Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну все, у сериалов халява закончилась:
все равно молодец, почти на все написала
Противоречивые. Участвовал в движухе впервые, оказался не готов к киданию какашками, и негатив повлиял сильнее, чем я думал - напал неписец и неуверенность в собственных силах. С другой стороны, положительное внимание и положительные отзывы тоже были, и я нашел несколько интересных текстов по своему фандому, которые раньше не видел.
я к какашкам был готов, да в меня и не летело, на меня всем было пофигу
а неписец от разборов чужих фиков у меня вроде, ттт, проходит наконец, так что жизнь продолжается
Эх, а я так надеялся на отзыв на сериальный фичок. Мне так нравились отзывы Леориэль. Ну ладно, на чужие фики ее отзывы тоже было интересно читать, и то хлеб.
Мне тоже было скучно, разве что Лисенок и минога были фееричны.
Мои любимки прошли в шорт, мест им точно не дадут, пушо не подружайки жюри, но я и этим доволен
Организация конкурса на высоте.
мест им точно не дадут, пушо не подружайки жюри,
Да-да, а объективно-то это, конечно, лучшие фички номинации
Просто нет качественного провокатора.
Да-да, а объективно-то это, конечно, лучшие фички номинации
Да Плюс у одного еще редкий канон, который не зная, не поймешь основную прелесть фика.
Ах, да. Фики коробки по хоумстаку считаю не слишком удачными - вот тут знание канона как раз вредит
Леориэль вообще героиня, в одиночку почти всю номинацию обозрела.
Ух, мне ещё по сердечку упало на фики. Если после этого хотя бы один не возьмёт читательское, я расстроюсь.
Давайте органищуем и выдадм жюрям чюсвои призы, типа, спасибо, что подрочил...
Ух, мне ещё по сердечку упало на фики. Если после этого хотя бы один не возьмёт читательское, я расстроюсь.
Так сердечки - это не ладошки, сердечки вообще ни на что не влияют. За читательское голосуют ладошками.
А кол-во ладошек никак не посмотреть. Поэтому по сердечкам выводы делать бесполезно, имхо. Никто не знает, сколько из сердечнувших зарегился и поставил ладошку.
Ух, мне ещё по сердечку упало на фики. Если после этого хотя бы один не возьмёт читательское, я расстроюсь
Так сердечки - это не ладошки, сердечки вообще ни на что не влияют. За читательское голосуют ладошками.
А кол-во ладошек никак не посмотреть. Поэтому по сердечкам выводы делать бесполезно, имхо
Не слушай этих зануд, анон. Радуйся сердечкам.
Как ваши ощущения по поводу уже прошедшей части конкурса?
Никаких ощущений, отписался от треда вскоре после шортов. Уныло.
Оргам надо где-то брать в десять раз больше колумнистов и жюрей, готовых набрасывать на вентилятор, иначе движухи не будет.
Отредактировано (2020-11-26 13:24:54)
Анон пишет:Ух, мне ещё по сердечку упало на фики. Если после этого хотя бы один не возьмёт читательское, я расстроюсь.
Ну я так думаю, ставят и то и другое, если у кого регистрация. Если у меня условных 50 сердечек, а у конкурента по номинации 20, то есть вероятность, что и ладошек у меня больше.
Не слушай этих зануд, анон. Радуйся сердечкам.
Спасибо, анон.
готовых набрасывать на вентилятор,
вот это точно не показатель удавшегося конкурса, кмк
Анон пишет:Как ваши ощущения по поводу уже прошедшей части конкурса?
Никаких ощущений, отписался от треда вскоре после шортов. Уныло.
Оргам надо где-то брать в десять раз больше колумнистов и жюрей, готовых набрасывать на вентилятор, иначе движухи не будет.
а мне видятся в этом аноне двойные станларты, от треда он отписался, но заглядывает же, не отпускает он его, зараза
Кстати, видели уже новую порцию отзывов от Леориэль? https://nebooker.net/reviews/66
Кстати, видели уже новую порцию отзывов от Леориэль
Я читал из этих фиков только 2100. У меня очень похожие впечатления сложились. Что отлично стилизовано под совреализм и очень круто и атмосферно подана часть про ракетостроение. А с романтикой менее удачно.
То есть получается, что тем из сериалов, кто прошел в шорты, отзывов не будет? Ну класс.
То есть получается, что тем из сериалов, кто прошел в шорты, отзывов не будет? Ну класс.
Может, другие жюри напишут?
Просто получается тогда, что попавшие в шорт сами себя наказали.
Просто получается тогда, что попавшие в шорт сами себя наказали.
На РПС орг-обзоров нет до сих пор. Это уже даже не очень забавно.