Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
потому что умная и талантливая работа.
Хуйня с ООСом, хуевым языком, картонными персонажами и ошибками и канцеляритом, которая как перевод?
Конечно.
Его поощрят, потому что умная и талантливая работа.
там любопытная довольно сложная идея, что конечно круто, но чем сложнее идея, тем более она требовательна к реализации, и с этим уже далеко не все так хорошо
Хуйня с ООСом, хуевым языком, картонными персонажами и ошибками и канцеляритом, которая как перевод?
Конечно.
Неужто на конкурсе слэша победит ебля демонов, для которых вообще слэш или нет не важно?
Идея с чувствами, вливающимися в брэдли с молоком и соками демоницы интересная, но это не слэш. Случайно у героя только дырка в жопе, а не дырка и влагалище. Где там слэш?
+1, сам текст мне в принципе понравился, но в топе ему делать особо нечего.
интересно, это у полин один такой агрессивный хомяк, или несколько? или она сама сонм поклонников играет?
хомяк всегда один, а вот вот независимых и объективных критиков творчества - множество
Конечно.
я прям по тебе скучал, анончик, бгг
Да, автор РД, тут с тобой один собеседник общается, бгг
А я по нему вот вообще не скучал, заебало ещё месяц назад.
хомяк всегда один, а вот вот независимых и объективных критиков творчества - множество
ты скучное, свали, а
Мне тоже понравилась идея РД, она интересная, но написано криво и муторно, как бы вроде понимаешь, что идея зацикленности и времятрясения обязывает, но читать невозможно, тоже дропнул
вангую, в тройку не войдет за косяки, только если в остальной номинации голяк, я там мало читал
но чем сложнее идея, тем более она требовательна к реализации, и с этим уже далеко не все так хорошо
this
нашла текст без отзывов и лайков
как будто за месяц чел должен передумать, или ему кто-то запретит противопоставлять свое мнение другому
прямо как не на холиварке находитесь
вангую, в тройку не войдет за косяки, только если в остальной номинации голяк, я там мало читал
Там хватает интересных работ на разный вкус.
ты скучное, свали, а
чувак, этот человече не про ваш РД, это защитник Полин развернулся
Главное, что автор РД не дремлет и внимательно записывает за всеми анонами в треде. Молодец, автор!
Главное, что автор РД не дремлет и внимательно записывает за всеми анонами в треде. Молодец, автор!
что записывает? Имхо, этот автор вообще не ходит на ХС. Но кто знает, конечно.
чувак, этот человече не про ваш РД, это защитник Полин развернулся
да, именно к нему я и обращался, мне он надоел выскакивать при любом упоминании Полин в негативе
и причем здесь "ваш РД", тоже неясно
я до этого коммента не высказывался об РД ни словом, я вообще не в фандоме, попробовал погрызть на днях какоридж и теперь имею мнение)
Отредактировано (2020-11-28 18:46:48)
А меж тем там последняя порция отзывов от Леориэль
https://nebooker.net/reviews/69
ну да, вместо того, чтобы показать красоту и силу текста тем, кто, возможно, что-то пропустил (что вряд ли, канешн), защитник полин жжет убогих врагинек улыбочками и многозначительными фразами.
ну ок
защитник полин жжет убогих врагинек улыбочками и многозначительными фразами.
Сказали же, пьяным на холиварку не ходить.
Что Полин хуевый автор
чо? я про РД писал, не тупи
хомяки и хейтеры перепутались
чо? я про РД писал, не тупи
Это я так тонко тебя подколол, что ты и не понял нихуя.
А кто возьмет фанвидео?