Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну конечно, это ридер взбухает, больше ведь никому не заметен идиотизм нытья "а чо она выделывается, чо типа, самая умная, кококо"
Мне конечно полагается исполнить программу "я не ридер", но не буду
Не-ридер, но ведь в этих отзывах и правда сплошная вкусовщина. Я не осуждаю ридера - элемент вкусовщины есть в любом отзыве. Но лично мне твои его отзывы показались несколько поверхностными.
Аноны с разборами переводов, вы еще придете? Я записываю... 1487
Анон с переводами разрывается, там все такое вкусное.
Сейчас смотрю фичок с тумбы про ютюберов - переводчик был грустный и без словаря.
Анон пишет:ридер пришел
думаю, он. обидчивый чувак судя по дневничку
Судя по дневничку, он говнистый ворчун
<i>К сожалению, идея-то интересная, а вот исполнение так себе. "Спелый банан" и "миниатюрная пушечка" - это просто за гранью добра и зла, не надо так писать о члене, член этого не заслужил.</i>
Сначала хотел спросить а спелый банан-то чем... а потом заржал.
Да норм риддер пишет. Но насчет сносок он не прав, конечно. Хотя в текст сноски не всегда стоит давать, можно же и там звездочками или еще как-нибудь. Можно при наведении давать ссылку.
Надоело мне это отношение к моим текстам (и к текстам вообще). Я всю эту музыку про то, что мои тексты скучные и унылые, выслушиваю уже давно, привыкла, тоже мне, откровение какое. Но вот мне интересно: каждый такой тип, который с претензией заявляет мне, что мои тексты - это "скука смертная", на что он надеется? Что я начну просить прощения, пообещаю исправиться и стану писать так, как ему нравится? А физиономия не треснет?
Лоооол.
Ридер смешной. Ни на что не надеются, просто делятся впечатлением от текста.
Справедливости ради, ебанаты среди читателей тоже встречаются.
Особенно меня умиляют те кто не читают шапки а потом возмущаются указанными в них предупреждениями. Круче только те кто прочитал шапку а потом возмущается содержанием.
Надоело мне это отношение к моим текстам (и к текстам вообще). Я всю эту музыку про то, что мои тексты скучные и унылые, выслушиваю уже давно, привыкла, тоже мне, откровение какое. Но вот мне интересно: каждый такой тип, который с претензией заявляет мне, что мои тексты - это "скука смертная", на что он надеется? Что я начну просить прощения, пообещаю исправиться и стану писать так, как ему нравится? А физиономия не треснет?
Лоооол.
Ридер смешной. Ни на что не надеются, просто делятся впечатлением от текста.
Согласен. Просто выплеснул и пошел дальше. Мне по больше части вломы тратить время на негативный отзыв. Но правда, иногда бывает, когда идешь по реку ожидаешь чего-то сногсшибательного, а там УГ.
Каюсь, несколько раз выразил свое недоумение.
Аноны с разборами переводов, вы еще придете?
Как меня реал выплюнет, так сразу :c
Согласен. Просто выплеснул и пошел дальше.
Ну вот и ридер выплеснул.
миниатюрная пушечка
Анон пишет:Согласен. Просто выплеснул и пошел дальше.
Ну вот и ридер выплеснул.
Ну кипело у него. Вообще говно в себе держать неполезно. Читатель разрядился, ридеру тоже надо. А мы будем лопать попкорн.
Я всю эту музыку про то, что мои тексты скучные и унылые, выслушиваю уже давно
а очень часто у таких псевдоинтеллектуалов очень скучные тексты. не умеют они ни легко, ни интересно.
А мы будем лопать попкорн.
+1
Просто в этом очевидно, насколько ридеру непохуй, что кто-то! считает его тексты скучными. Дабожемой, сказал спасибо за мнение и пошел чайку попить. Ну можно ради интереса поинтересоваться почему.
Если читатель начинает рассказывать о том как надо писать и про что, тот тут конечно сразу нахуй.
Видать, часто читатели выплескивают, раз у неё так пригорело. А что она пишет-то?
а очень часто у таких псевдоинтеллектуалов очень скучные тексты. не умеют они ни легко, ни интересно.
Им просто интересны не сами персонажи или мир, они, как правило, за рассею радеют (образно говоря) и судьбы мира решают в текстах своих. Проще говоря задвигают какую-нибудь муть псевдофилософскую.
А что она пишет-то?
Да кто ж ее знает.
Нормальные у нее отзывы, а вы сейчас странными доебками добьётесь того, что больше никто кроме юзера с котиками не напишет отзывы.
Нормальные у нее отзывы
разве что для тебя нормальный отзыв - это вкусовщина на фоне слегка закамуфлированного самолюбования. чтобы так выебываться надо или самому нормально писать, или хоть скрывать баттхерт на отзывы, аналогичные собственным разборам.
Нормальные у нее отзывы
Отзывы у нее такие же как и котика, но лично мне нормально. Я не думаю, что они там чешут чего-то или плохо разбираются. Просто уверены в своем мнении, а это бесит, как правило.
чтобы так выебываться надо или самому нормально писать, или хоть скрывать баттхерт на отзывы, аналогичные собственным разборам.
Вообще нет, лол. Достаточно разбираться в текстах и сортах говна.
Нормальные у нее отзывы, а вы сейчас странными доебками добьётесь того, что больше никто кроме юзера с котиками не напишет отзывы.
В первый раз что ле? В прошлом году тоже было придирчивое изучение днявочек ридеров, жюрей, а также случайных юзеров, кто рискнул покритиковать тексты от аватарки, с выяснением, а достоит ли человек, постящий рецепты пироженных, ридерить аж целую РСИЮ. И на позапрошлой РСИЕ, и на прошлом реверсе было то же самое. В перерывах между перемыванием костей отзывикам еще модно страдать о том, что никто не пишет отзывы.
В перерывах между перемыванием костей отзывикам еще модно страдать о том, что никто не пишет отзывы.
Лол. Еще можно жаловаться, что тексты плохие, читать нечего, а потом ругать ридеров за то, что им ничего не нравится.
чтобы так выебываться надо или самому нормально писать
Во-первых, она не выебывается, а спокойно высказывает свое мнение по прочитанному, чего аноны так жаждали. А твое горящее "выебывается" что-то уж очень подозрительно горит)
Во-вторых, пишет она даже не нормально, а хорошо.
Нашёл текст ридера на РСИА. Я прекрасно понимаю тех читателей, на которых она баттхертится. Такое можно читать только под дулом пистолета.
[more=осторожно, берегите глаза от вытекания]
«С тех пор», как две недели назад он закрыл дверь и спустился по лестнице вслед за Эриком, не оглядываясь, потому что и сам Эрик уходил, не оглядываясь, не оплакивая впустую то, что терял, молча выговаривал - про себя выговаривал «прощай» своей уходящей александрии. Это уже ближе к Константину, чем Бродский, но без Бродского и тут не обходится: соименник Константина, Константин же (плюс «ос», Константинос) Кавафис написал когда-то, как бог покидает Антония, как жизнь покидает человека, как торжественная процессия оставляет город, сдает его врагу (и в мареве костра беззвучно распадается этот город задолго до пророчества того, кто стал пророком, опять ретроспективное движение, назад от произнесенного слова - к тому, что по этому слову свершилось), довольно скобок и отступлений, то, что написал когда-то Кавафис, переведет Геннадий Шмаков, но не опередит Константина, не успеет, умрет в восемьдесят восьмом, а Бродский отредактирует его переводы или попросту сам напишет: «Когда ты слышишь внезапно в полночь незримой процессии пенье», предложит их напечатать, но тоже не увидит их в книге-кавафиане, раньше умрет. Умрет и Константин - не между ними, Шмаковым и Бродским, но ближе к Шмакову, через год, в восемьдесят девятом, от той же болезни, и пусть не для него, не о нем, не в честь него, пропавшего не-солдата, промелькнет на белой бумаге: «Знать, ничто уже, цепью гремя как причины и следствия звенья, не грозит тебе там, окромя знаменитого нами забвенья», последняя строфа из двадцати.
[/more]
Пойду почитаю старый добрый фикбук типа "Найди верное слово".
ридерить аж целую РСИЮ.
Ржу)
Не в первый раз, я в прямом эфире наблюдал набег Морганы и ко на тред.
Аж целую РСИЮ. Местечковый конкурс подружек)