Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
угадал))
Хорошая переделка, я почти поверил, но очень заметно торчит высшая трансфигурация.
Я тоже сразу про гельбус подумала)
Но я отвечал анону, которому "всегда видно, горел автор или нет".
Тут смотри какая штука, изначально началось это все с обсуждения, что автор может в целом писать хорошо, но НЦу вымучивать через силу. И вот это обычно всегда видно, если остальной текст написан не вымученно, а на НЦе какая-то лажа и мойпервыйфанфик.
Если он весь такой, как будто от "бессловесно мычащего автора", то тут не скажешь, конечно - автору было неинтересно или он просто не умеет.
Анон пишет:Читал одну энцу, в которой автор умудрился раскрыть одну, скажем так, сексуальную девиацию персонажа, при этом не называя ее и не говоря прямо.
А внеси, анончик?
Автор с небукера, но текст не с небукера, оффтопить не хотелось бы.
Я это к чему сказал - хорошо, когда нца служит какой-то цели, а не вписана просто чтоб была.
хорошо, когда нца служит какой-то цели, а не вписана просто чтоб была.
люблю, когда видно, что автору захотелось тут порнухи, вот ее он и написал. прям глубокой цели служившей порнухи я мало читала
И вот это обычно всегда видно, если остальной текст написан не вымученно, а на НЦе какая-то лажа и мойпервыйфанфик.
Так всё остальное автор мог писать с холодной головой, а на НЦе сгореть вместе со стулом и замычать от невозможности выразить всё это буйство глаз и половодье чувств.
Для написания разных сцен используются разные навыки, не всегда они есть у автора полным комплектом.
Ну вот в этой сцене Гарри и Драко смотрятся органично. Что совой об пень, что пнем об сову...
А угадайте тут
угадайте тут
Я читал текст целиком и угадал, замена имён не спасет)
Отредактировано (2020-11-29 16:01:04)
Автор с небукера, но текст не с небукера
Если сексуальная девиация это
, то я по ходу знаю, о каком оридже идет речь
Я читал текст целиком и угадал, замена имён не спасет)
ну как бы подразумевается, что это развлечение для тех, кто не читал, да
люблю, когда видно, что автору захотелось тут порнухи, вот ее он и написал. прям глубокой цели служившей порнухи я мало читала
Зачем обязательно глубокой? Думаю, речь о том, что например если персонажи поссорились, а потом помирились прямо на кухонном столе - это отличная порнуха и она заодно и про отношения. А на следующий день они не ссорились, а уютненько потискались в постельке перед сном - это совсем другая порнуха, и она тоже про отношения. Более того, эти две порнухи рядом показывают, что они могут и так, и этак. Или не могут, а ебутся только на столе, с рычанием и с битьем посуды, потому что иначе их не кинкает - и это, сюрприз, тоже про характеры и отношения!
А вот если "вот Гарри, вот Драко, у них было три дилдака, горсть афродизиаков и кольцо для члена" - это тоже окей, но вот это тот случай, когда можно заменить на Стива и Баки, или Усяня и Ванцзи, и так далее, потому что суть тут в дилдаках и афродизиаках. Ничего плохого, просто разные цели у авторов.
у автора в голове наступает бессловесное мычание
шта? я писать начал только по этой причине, что у меня горит и в голове прямо строчки
развлечение для тех, кто не читал, да
А если анон в обоих канонах (и оригинальном, и подставленном) не сечёт, то ему.. тупо скучно?..
Если про демона... может, это что-нибудь из Благих Знамений?
Может, это китайцы?
У меня аж сердечко закололо, когда Себастьян назвал Сиэля слугой, так канон-то попирать!
похоже на фик из игровой номинации
я отвечал анону, которому "всегда видно, горел автор или нет"
я тот анон и перечитай мой коммент:
я иногда натыкаюсь на сквиковую и недрочную для меня лично нцу, но вижу, что для автора это был кинк и он полыхает
как у тебя иногда превратилось во всегда я не знаю
А угадайте тут
▼Скрытый текст⬍
Какая отвратительная нца(
Какая отвратительная нца(
Ну да, она написана отвратительной
на самом деле я сама канон не знаю, это Полин, Devil May Cry
на самом деле я сама канон не знаю, это Полин, Devil May Cry
Ой, я угадала, только не успела написать
Аноны, внесите еще, прикольно же
Я нашёл сферическую нцу в вакууме, которая подойдёт почти любому пейрингу
Я нашёл сферическую нцу в вакууме, которая подойдёт почти любому пейрингу