Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Согласен, что Любовь к деньгам в мелкокитайцах пройдет в тройку, если вообще не победит
Вот этот текст в тройке меня расстроит.
Меня тоже, но я не удивлюсь, если войдёт
У Мадоши в самом деле посреди текста авторская ремарка об опасностях ЗППП при сексе без презерватива.
Автор получает мое "спасибо, теперь не подрочил"
а на нее в принципе можно дрочить? мне обычно скучно и всё падает.
В крупных книгофильмах думаю, что войдет Золотая птица и, возможно, Черное солнце, за особо эпичный масштаб. Персе может войти, но только в случае, если жюри не способны разглядеть за красивым языком полную провальность сюжета и композиции
разглядеть за красивым языком
да нет там красивого языка, вы все упоролись что ли
но только в случае, если жюри не способны разглядеть за красивым языком полную провальность сюжета и композиции
Это один из фиков, где сюжет как раз выстроен очень точно.
А, или ты тот хейтер? Тогда не буду мешать.
а на нее в принципе можно дрочить? мне обычно скучно и всё падает.
Мадоши ,парадоксально, раньше писала лучше.
да нет там красивого языка, вы все упоролись что ли
тоже совсем не понимаю этого мнения, должны же быть хоть какие-то основания считать эту непродирабельность хорошим языком
тоже совсем не понимаю этого мнения, должны же быть хоть какие-то основания считать эту непродирабельность хорошим языком
+1. Вот просто. Не понимаю.
Мадоши ,парадоксально, раньше писала лучше.
это когда? в смысле, я ее читать начинал несколько раз в нескольких фандомах...
А кто пишет и красиво, и хорошо? Мне кажется, как только тут вносят что-то сложнее простого глагольного, сразу начинаются аноны с непродирабельностью.
это когда? в смысле, я ее читать начинал несколько раз в нескольких фандомах...
Лет десять назад
должны же быть хоть какие-то основания считать эту непродирабельность хорошим языком
Ну ты же понимаешь, что все люди разные? И что есть читатели, которым нравятся не "мама мыла раму", а что-то сложнее? Каждому свое.
А кто пишет и красиво, и хорошо? Мне кажется, как только тут вносят что-то сложнее простого глагольного, сразу начинаются аноны с непродирабельностью.
ППКС.
А когда вносят глагольное, начинается " это слишком просто, фу, такая фигня не для тройки, примитив".
А кто пишет и красиво, и хорошо?
МК например. По сожержанию есть вопросы, но язык красивый
Красиво и хорошо пишут Гевион, Коробка, та же Шани нормально и не примитивно пишет
А кто пишет и красиво, и хорошо?
Мне понравилось, как написаны Тревожное сердце и ДР в Берлине.
В ориджах и Марвел, кстати, пронзали какое-то время назад.
Мне другие категории интересны, но я не умею пронзать. (
Где? Мне бы припасть
В мелких играх вангану победителями йисандру или полин, в крупных фемслэш
Госпадзе, да кому нужен этот фемслэш. Ещё и победу ему отдавать, как будто кто-то будет его читать.
Ну он поехал туды, потом забрал свою половинку и поехал в другое место...
Безотносительно к этому фику, я его не читал. Но знаю я одну книгу, она так и называется - Туда и обратно.
Ну в шорт же фемслеш как-то прополз. Там ещё есть вариант макси от ССЦ, с социалочкой во все поля
Отредактировано (2020-11-28 17:20:32)
Оменс? Разве разнёс? Он вроде хвалил.
Сказал, что мой перевод его расстроил
Но он в принципе прав, будет мне уроком на будущее)
Отредактировано (2020-11-28 17:19:25)
полин
Пример как раз сухого глагольного стиля, при этом хорошего. Тоже очень хороший автор
Госпадзе, да кому нужен этот фемслэш. Ещё и победу ему отдавать, как будто кто-то будет его читать.
По-моему, у фема на рсиа всегда была немножко фора.
По-моему, у фема на рсиа всегда была немножко фора.
Не понимаю, зачем. У фема свой конкурс есть. Тут он никому не всрался.
Пример как раз сухого глагольного стиля, при этом хорошего. Тоже очень хороший автор