Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [73.99%])

73.99%

2. Тыц(голосов 71 [26.01%])

26.01%

Всего голосов: 273

Гости не могут голосовать

#85101 2020-11-29 15:10:19

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Я придерживаюсь мнения, что если тебе самому неинтересно что-то писать, не надо себя насиловать. Про что угодно, хоть про нц-у, хоть про матчасть. Либо заинтересуйся и загорись, либо ищи способ обойти скучную тему - но вымучивать нафига, ну оно же потом видно, что вымученное, как вот с этими взрывами процитированными.

так не то чтобы неинтересно, просто ну... не очень получается  :timid:
я же вижу, когда выходит именно что банальная штампованная перловка, а сделать иначе как-то пока сложновато, вот и страдаю

Отредактировано (2020-11-29 15:10:33)

#85102 2020-11-29 15:11:10

Анон

Анон пишет:

потому что в нц-у вообще не умею

А шо там уметь? Отсос, растяжка пальцами, член в жопе и мир взорвался. Жадная красная, истекающая спермой дырка и поиск "чего-то" в жопе опционально. Мне лично кажется, что особого умения тут не нужно, берёшь любую нцу, меняешь в ней имена и пару слов местами - вот тебе и сцена. Так выглядят секс-сцены в большинстве фичков что на небукере, что вообще. Я такую нцу не люблю ни читать, ни писать, потому что этого говна и так лопатой греби, не вижу смысл множить сущности. Кто-то видел на небукере нцу без штампов?

#85103 2020-11-29 15:12:23

Анон

Анон пишет:

Жадная красная, истекающая спермой дырка

Люблю такое.

Анон пишет:

Кто-то видел на небукере нцу без штампов?

Нет. Вся нц это штампы. Просто одни кому-то дрочные, а другие нет.

Ну есть еще дичь вроде барометров зеленых зрачков, но это не случай небукера.

Отредактировано (2020-11-29 15:12:35)

#85104 2020-11-29 15:12:44

Анон

Анон пишет:

так не то чтобы неинтересно, просто ну... не очень получается 
я же вижу, когда выходит именно что банальная штампованная перловка, а сделать иначе как-то пока сложновато, вот и страдаю

А все остальное получается безупречным сверкающим охуенчиком?  :lol:  Анон, ну нц-а - такая же часть текста, как любая другая, как еда, или диалог, или боевка. Либо тебе интересно про это писать и ты задрачиваешься, чтобы научиться, либо неинтересно, и фигли тогда выдавливать из себя.

#85105 2020-11-29 15:12:48

Анон

Штампы штампам рознь. Кто-то видел вообще где угодно текст без штампов? Сюжетных, характерных, описательных? И тем не менее все читают что-то свое и получают удовольствие.

#85106 2020-11-29 15:12:55

Анон

Анон пишет:

А шо там уметь? Отсос, растяжка пальцами, член в жопе и мир взорвался. Жадная красная, истекающая спермой дырка и поиск "чего-то" в жопе опционально. Мне лично кажется, что особого умения тут не нужно, берёшь любую нцу, меняешь в ней имена и пару слов местами - вот тебе и сцена. Так выглядят секс-сцены в большинстве фичков что на небукере, что вообще. Я такую нцу не люблю ни читать, ни писать, потому что этого говна и так лопатой греби, не вижу смысл множить сущности. Кто-то видел на небукере нцу без штампов?

вот именно потому я и страдал, веришь ли
перфекционизм, бля  :smoke:

#85107 2020-11-29 15:12:57

Анон

Анон пишет:

Люблю такое.

А я не люблю)

#85108 2020-11-29 15:13:52

Анон

Анон пишет:

перфекционизм, бля

ой все  :facepalm:

#85109 2020-11-29 15:14:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

перфекционизм, бля

ой все  :facepalm:

ну давай, расскажи о том, как правильно (не)любить собственные тексты и все такое  =D

#85110 2020-11-29 15:15:09

Анон

Анон пишет:

зачем авторы это делают, мне неясно, читать эту нцу скучно, в 10 случаях из 10 она тупо проматывается, если сюжет интересный

Не говори блять. Фиков, от которых сгораешь вместе с диваном, все меньше, а НЦу при этом втискивают в любой фичок, "чтоб читали". Ебучее противоречие  :lol:

#85111 2020-11-29 15:16:35

Анон

Нцу надо просто хотеть написать - автора должно вставлять взаимодействие героев в постели так же, как вставляют приключашки или там платонический романс, тогда она сама идет. А когда автора торкало, кого-нибудь еще торкнет.
А писать либо умеешь, либо нет. Хорошие авторы пишут нцу плохо только когда не любят нцу.
Плохие авторы пишут нцу плохо, потому что и все остальное у них тоже плохо.

#85112 2020-11-29 15:16:53

Анон

Анон пишет:

Кто-то видел на небукере нцу без штампов?

Я видел очень необычно написанную ксенофилию, но может в ней и были штампы, я не следил специально.

#85113 2020-11-29 15:17:15

Анон

Анон пишет:

Фиков, от которых сгораешь вместе с диваном, все меньше

А автор горит. Вот я на "дырки" подрочу, а другой промотает и скажет, что автор выполнял обязаловку и все.

#85114 2020-11-29 15:17:24

Анон

Анон пишет:

Штампы штампам рознь. Кто-то видел вообще где угодно текст без штампов? Сюжетных, характерных, описательных? И тем не менее все читают что-то свое и получают удовольствие.

Этот разговор про нцу и штампы уже был прям в этом сезоне. Сошлись на том, что штампы имеют право быть, если нца в целом живая и дрочная и состоит не только из них, но и из каких-нибудь ярких живых деталек. А дальше уже дело личных кинков, кому жадная дырка, кому зацелованные губы, лишь бы поджигало.

#85115 2020-11-29 15:17:39

Анон

Анон пишет:

ну давай, расскажи о том, как правильно (не)любить собственные тексты и все такое

чсв поумерь прост

#85116 2020-11-29 15:17:53

Анон

Анон пишет:

Так выглядят секс-сцены в большинстве фичков что на небукере, что вообще. Я такую нцу не люблю ни читать, ни писать, потому что этого говна и так лопатой греби, не вижу смысл множить сущности. Кто-то видел на небукере нцу без штампов?

Ты случаем не жюри переводов? ;D

#85117 2020-11-29 15:18:26

Анон

Анон пишет:

Сошлись на том, что штампы имеют право быть, если нца в целом живая и дрочная и состоит не только из них, но и из каких-нибудь ярких живых деталек. А дальше уже дело личных кинков

я пропустил эту серию, подпишусь

#85118 2020-11-29 15:18:31

Анон

Анон пишет:

А автор горит. Вот я на "дырки" подрочу, а другой промотает и скажет, что автор выполнял обязаловку и все.

Имхо, различить "не мой кинк" и "унылая торопливая штамповка" можно, все-таки не высшая математика.

#85119 2020-11-29 15:18:48

Анон

Анон пишет:

Нцу надо просто хотеть написать - автора должно вставлять взаимодействие героев в постели так же, как вставляют приключашки или там платонический романс, тогда она сама идет. А когда автора торкало, кого-нибудь еще торкнет.

Водолей любит нцу. И нца его однозначно многих торкает. И я вам больше скажу: большая часть нцы на небукере не отличима от нцы водолея. Разница в атмосфере, в характерах, в здоровых отношениях, в других кусках текста, но, если выдрать чисто еблю, от водолеевской она будет отличаться чуть меньше, чем ничем.

#85120 2020-11-29 15:19:15

Анон

Анон пишет:

А писать либо умеешь, либо нет. Хорошие авторы пишут нцу плохо только когда не любят нцу.
Плохие авторы пишут нцу плохо, потому что и все остальное у них тоже плохо.

Как боженька.

#85121 2020-11-29 15:19:18

Анон

Анон пишет:

Я придерживаюсь мнения, что если тебе самому неинтересно что-то писать, не надо себя насиловать. Про что угодно, хоть про нц-у, хоть про матчасть. Либо заинтересуйся и загорись, либо ищи способ обойти скучную тему - но вымучивать нафига, ну оно же потом видно, что вымученное

+++
Я стал писать гораздо лучше и быстрее, когда тупо забил на все неинтересные мне сцены. Главное, чтобы тебя пёрло, анончик!

#85122 2020-11-29 15:20:47

Анон

Анон пишет:

другой промотает и скажет, что автор выполнял обязаловку и все

А мне кажется, всегда видно, горел автор или нет, я иногда натыкаюсь на сквиковую и недрочную для меня лично нцу, но вижу, что для автора это был кинк и он полыхает, в этом случае не возникает ощущения обязаловки

#85123 2020-11-29 15:21:05

Анон

Анон пишет:

Фиков, от которых сгораешь вместе с диваном, все меньше

Дык потому что не все понимают, что не одной нцой живы мокрые трусы читателя. Когда пишешь химию между персами, недодать такой же концентрированной нцы - это вызвать белокурую жози, сколько таких фиков видел, где между персами всё искрит от эмоций, а секса недодали.
И наоборот тоже, когда между персами что-то там вяленько течёт, автор ещё и три страницы нцы из себя выжал, а ты её проматываешь, потому что там интриги совета, игра престолов и вот это всё, что автор умудрился написать горячее, чем отношач.

#85124 2020-11-29 15:21:28

Анон

Анон пишет:

И я вам больше скажу: большая часть нцы на небукере не отличима от нцы водолея. Разница в атмосфере, в характерах, в здоровых отношениях, в других кусках текста, но, если выдрать чисто еблю, от водолеевской она будет отличаться чуть меньше, чем ничем.

Это где на небукере члены со вкусом хлорки? :hmm:

#85125 2020-11-29 15:22:15

Анон

Анон пишет:

Водолей любит нцу. И нца его однозначно многих торкает. И я вам больше скажу: большая часть нцы на небукере не отличима от нцы водолея. Разница в атмосфере, в характерах, в здоровых отношениях, в других кусках текста, но, если выдрать чисто еблю, от водолеевской она будет отличаться чуть меньше, чем ничем.

Ты ошибаешься. Ну приносили же выдранные куски НЦы из фиков с небукера, сравнивали - она между собой разная. Штампы встречаются везде, это да, но в целом от кусков и впечатление разное, и язык разный, и это именно были выдранные куски, их читали какоридж. Встречались и похожие между собой - но далеко не все были одно и то же.
Ты пропустил просто этот дискас, видимо, а повторять его заново уже чото неохота.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума