, как его член постепенно исчезает в Бэкхёне, охватываемый тугими стенками, но на самых глубоких толчках смотрит Бэкхёну в глаза, ловя в мутном взгляде немой крик. Просьбу. И, следуя ей, берёт и берёт Бэкхёна со всей страстью, что есть в его пропащей душе.
Душе…
Отредактировано (2020-11-29 21:32:25)
Я понял, о чем ты
И я. Где мои пятнадцать лет.
Зато энца не типичная. Почти.
Мужчина входит в комнату спустя минуты три с двумя чашками и садится рядом, одну из них протягивая Бэкхёну, задерживая свои пальцы на его, но всего лишь на мгновение.
— У тебя чай заканчивается.
— Плохо, — вздыхает Бэкхён и делает глоток горячего ароматного напитка.
Накатим напоследок!
А ещё я нашла текст без отзывов и лайков
В унылом обзоре были тексты из шортов без лайков и отзывов)
Кстати, о напитках. В моем переводе есть янтарная жидкость, но там в в оригинале то же самое. 😐
Я тоже щас заплачу.
Отредактировано (2020-11-29 21:37:13)
Ёпт.
Все плохо в номинации РПС Это шорт...
Да, там всё очень хуёво я запомнил жюри и если в следующем году их каким-то ветром занесёт в мою номинацию, я к ним не пойду
Да, там всё очень хуёво я запомнил жюри и если в следующем году их каким-то ветром занесёт в мою номинацию, я к ним не пойду
Может там просто выбирать было не из чего.
я запомнил жюри и если в следующем году их каким-то ветром занесёт в мою номинацию, я к ним не пойду
Там жюри сплошь олды, а ностальгия - сильная штука
Я хочу на это отзыв от того колумниста, который любит олдскул и паланика.
Даана, милая, можете вывесить результаты пораньше? Нам не всрались красивые таблички, всего лишь хотим узнать тройки и тут же начать реагировать.
Хочется, как на ФБ, уже все(це), а то надоело томиться.
Я сам нервничаю, представляю, насколько бы усилились нервы, если бы подал в этом году
Даана, милая, можете вывесить результаты пораньше?
Где-то сели и заплакали Макс Гауц с Игрой.
Может там просто выбирать было не из чего.
На самом деле это так, номинация очень слабая. Я бы на месте жюри не стал бы делать такой огромный шорт, отбирая из говна менее ужасное говно. Лучше уж шорт из 10 +- работ, но нормальных работ. А не вот этот пиздец
Всегда, когда я вношу текст без лайков, находится анон, который ставит этот лайк. Вот что бы ни говорили про холиварку, а есть здесь добрые души.
дайте уже ссылку на фэм-нцу, все равно никто не угадал
блин, моя работа не прошла в шорт, на фоне этого неиллюзорно офигеваю
правда, и номинация другая
все дело в жюри, где там списки...
Если номинация другая, в чём вообще вопрос?
У меня та, которая кровью сердца, не прошла в шорт, а которая на коленке левой пяткой - прошла в другой номинации.
Не хочу никаких результатов. Первой работе уже ничего не поможет, а на вторую не то чтоб совсем плевать, но почти. Да и не поднимается она высоко, если жюри не ослепли.
Подозреваю что дело в этом а не в жюри
Зовидуете автору-тысячнику, да?
а ведь я в приступе сочувствия чуть отзыв не накатала
изнываем просто