Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Штампы в нце плохи, когда кроме них ничего нет. Когда автор собирает нцу по кубикам из того, что видел у других, но не вносит от себя ничего. Умеренное количество штампов все равно будет и в хорошей нце, потому что за ними стоят распространенные кинки или... ну, обычные для секса действия, без которых секс просто не состоится.
Как и в любом тексте, невозможно придумать все с нуля, но что-то свое привнести нужно, иначе скучно.
Кто-то видел на небукере нцу без штампов?
Я. Но ее тут попытались слегка обосрать (правда, не вышло, потому, что автор так-то пишет грамотно ко всему прочему), так что вносить не буду. У него же в двух других текстах тоже очень не штампованная нца. Но и их вносить не буду. Я его тексты люблю и плохого автору не желаю.
если выдрать чисто еблю, от водолеевской она будет отличаться чуть меньше, чем ничем.
О, ну нет. Не знаю, как в ориджах, а в фиках с Небукера — нормальных фиках, а не Лисенке — обычно нет настолько адовых проебов анатомии и" ебал, как куклу" и "вот ты шлюха, раз даёшь".
Я его тексты люблю и плохого автору не желаю.
Если ты её внесешь, то сделаешь автору хорошо, потому что я его оближу))
другой анон
буду выглядеть аноном с оттопыренным мизинчиком, но мне нравится, если нца раскрывает характеры персонажей или характер их взаимоотношений. а на сферическую нцу в вакууме дрочить как-то не оч.
буду выглядеть аноном с оттопыренным мизинчиком, но мне нравится, если нца раскрывает характеры персонажей или характер их взаимоотношений. а на сферическую нцу в вакууме дрочить как-то не оч.
+1. Нца должна быть такой, чтобы нельзя было заменить имена и читать как про других персов.
Кстати, развлекалово придумал. Внести нцу с замененными именами и посмотреть, угадываются ли персонажи.
чсв поумерь прост
ой, забыл зарегистрироваться в местной полиции нравов
мне нравится, если нца раскрывает характеры персонажей или характер их взаимоотношений. а на сферическую нцу в вакууме дрочить как-то не оч.
Мне тоже нравится, но на некоторые свои кинки я и на сферическую в вакууме очень даже подрочу Даже бывает наоборот, в длинном фике с развитием отношений кинк может каким-то боком превратиться в сквик и я разочаруюсь, а сферическая, чисто про кинковую для меня еблю, додаст мне материала для фантазий - и заебись.
Но если я читаю что-то длинное про персов, к которым уже прикипел душой и переживаю за их отношения, вот там да, хочется, чтобы и НЦа была не просто "а вот тут они упали и как начали ебстись", а связана со всем остальным в фике, с их отношениями и характерами.
Ура! Мне попалась в рандоме на главной странице Небукера моя работа впервые за все время. Буду считать это знаком, что попаду в тройку.
Кстати, развлекалово придумал. Внести нцу с замененными именами и посмотреть, угадываются ли персонажи.
Это ж надо знать персонажей. А если назовешь фандом, уже проще угадать. Такие игры хороши в фандомной дежурке, где по умолчанию известен набор персов, из которых угадываешь.
Читал одну энцу, в которой автор умудрился раскрыть одну, скажем так, сексуальную девиацию персонажа, при этом не называя ее и не говоря прямо. Т.е. нигде в тексте автор не говорит об этом напрямую, а вот через энцу раскрыл эту девиацию так, что у меня никаких сомнений не осталось. Оч. зашло мне тогда, помнится
Читал одну энцу, в которой автор умудрился раскрыть одну, скажем так, сексуальную девиацию персонажа, при этом не называя ее и не говоря прямо. Т.е. нигде в тексте автор не говорит об этом напрямую, а вот через энцу раскрыл эту девиацию так, что у меня никаких сомнений не осталось. Оч. зашло мне тогда, помнится
подробности?
А мне кажется, всегда видно, горел автор или нет, я иногда натыкаюсь на сквиковую и недрочную для меня лично нцу, но вижу, что для автора это был кинк и он полыхает, в этом случае не возникает ощущения обязаловки
Тебе кажется. Когда у автора горит, у автора в голове наступает бессловесное мычание. Из этого мычания автор может выдавить несколько очень общих фраз и на том закончить постельную сцену. Или сухо насыплет кучу деталей, потому что у него в голове это всё двигается и ух! А в тексте пальцы раз-два-три, смазать, вставить, подождать, войти, взорваться (какое-то пособие юного террориста).
Либо заинтересуйся и загорись, либо ищи способ обойти скучную тему - но вымучивать нафига, ну оно же потом видно, что вымученное
Тоже не всегда работает, и не для всех. Я вон дико горел своей любовной линией, пришел жюрь и сказал, что она впихнута для порядку и вообще лефу. Так что...
Читал одну энцу, в которой автор умудрился раскрыть одну, скажем так, сексуальную девиацию персонажа, при этом не называя ее и не говоря прямо.
А внеси, анончик?
Когда у автора горит, у автора в голове наступает бессловесное мычание. Из этого мычания автор может выдавить несколько очень общих фраз и на том закончить постельную сцену. Или сухо насыплет кучу деталей, потому что у него в голове это всё двигается и ух! А в тексте пальцы раз-два-три, смазать, вставить, подождать, войти, взорваться (какое-то пособие юного террориста).
Не все авторы одинаковы, ты ведь знаешь об этом?
Не все авторы одинаковы, ты ведь знаешь об этом?
А как ты отличишь по тексту, "такой" это автор или "не такой"?
Тоже не всегда работает, и не для всех. Я вон дико горел своей любовной линией, пришел жюрь и сказал, что она впихнута для порядку и вообще лефу. Так что...
Так никто и не говорил, что горение - это гарантия того, что напишется хорошо. Просто без него - скорее всего точно хорошо не напишется. Ну, если ты не профи-писатель с крепко набитой рукой.
А в тексте пальцы раз-два-три, смазать, вставить, подождать, войти, взорваться (какое-то пособие юного террориста).
А как ты отличишь по тексту, "такой" это автор или "не такой"?
Анончик, знаешь, по правде говоря, мне совершенно пох, какой автор. Я читаю текст и делаю выводы о тексте. Если для меня текст выглядит унылым и вымученным, то мне неважно, что автор там весь горел и бессловесно мычал над клавиатурой.
Это был гельбус? Или ещё кто-то с Дамблдором?
Анончик, знаешь, по правде говоря, мне совершенно пох, какой автор. Я читаю текст и делаю выводы о тексте. Если для меня текст выглядит унылым и вымученным, то мне неважно, что автор там весь горел и бессловесно мычал над клавиатурой.
Но я отвечал анону, которому "всегда видно, горел автор или нет".
Это был гельбус? Или ещё кто-то с Дамблдором?
угадал))