Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.54%])

74.54%

2. Тыц(голосов 69 [25.46%])

25.46%

Всего голосов: 271

Гости не могут голосовать

#826 2016-09-22 12:34:59

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Ну конечно, это ридер взбухает, больше ведь никому не заметен идиотизм нытья "а чо она выделывается, чо типа, самая умная, кококо"  :sacrasm:

#827 2016-09-22 12:35:02

Анон

Анон пишет:

Мне конечно полагается исполнить программу "я не ридер", но не буду

Не-ридер, но ведь в этих отзывах и правда сплошная вкусовщина. Я не осуждаю ридера - элемент вкусовщины есть в любом отзыве. Но лично мне твои его отзывы показались несколько поверхностными.

#828 2016-09-22 12:35:35

Анон

Аноны с разборами переводов, вы еще придете? Я записываю... 1487

Анон с переводами разрывается, там все такое вкусное.
Сейчас смотрю фичок с тумбы про ютюберов - переводчик был грустный и без словаря.

#829 2016-09-22 12:36:00

Анон

Анон пишет:

ридер пришел

думаю, он. обидчивый чувак судя по дневничку

Судя по дневничку, он говнистый ворчун

#830 2016-09-22 12:36:49

Анон

<i>К сожалению, идея-то интересная, а вот исполнение так себе. "Спелый банан" и "миниатюрная пушечка" - это просто за гранью добра и зла, не надо так писать о члене, член этого не заслужил.</i>
Сначала хотел спросить а спелый банан-то чем... а потом заржал.

Да норм риддер пишет. Но насчет сносок он не прав, конечно. Хотя в текст сноски не всегда стоит давать, можно же и там звездочками или еще как-нибудь. Можно при наведении давать ссылку.

#831 2016-09-22 12:43:49

Анон

Надоело мне это отношение к моим текстам (и к текстам вообще). Я всю эту музыку про то, что мои тексты скучные и унылые, выслушиваю уже давно, привыкла, тоже мне, откровение какое. Но вот мне интересно: каждый такой тип, который с претензией заявляет мне, что мои тексты - это "скука смертная", на что он надеется? Что я начну просить прощения, пообещаю исправиться и стану писать так, как ему нравится? А физиономия не треснет?

Лоооол.
Ридер смешной. Ни на что не надеются, просто делятся впечатлением от текста.

#832 2016-09-22 12:56:06

Анон

Справедливости ради, ебанаты среди читателей тоже встречаются.
Особенно меня умиляют те кто не читают шапки а потом возмущаются указанными в них предупреждениями. Круче только те кто прочитал шапку а потом возмущается содержанием.

Анон пишет:

Надоело мне это отношение к моим текстам (и к текстам вообще). Я всю эту музыку про то, что мои тексты скучные и унылые, выслушиваю уже давно, привыкла, тоже мне, откровение какое. Но вот мне интересно: каждый такой тип, который с претензией заявляет мне, что мои тексты - это "скука смертная", на что он надеется? Что я начну просить прощения, пообещаю исправиться и стану писать так, как ему нравится? А физиономия не треснет?

Лоооол.
Ридер смешной. Ни на что не надеются, просто делятся впечатлением от текста.

Согласен. Просто выплеснул и пошел дальше. Мне по больше части вломы тратить время на негативный отзыв. Но правда, иногда бывает, когда идешь по реку ожидаешь чего-то сногсшибательного, а там УГ.
Каюсь, несколько раз выразил свое недоумение.

#833 2016-09-22 12:59:14

Анон

Анон пишет:

Аноны с разборами переводов, вы еще придете?

Как меня реал выплюнет, так сразу :c

#834 2016-09-22 13:00:03

Анон

Анон пишет:

Согласен. Просто выплеснул и пошел дальше.

Ну вот и ридер выплеснул.

#835 2016-09-22 13:00:15

Анон

Анон пишет:

миниатюрная пушечка

https://www.youtube.com/watch?v=Z9QIH0dfh2I

#836 2016-09-22 13:03:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласен. Просто выплеснул и пошел дальше.

Ну вот и ридер выплеснул.

Ну кипело у него. Вообще говно в себе держать неполезно. Читатель разрядился, ридеру тоже надо. А мы будем лопать попкорн.

#837 2016-09-22 13:07:43

Анон

Анон пишет:

Я всю эту музыку про то, что мои тексты скучные и унылые, выслушиваю уже давно

а очень часто у таких псевдоинтеллектуалов очень скучные тексты. не умеют они ни легко, ни интересно.

#838 2016-09-22 13:09:14

Анон

Анон пишет:

А мы будем лопать попкорн.

+1
Просто в этом очевидно, насколько ридеру непохуй, что кто-то! считает его тексты скучными. Дабожемой, сказал спасибо за мнение и пошел чайку попить. Ну можно ради интереса поинтересоваться почему.
Если читатель начинает рассказывать о том как надо писать и про что, тот тут конечно сразу нахуй.

#839 2016-09-22 13:09:47

Анон

Видать, часто читатели выплескивают, раз у неё так пригорело. А что она пишет-то?

#840 2016-09-22 13:10:53

Анон

Анон пишет:

а очень часто у таких псевдоинтеллектуалов очень скучные тексты. не умеют они ни легко, ни интересно.

Им просто интересны не сами персонажи или мир, они, как правило, за рассею радеют (образно говоря) и судьбы мира решают в текстах своих. Проще говоря задвигают какую-нибудь муть псевдофилософскую.

#841 2016-09-22 13:11:32

Анон

Анон пишет:

А что она пишет-то?

Да кто ж ее знает.

#842 2016-09-22 13:14:32

Анон

Нормальные у нее отзывы, а вы сейчас странными доебками добьётесь того, что больше никто кроме юзера с котиками не напишет отзывы.

#843 2016-09-22 13:20:41

Анон

Анон пишет:

Нормальные у нее отзывы

разве что для тебя нормальный отзыв - это вкусовщина на фоне слегка закамуфлированного самолюбования. чтобы так выебываться надо или самому нормально писать, или хоть скрывать баттхерт на отзывы, аналогичные собственным разборам.

#844 2016-09-22 13:21:42

Анон

Анон пишет:

Нормальные у нее отзывы

Отзывы у нее такие же как и котика, но лично мне нормально. Я не думаю, что они там чешут чего-то или плохо разбираются. Просто уверены в своем мнении, а это бесит, как правило.

#845 2016-09-22 13:22:48

Анон

Анон пишет:

чтобы так выебываться надо или самому нормально писать, или хоть скрывать баттхерт на отзывы, аналогичные собственным разборам.

Вообще нет, лол. Достаточно разбираться в текстах и сортах говна.

#846 2016-09-22 13:25:32

Анон

Анон пишет:

Нормальные у нее отзывы, а вы сейчас странными доебками добьётесь того, что больше никто кроме юзера с котиками не напишет отзывы.

В первый раз что ле? В прошлом году тоже было придирчивое изучение днявочек ридеров, жюрей, а также случайных юзеров, кто рискнул покритиковать тексты от аватарки, с выяснением, а достоит ли человек, постящий рецепты пироженных, ридерить аж целую РСИЮ. И на позапрошлой РСИЕ, и на прошлом реверсе было то же самое. В перерывах между перемыванием костей отзывикам еще модно страдать о том, что никто не пишет отзывы.

#847 2016-09-22 13:26:59

Анон

Анон пишет:

В перерывах между перемыванием костей отзывикам еще модно страдать о том, что никто не пишет отзывы.

Лол. Еще можно жаловаться, что тексты плохие, читать нечего, а потом ругать ридеров за то, что им ничего не нравится. :bubu:

#848 2016-09-22 13:32:30

Анон

Анон пишет:

чтобы так выебываться надо или самому нормально писать

Во-первых, она не выебывается, а спокойно высказывает свое мнение по прочитанному, чего аноны так жаждали. А твое горящее "выебывается" что-то уж очень подозрительно горит)
Во-вторых, пишет она даже не нормально, а хорошо.

#849 2016-09-22 13:32:44

Анон

Нашёл текст ридера на РСИА. Я прекрасно понимаю тех читателей, на которых она баттхертится. Такое можно читать только под дулом пистолета.
[more=осторожно, берегите глаза от вытекания]
 «С тех пор», как две недели назад он закрыл дверь и спустился по лестнице вслед за Эриком, не оглядываясь, потому что и сам Эрик уходил, не оглядываясь, не оплакивая впустую то, что терял, молча выговаривал - про себя выговаривал «прощай» своей уходящей александрии. Это уже ближе к Константину, чем Бродский, но без Бродского и тут не обходится: соименник Константина, Константин же (плюс «ос», Константинос) Кавафис написал когда-то, как бог покидает Антония, как жизнь покидает человека, как торжественная процессия оставляет город, сдает его врагу (и в мареве костра беззвучно распадается этот город задолго до пророчества того, кто стал пророком, опять ретроспективное движение, назад от произнесенного слова - к тому, что по этому слову свершилось), довольно скобок и отступлений, то, что написал когда-то Кавафис, переведет Геннадий Шмаков, но не опередит Константина, не успеет, умрет в восемьдесят восьмом, а Бродский отредактирует его переводы или попросту сам напишет: «Когда ты слышишь внезапно в полночь незримой процессии пенье», предложит их напечатать, но тоже не увидит их в книге-кавафиане, раньше умрет. Умрет и Константин - не между ними, Шмаковым и Бродским, но ближе к Шмакову, через год, в восемьдесят девятом, от той же болезни, и пусть не для него, не о нем, не в честь него, пропавшего не-солдата, промелькнет на белой бумаге: «Знать, ничто уже, цепью гремя как причины и следствия звенья, не грозит тебе там, окромя знаменитого нами забвенья», последняя строфа из двадцати.
[/more]
Пойду почитаю старый добрый фикбук типа "Найди верное слово".

#850 2016-09-22 13:33:53

Анон

Анон пишет:

ридерить аж целую РСИЮ.

Ржу)
Не в первый раз, я в прямом эфире наблюдал набег Морганы и ко на тред.
Аж целую РСИЮ. Местечковый конкурс подружек)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума