Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Предлагаю считать, что РД написала Полин. Сразу всем станет проще, хомяки и хейтеры цивилизованно разобьются на два лагеря и перестанут путаться.
хомяки спутаются друг с другом и кто различит их формы и даст им имена?
хейтеры сольют в хейте и отделятся от благости, и имен им никто не даст, потому что хомяки милые
не знала я Полин до сегодня, и не надо мне
Отредактировано (2020-11-28 19:06:31)
что РД написала Полин
Полин бы такой чухни не написала.
кто различит их формы и даст им имена?
Срачи никогда не перестают, хотя и обзоры прекратятся, и жюри умолкнут, и шорты упразднятся. :(
да, срачи будут там, где есть неспособные в дискуссию
ну а имя им было дано, и было оно легион
Срачи никогда не перестают, хотя и обзоры прекратятся, и жюри умолкнут, и шорты упразднятся. :(
Ахуенная цитата, всё ещё тащусь с нее, как удав по стекловате.
Там хватает интересных работ на разный вкус.
Гейская авада и лишение девственности, например.
А откуда это?
Гейская авада и лишение девственности, например.
Беспалевно ты ставишь хуйню и хороший смешной фик на один уровень, мда.
Леориэль спасибо за отзывы
интересно, это у полин один такой агрессивный хомяк, или несколько? или она сама сонм поклонников играет?
С учетом как она годами ботоводила на ФБ сотнями виртов, не удивлюсь, что если и сама.
РД хвалили 2 из 3 жюря, так что будет он в тройке
Анон пишет:Срачи никогда не перестают, хотя и обзоры прекратятся, и жюри умолкнут, и шорты упразднятся. :(
А откуда это?
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
1-е послание Коринфянам 13 глава – Библия
Отредактировано (2020-11-28 19:47:01)
РД хвалили 2 из 3 жюря, так что будет он в тройке
не хочу тебя разочаровывать, но все фики в шорте понравились как минимум 2 жюрям, это условие вхождения в шорт.
Тоже думаю, что в маленьких китайцах в тройке или даже на первом будет Любовь к деньгам. В больших сложнее, хотелось бы, чтобы это были Амнезия или Луна для берсерков, но я жопой чую, что там будут фики по Ланье и нашумевшая космоопера.
но я жопой чую, что там будут фики по Ланье
Не читал, но они, кажется, неплохие? Судя по отзывам и цитатам.
я болею за космооперу в китайцах в тройке, хотя концовка чуть смазанная.
Не читал, но они, кажется, неплохие? Судя по отзывам и цитатам.
Один там очень даже хороший, я просто не за него болею.
я просто не за него болею.
А за кого? навангуй свою тройку.
А за кого? навангуй свою тройку.
Луна, Амнезия и Мир с запахом шалфея. Ещё нравится омегаверс дм, но он слишком дрочный, классический романс, такое не возьмут.
слишком дрочный, классический романс, такое не возьмут
Я бы Амнезию брать не стал, на мой взгляд она очень сильно провисает в середине. И вроде бы понимаешь, что так и должно быть, так и задумывалось автором - т.е. без экшена и прочего, только быт, сближение героев, но от того, что понимаешь, это не начинает работать. Для меня. Но опять же, для меня пухоспинка максимально скучный и никакой автор. Ее тексты нормально написаны, чтобы войти в шорты, но слишком унылые и пресные (и романсы, и пвп, и любой рейтинг), чтобы войти в тройку
я болею за космооперу в китайцах в тройке, хотя концовка чуть смазанная.
там есть космоопера?