Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Плеткой их бить?
Миллион раз было сказано НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ ФИДБЕК
ЗАДАЧА ЖЮРИ РАССТАВИТЬ РАБОТЫ ПО МЕСТАМ В СРОК. И ВСЕ.
Нахуя тогда такое жюри нужно?
Но поэтому я бы советовал Даане в следующий раз сократить время.
Там три орга, если что. Вряд ли она принимает решения единолично.
Не нужен месяц между шортами и победителями, если, блин, это читают одни и те же люди. тредик консервируется, люди скучают и нервничают, короче, фу
А то конкурс же для тредика, а не для участников и не чтобы у жюри было нормальное количество времени с учетом форс-мажоров
Но с тем, что на неделю можно сократить - согласен
Нахуя тогда такое жюри нужно?
ну натурально, конкурс же затевался для того, чтобы погладить всех котиков, а они неглажены остались
Отредактировано (2020-11-27 14:37:30)
На мой взгляд конкурс затевался, чтобы одна группа людей могла выставить оценки другой группе:)
ну натурально, конкурс же затевался для того, чтобы погладить всех котиков, а они неглажены остались
Да уж. Изумительная степень незамутненности
Давайте уже признаем, что конкурс затевался, чтобы коллективно постичь и обнаружить истину в последней инстанции, а жюри избирались по степени умения найти и показать другим эту кристальную истину. От них требовалось быть честными, мудрыми, неподкупными, отринуть вкусовщину и открыть свои сердца. И поскольку эти цели были достигнуты, а жюри оказались именно таковы, конкурс можно считать состоявшимся и выдохнуть с облегчением.
На мой взгляд конкурс затевался, чтобы одна группа людей могла выставить оценки другой группе:)
при этом вторая группа понимала это и была согласна
теоретически
Теперь нужен конкурс, где мы поменяемся местами Чтобы было по-честному.
Там три орга, если что. Вряд ли она принимает решения единолично.
Как правило, в любой группе есть лидер общественного мнения
цели были достигнуты, а жюри оказались именно таковы, конкурс можно считать состоявшимся и выдохнуть с облегчением
погоди не было еще победителей? чо состоялось-то?
погоди не было еще победителей? чо состоялось-то?
шорт определен, жюри мудры и прекрасны, значит, все хорошо!
Анон, нет, не должна)
Я в курсе. Когда отвлекаюсь от тредика.
Но поэтому я бы советовал Даане в следующий раз сократить время.
Да я бы его скорее увеличил. И жюри нормально всё прочтут, не спеша, и плотность событий будет ниже - авось народ перестанет ждать хлеба и зрелищ каждый день.
Да я бы его скорее увеличил. И жюри нормально всё прочтут, не спеша, и плотность событий будет ниже - авось народ перестанет ждать хлеба и зрелищ каждый день.
Лол. И че, что-то изменится от того, что ты жюрям на чтение пять месяцев дашь?
И че, что-то изменится от того, что ты жюрям на чтение пять месяцев дашь?
Вдруг у них появится время дочитать нетленки на 300к до конца при отборе шортов?
Вдруг у них появится время дочитать нетленки на 300к до конца при отборе шортов?
и написать отзыв!!!
Когда ридеры и жюри выкладывали отзывы в своих днявочках, необозренные номинации так не зияли, потому что там было дело сугубо личное, некоторые вообще под замок выкладывали отзывы. А здесь...
От меня ускользает это тонкое различие. Раньше отзывы выкладывали в днявочках, но ссылки собирали в сообществе РСИЯ и их было легко найти всем заинтересованным.
Теперь выкладывают все на сайте, и только из-за этого отзывы превратились из "сугубо личного" в "сугубо общественное"?
Теперь выкладывают все на сайте, и только из-за этого отзывы превратились из "сугубо личного" в "сугубо общественное"?
это стало более или менее официальным делом. Даже вон колумнистов набрали.
Про сроки, по-моему, здесь в тредике перетирать бессмысленно. Они действительно для жюри, а не для анонов, и, думаю, орги обсудят с жюри, хватило ли им времени и надо ли что-то корректировать.
это стало более или менее официальным делом. Даже вон колумнистов набрали.
Сообщество РСИЯ тоже было официальной площадкой, на него была ссылка на сайте.
это стало более или менее официальным делом
Поразительно, как люди воспринимают акт доброй воли "собрать всё в одном месте для удобства" как "это стало более или менее официальным делом", не удивлюсь, если через пару итераций это превратится в "орги обещали нам отзывы, но недодали, омерзительная организация, жюри курицы и дуры, больше не пойду"
а на какие шорты ты смотрел? Я как раз доволен шортами, правда слежу только за фильмокнигами, сериалами и ориджами
На те же, что и ты И таки у меня есть вопросы из разряда "что это делает в шорте?" и "что это делает не в шорте?"
Согласен, что к этим категориям вопросов подобных меньше всего. Но именно поэтому они местами стоят острее. А поскольку подаваться я хотел на будущее именно в них... В общем, решил и дальше побыть читателем.
Причем, как раз будь там совсем всратое жюри, я бы наоборот, подался.
Но именно поэтому они местами стоят острее.
Тоже болел за лисеначка?
И жюри нормально всё прочтут, не спеша, и плотность событий будет ниже - авось народ перестанет ждать хлеба и зрелищ каждый день.
Ну да, ну да. То-то жюри печатали отзывы с октября месяца так много, что их по две порции в день выпускали перед шортами. Не иначе как на задних лапках перед народом прыгали, а то чо это, народ ведь требует хлеба и зрелищ Жюри сами не дураки, куют пока горячо. Будет конкурс в полгода, жюри напишут в первые два месяца отзыв, а остальное время будет молчание. При таком раскладе про конкурс уже забудут, как это было с прошлой полугодовой рсей - и да, народ перестанет ждать хлеба и зрелищ вообще.
"орги обещали нам отзывы, но недодали, омерзительная организация, жюри курицы и дуры, больше не пойду"
анон, у меня для плохие новости: это обязательная программа каждого года. Как ты мог пропустить?
Тоже болел за лисеначка?
Я его даже не читал. Мне еба-цитат хватило.