Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Селки - человек, который может превращаться в тюленя (ирландская мифология).
а не наоборот?
Ни то, ни другое.
Это мифическое существо, которое выглядит, как тюлень, но раз в девять дней выходит на сушу и сбрасывает тюленью шкуру, становясь человеком. Нашедший шкуру может принудить шелки к замужеству
Нашедший шкуру может принудить шелки к замужеству
А нафига ему тюлень в качестве замуж?
А лягушка зачем?
Прикольно. Волшебный, говорящий тюлень.
я практически тюлень, возьмите взамуж
я практически тюлень, возьмите взамуж
Ты хоть на сушу выползи, штоле )
И шкуру, шкуру сними!!!
Ой, да в жизни не поверю, что вы никогда не хотели трахнуть тюленя. Небось только и мечтаете о его нежном жирном брюшке и мокрых шелковистых ластах!
Заодно рыбу ловить будет. Полезный в хозяйстве!
вы никогда не хотели трахнуть тюленя
Трахните тюленя, отомстите за пингвинов!
Cпасибо марвел-анону за обзор! Надеюсь, ты продолжишь.
П.С. С тюленем можно обнимаццо!
вангую в тройку мелкоигр Рыбку и Земли, третий не знаю, но точно не Брэдли
вангую в тройку мелкоигр Рыбку и Земли, третий не знаю, но точно не Брэдли
А в крупноигры?
Как думаете, Мадоши в тройку войдет?
пошел читать про Баки-тюленя, в первых же двух абзацах в одном месте предлог задвоился, в другом потерялся
у фика заявлено три беты, как так то
Я тоже пошел. Мдэ.
Закончив с рекламой, он начал разглядывать других пассажиров. Некоторые смотрели на него в ответ, но недолго. Многие краснели и отводили взгляд. Стив понимал их. Девушки всегда теряли дар речи, когда Баки проходил мимо, и единственное отличие, которое Стив заметил в две тысячи пятнадцатом – некоторые парни тоже. Конечно, они могли просто поражаться, как такой небольшой объем вмещает столько блеска, но Стив подозревал, что дело не в этом.
Объем блеска? У Баки внутри помада? По-русски никак нельзя было написать, или автор был слишком занят дрочем на ах-какого-Баки?
Конечно, под килтом пряталось оружие. Все ножи были тщательно подобраны к жилету: только серебряные. Баки всю прошлую неделю провел, раскладывая оружие по блеску и цвету. И только вопрос времени, когда Стив застанет его золотящим глок.
Я даже не говорю, что серебро есть серебро, и что там можно было раскладывать по цвету, непонятно, максимум по оттенку. И про золоченый в дорохо-бохато глок не стану. Но куда Баки прятал ножи, можно уточнить? Так-то под килт традиционно не носят ничего, для фика с традиционным мифическим существом эти непродуманные детали жутко выбивают из настроения.
У трёх бет дитя без ласты
У трёх бет дитя без ласты
анооон
А у меня не нашли ни одной очепятки. Может это потому, что меня и не читали, конечно, но я буду верить, что это благодаря моей бете.
Отредактировано (2020-11-29 11:44:50)
В общем, по Мадоши: я читаю который год ее тексты, так вот, когда они попадают в тройку, я не понимаю, почему. Они написаны с задрочем на матчасть. Ещё у них вроде как продуманный сюжет, наверно. Язык не отвратный. Но всегда столько ненужных подробностей, что ужасно скучно. Но если выбирать, допустим, сферически и в вакууме между ней и Персе той же или Ялирой, я бы выбрал Мадоши.
Если выбирать между кем угодно и Мадиши, я всегда выберу кого угодно.
Потому что нельзя писать так уныло, это же пиздец, зубы сводит, чакры скукоживаются, и один только вопрос при чтении текста - когда это это, сука, закончится.
Пойти почитать эту вашу Мадоши... ссылку дадите?
Как думаете, Мадоши в тройку войдет?
Думаю, да. Я все еще считаю, что раньше она писала гораздо лучше и достойнее тройки, а сейчас нет, но войдет.
А ХИ войдет?