Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ого, корм для аниме!
Ну фсё, завтра точно будет марвел!
Ого, корм для аниме!
не люблю такие отзывы, из них вообще не поймешь, зашло человеку или нет
не люблю такие отзывы, из них вообще не поймешь, зашло человеку или нет
Вангую, зашло. На то, что не зашло (все остальное), жюри не нашла в себе сил ответить. И так вот сколько времени собиралась с духом!
ну лично я удивился, что указано аж три беты, а эффекта не заметно
Так обычно бывает, когда текст вычитывали в спешке перед дедлайном: каждая бета взяла себе кусок, но так как у всех горела жопа, результат соответсвующий.
Ну фсё, завтра точно будет марвел!
не спеши, еще есть рпс
не спеши, еще есть рпс
ну ок, завтра рпс и марвел!
догнал тред, пошле посмотрел на Мадоши - норм текст, че не так то?
я правда в каноне ноль и читаю какоридж
ну да, текст не шибко эмоциональный, но само по себе это же не плохо и не хорошо
Отредактировано (2020-11-29 14:48:36)
ну да, текст не шибко эмоциональный, но самом по себе это же не плохо и не хорошо
просто зубодробительно скучно. а так-то ок.
просто зубодробительно скучно. а так-то ок.
ну как тебе сказать, я еще не бросил, хотя в душе не ебу, кто все эти люди
разные фломастеры и все такое
Пальцы у Лэнса были длинные, его нежная на ощупь плоть терлась о плоть Кита даже слишком приятно, и Киту показалось, что он сейчас взорвется от облегчения и блаженства.
И действительно взорвался, а Лэнс потом слизал с пальцев их общий взрыв и снова кинулся целовать Кита, будто ему было мало.
Отредактировано (2020-11-29 14:51:48)
ну как тебе сказать, я еще не бросил, хотя в душе не ебу, кто все эти люди
разные фломастеры и все такое
Само собой, что я, спорить что ли буду? "Скучно" это вообще самый субъективный критерий, какой может быть.
Автор верен себе
Автор прост по порнухе не мастер и ему не очень интересно, видно,что он набрал какое-то количество повторяющихся штампов и гонит их, потому что так нада и чтоб читали.
Я не знаю, какой у нее джен, я ее очень мало читал и давно, впечатление было "ну не ужас, но лично мне неинтересно". И вот сейчас полистал этот по вольтрону - и тут прям видно, что романсы с еблей это не ее, ей оно не надо.
потому что так нада и чтоб читали
вижу у них с Персе что-то общее
вижу у них с Персе что-то общее
Не знаю, мне как раз кажется, что Персе искренне фапает. Там можно спорить про выбор выражений, стиль и вообще это все, но ощущения, что торопливо отрабатывает обязательный номер, у меня от ее еблецитат не было.
просто зубодробительно скучно
У нее не всегда так.
А вообще вот она, иллюстрация. Кому-то "нифига непонятно" из-за красивого языка, другому в кайф. Одному "скучно", другому "отлично передает атмосферу".
видно,что он набрал какое-то количество повторяющихся штампов и гонит их, потому что так нада и чтоб читали
когда мне по сюжету надо было воткнуть кусок нц-ы я тоже страдал и извращался, потому что в нц-у вообще не умею, а сюжет вывернулся так, что затемнением не отделаешься (ну, или мне так показалось)
так вот 20+к дженоюста - фигня по сравнению со страницей порева, будь оно неладно
Мне когда-то ее романсы и джен по ОТП весьма заходили, но именно по горящему ОТП, скучными и безэмоциональными не казались. Нынешнее читать не смогла - ну он со сквика для меня начался, но все ж не очень понимаю почему безэмоционально, в тех паре страниц, что прочлись, эмоции были.
у меня от ее еблецитат не было.
Я подрочил, все таки она с огромной любовью к персам пишет.
Палец между тем начал двигаться вперед и назад, при этом продолжая искать что-то… нашел!
Что же он мог искать в жопе? не могу, меня люто смешит эта нца
когда мне по сюжету надо было воткнуть кусок нц-ы я тоже страдал и извращался, потому что в нц-у вообще не умею, а сюжет вывернулся так, что затемнением не отделаешься (ну, или мне так показалось)
так вот 20+к дженоюста - фигня по сравнению со страницей порева, будь оно неладно
Я придерживаюсь мнения, что если тебе самому неинтересно что-то писать, не надо себя насиловать. Про что угодно, хоть про нц-у, хоть про матчасть. Либо заинтересуйся и загорись, либо ищи способ обойти скучную тему - но вымучивать нафига, ну оно же потом видно, что вымученное, как вот с этими взрывами процитированными.
но ощущения, что торопливо отрабатывает обязательный номер, у меня от ее еблецитат не было.
ага, мне там скорее показалось, что ее именно такой стиль прет
Мне когда-то ее романсы и джен по ОТП весьма заходили, но именно по горящему ОТП, скучными и безэмоциональными не казались.
А я как раз по горящему отп не смог, по Person of Interest, если ни с кем ее не путаю. Было прям тошно от скуки, типа персонажи такие клевые, а у нее в какую-то нудь превратились. А тут глянул какоридж - ну так же монотонно, но персов я не знаю, поэтому мне пох.
ага, мне там скорее показалось, что ее именно такой стиль прет
Плюс многа.
Я придерживаюсь мнения, что если тебе самому неинтересно что-то писать, не надо себя насиловать.
+100500
зачем авторы это делают, мне неясно, читать эту нцу скучно, в 10 случаях из 10 она тупо проматывается, если сюжет интересный
Отредактировано (2020-11-29 15:10:11)