Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Другой вопрос к участникам, особенно новичкам: а ещё пойдёте?
Если будет с чем, то почему бы и нет
Если упаду в другой фандом и напишу по нему что-нибудь достойное, то пойду. С фиклом по тому же фандому, с которым ходил в этом году, - вряд ли, особенно если попаду в тройку.
может быть. если накоплю уверенность в себе...
Конечно. Но не с фанфиком, а с ориджем-мелкоформой)
а с ориджем-мелкоформой)
Не забудь добавить трах и каннибализм
Не забудь добавить трах и каннибализм
А я и не забыл
А я и не забыл
Я запомнил и буду ждать
Может напишу какой-то миди (небольшой макси 20-25 к). Социал_очка, драма. Такое едят вроде охотно. Оридж.
блин, я не одна такая умная бгг
А я буду надеяться, что в следующем сезоне в переводах тоже будут выбирать подрочиллу. И как принесу!
Может напишу какой-то миди (небольшой макси 20-25 к). Социал_очка, драма. Такое едят вроде охотно. Оридж.
Не забудь ввернуть критику тоталитаризма и мотив национальной вины! И конечно, принятия своей ориентации.
Лал у меня аналогичные планы Правда не оридж, а по своему фандому, но в этом году я прошел в шорт, а в след году собираюсь пробраться в тройку и победить
да наполеоновские планы у меня
Не забудь ввернуть критику тоталитаризма и мотив национальной вины! И конечно, принятия своей ориентации.
Пора просить ссылку на Неморлу
Кстате, мне даже любопытно, какую неморлу магнусмагнус принесет в след. году
Если победит неморла, я искренне порадуюсь.
А я в этом году так, небукером прощался перед торжественным сходом в фандомную умиральную яму
но в этом году я прошел в шорт, а в след году собираюсь пробраться в тройку и победить
да наполеоновские планы у меня
А вдруг ты и в этом году проберешься, что за упаднический настрой)
На следующий год постараюсь принести оридж. Мне почему-то очень важно именно с ориджем эту высоту взять. Не знаю, почему у меня такое отношение к этому всему сложилось. Задумки есть, задумок много, осталось реализовать их нормально - и можно будет подаваться.
А в этом году я жду результатов, потому что мне интересно, пробрались ли куда-нибудь мои фанфики. Очень хочется, чтобы пробрались, но там наверняка есть вещи посильнее с точки зрения жюри, а у меня ни социал_очки, ни драмы.
Я не пойду, в моей номинации мне ловить нечего
А вдруг ты и в этом году проберешься, что за упаднический настрой)
Я просто смотрю на вещи трезво) Мой фик достаточно хорош для того, чтобы войти в шорт, но в нем слишкмо много косяков для тройки/победителя
Чекну-ка я мою нетленку:
Социал_очка: чек.
Национальный вопрос: чек. Хотя с мотивом вины как-то подкачало. Черный персонаж есть, но кроме автора, никто не знает, что он черный:)
Критика тоталитаризма: в зародыше, но есть.
Антивоенный пафос: чек.
Принятие ориентации: опять же в зародыше, но есть.
Дайте же мне Оскара!
Дайте же мне Оскара!
а ты ему спасибо скажешь?
У меня всё есть, но аноны сказали, что лучше бы не было.
Дайте же мне Оскара
Уайльда!
Черный персонаж есть, но кроме автора, никто не знает, что он черный:)
неужели гермиона?