Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
теперь известно заранее, и какую-то часть текстов напишут
Другой вопрос к участникам, особенно новичкам: а ещё пойдёте?
Я первый раз участвовал, пойду обязательно) Много полезного вынес из треда и отзыва жюри
Возможно) Фидбэка было немного, но после объявления шортов на меня подписалось около полусотни человек, неплохо. Если будет что-то подходящее, может, и принесу.
Не новичок,четырежды ходил на рсию, но этот год показал, что я разучился писать и вместо бодрого развлекательного чтива теперь гоню картонную поеботу с убогим стилем, поломанной композицией и кубометрами воды. Пока не научусь заново, думаю, нет смысла пробоваться. Как говорится, вот бог, вот порог, вот фикбук, он все стерпит.
Я в этом году не подавался, не было слэшных и фемслэшных фичков в загашнике. Так что я был читателем и "отзывщиком", но думал подаваться на следующий, потому, что уже пишу фики, подходящие под тематику. Но посмотрел на шорты... И нет, не буду подаваться. Какие-то рандомные они, как по мне. Ну и смысл тогда? В рандом я и сам с собой сыграть могу.
Отредактировано (2020-11-27 07:45:15)
все равно молодец, почти на все написала
У нее временами были очень странные отзывы а-ля "читала жопой". Хотя они у всех жюристов были временами странными. У некоторых странные преобладали в куда большей степени.
я не новичок, так что мой ответ: будет, что послать, пойду, я десять лет в этот балаган хожу, почему бы и не пойти снова
У оргов бы спросить - они-то пойдут?
Хотя думаю пойдут, вряд ли новый сайтик на один раз запиливали. И это радует, пушо баги наверняка подправят, а эпичне проебов не будет, максимум жюри спизданет хуйню или где-то по-мелкому косякнут, как у всех бывает.
Но посмотрел на шорты...
а на какие шорты ты смотрел? Я как раз доволен шортами, правда слежу только за фильмокнигами, сериалами и ориджами
Хотя они у всех жюристов были временами странными
я только вчера прочел Латыша, и вдруг понял, что в отзыве Джолис Юхан стал Юнасом, так-то я с ней согласен, но вот с именем неприятный косяк
Постоянно неправильно имена запоминаю, потом редачу в отзывах
Так-то в прошлом году Морлу собирались запускать в космос и без социалочки, критики тоталитаризма и принятия ориентации. В прошлогодней Морле всем этим не пахнет хотя каннибализм есть, да
без социалочки, критики тоталитаризма и принятия ориентации
И без слэша.
Если будет, что нести, пойду. Фидбэка я получил мало, но он был годный (половина, впрочем, на эту тему пришлась ). В шорт не попал, ну и ладно хотя кого я обманываю, обидно, конечно же, но я взрослый анон и всё понимаю
Но посмотрел на шорты... И нет, не буду подаваться. Какие-то рандомные они, как по мне.
От номинации сильно зависит, кмк. Я решил в следующий раз подаваться в книгофильмы, а не в рандом - конкуренция в кф ебическая, зато и проиграть не так обидно.
От номинации сильно зависит, кмк. Я решил в следующий раз подаваться в книгофильмы, а не в рандом - конкуренция в кф ебическая, зато и проиграть не так обидно.
+1.Или в сериалы, особенно если опять будут те же жюри с отзывами.
Нахуй надо, я в необозренной номинации. Нафига ее было вообще делать? Конечно, орги и жури никому ничего не обязаны, но...
нахуй.
Нахуй надо, я в необозренной номинации. Нафига ее было вообще делать? Конечно, орги и жури никому ничего не обязаны, но...
нахуй.
увы, вынужден согласиться:(
нахуй.
М.б. орги пересмотрят состав жюри, посмотрев на всё это? Потому что ситуация реально довольно стрёмная вышла.
конкуренция в кф ебическая, зато и проиграть не так обидно.
смотря в каких, в мелких нет конкуренции, а вот в крупных даже по шорту видно, что есть
М.б. орги пересмотрят состав жюри, посмотрев на всё это?
вряд ли( найти новое жюри сложно
М.б. орги пересмотрят состав жюри, посмотрев на всё это? Потому что ситуация реально довольно стрёмная вышла.
Пересмотрят-то как? Сделают как раньше, чтобы отзывов от жюри было хуй да нихуя, и все уже после итогов? Чето не хотелось бы.
Я больше надеюсь, что молчаливые жюри сами посмотрят, что отзывы писать норм, это интересно авторам, подогревает движуху - и в следующий год тоже будут писать начинать постепенно.
Принудиловкой это никто не сделает, это не реально. Набрать прямо весь состав жюри так, чтобы все были готовы носить отзывы - имхо тоже не реально.
Но ведь и так уже в этом году с отзывами от жюрей вышло в разы мощнее, чем до этого бывало. Тут просто надеяться, что оно будет и дальше улучшаться.
Колумнистов бы побольше набрали, но то такое тоже - в этом году поглядели, как оно, может на следующий еще кто захочет.
Короче, мое имхо таково, что старт сделали очень хороший касаемо фидбека, главное чтобы развивалось дальше.
что отзывы писать норм, это интересно авторам, подогревает движуху
я вот приятно удивлен свен, после реакции на ее отзывы, она могла бы замолчать, а она еще написала, молодец
Пересмотрят-то как? Сделают как раньше, чтобы отзывов от жюри было хуй да нихуя, и все уже после итогов? Чето не хотелось бы.
Нет, я скорее имею ввиду какое-то орговское общение с жюри тех номинаций, где вообще нет отзывов
я вот приятно удивлен свен, после реакции на ее отзывы, она могла бы замолчать, а она еще написала, молодец
Да, соглашусь. И вообще, конечно были недовольные отзывами жюри, и высказывались, и тут перетирали, но жюри все равно писали отзывы. И кстати, может ошибаюсь, но в этом году и в треде не так яростно жюрей обсирают. Вроде как, ну ладно, кому-то написанное в отзыве глупостью показалось, где-то видно, что вкусы не сходятся, но елки, когда люди рассказывают, что, как, почему они прочитали и какое у них мнение об этом, оно все как-то естественнее и понятнее выходит.
Даже если молчаливые жюри молчали потому, что не хотели полива от анонов, то вроде нельзя сказать, что отзывавшихся уж очень поливали. Всегда находилось и кому поддержать их мнение. Может, так и молчаливые перестанут опасаться.