Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Просто получается тогда, что попавшие в шорт сами себя наказали.
тогда круче всех себя наказали те кто прошел в шорт марвела, рпс и аниме
отзывов все равно нет, и ты в шорте, как дурак
Отредактировано (2020-11-26 14:25:32)
Именно!
притом ты даже не знаешь, не попал ли ты в шорт по ошибке!
ну да, отзывов-то нет, вот и сидишь как самозванец
ну да, отзывов-то нет, вот и сидишь как самозванец
да и лайков не очень много:)
да и лайков не очень много:)
так потому же и!
Посчитал уже оставленные отзывы. Кажется, от Леориэль еще будут отзывы на 5 фиков. Но я невнимательный, мог пропустить, и тогда сорри за ложные надежды.
Отредактировано (2020-11-26 15:54:53)
То есть получается, что тем из сериалов, кто прошел в шорты, отзывов не будет? Ну класс.
Почему? Жюри же всем без разбора пишет. Я в шорте, а на меня отозвались.
Отредактировано (2020-11-26 15:56:28)
Посчитал уже оставленные отзывы. Кажется, от Леориэль еще будут отзывы на 5 фиков. Но я невнимательный, мог пропустить, и тогда сорри за ложные надежды.
Она писала, что ошиблась, реально у неё 55 отзывов, что ли. В комментах в твиттере.
Во вчерашней статистике у нее было 45 отзывов, сегодня опубликовали еще 5. Получается, еще 5 отзывов пока в заложниках у оргов.
Никаких ощущений, отписался от треда вскоре после шортов. Уныло.
Оргам надо где-то брать в десять раз больше колумнистов и жюрей, готовых набрасывать на вентилятор, иначе движухи не будет.
Согласен с этим аноном, особенно по первой части.
По второй 50/50:
Не обязательно прям клоунов набирать и набрасывать, но сейчас расписание очень провисает.
Непонятно, почему трем жюрям на прочтение и первичную оценку от 40(!!!) текстов разных жанров и размеров выдается всего 1 месяц, а потом этим же трем жюрям надо еще целый месяц перечитывать уже прочитанное(!) отобранное. В куда меньшем количестве.
С риддерами как-то понятней было. Ридеры в установленное время читали-отбирали, жюри же свое установленное время читали им отобранное и выбирали. А сейчас нафига им месяц на чтение уже по сути прочитанного, раз они сами это отобрали?
Не понятно, короче. И ужасно уныло после озвучивания шортов.
Хоть бы в два этапа эти шорты озвучивали что ли, я не знаю...
Не понятно, короче. И ужасно уныло после озвучивания шортов.
А я не понимаю, с чего вдруг люди ждут от этого мероприятия каждодневных развлечений, если изначально было оговорено, что "события" два - объявление шортов, объявление результатов. А с отзывами, как везде, как повезет.
Отредактировано (2020-11-26 18:18:23)
А я не понимаю, с чего вдруг люди ждут от этого мероприятия каждодневных развлечений
+100
Я тоже изумляюсь. Вся движуха помимо этих двух пунктов обеспечивается самими участниками.
Мне, в принципе, все понравилось. Отзывы были, сердечек наставили, в шорт прошел, сам прочитал много фиков по чужим фандомам, пописал отзывов. Хорошая развлекуха.
Единственное, что не понравилось - огромный срок после объявления шортов. Мне он кажется абсолютно лишним, все-таки освежить в памяти прочитанное не то же самое, что читать что-то новое. Недели две было бы в самый раз. А так интерес у большинства к конкурсу упал, думаю, даже на победителей реакция будет вялой, как у самих победителей, так и у читателей.
Единственное, что не понравилось - огромный срок после объявления шортов. Мне он кажется абсолютно лишним, все-таки освежить в памяти прочитанное не то же самое, что читать что-то новое. Недели две было бы в самый раз. А так интерес у большинства к конкурсу упал, думаю, даже на победителей реакция будет вялой, как у самих победителей, так и у читателей.
Плюсую. Уже никакого горения, только победителей глянуть.
Плюсую. Уже никакого горения, только победителей глянуть.
Я первый раз участвую, а раньше было по-другому? Все горели от первого до последнего дня конкурса?
Я первый раз участвую, а раньше было по-другому? Все горели от первого до последнего дня конкурса?
Ну обычно после шортов все бодро срались и пепелили
По сравнению с прошлым годом, когда вся эта бодяга тянулась с июня по ноябрь, сейчас еще цветочки
Да так же всегда и было, только отзывы емнип обычно сливали после шортов - сначала высказывались ридеры, а потом иногда жюри по итогам. То есть наоборот, самым затишьем было время до объявления шортов. На холиварке и правдорубе обсуждение текстов появилось только в последние лет пять, как мне помнится.
На холиварке и правдорубе обсуждение текстов появилось только в последние лет пять, как мне помнится.
На правдорубе вроде было с момента появления правдоруба
По сравнению с прошлым годом, когда вся эта бодяга тянулась с июня по ноябрь, сейчас еще цветочки
С мая.
В середине мая начали подавать работы, в июне закончили набор.
Другой вопрос к участникам, особенно новичкам: а ещё пойдёте?
А то!
Фики на сайте висят есть не просят. Пиар есть пиар.
Прошлая рсия была моей первой и вот я снова тут))