Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Эх, мне кажется, я один из немногих, кто в шортах и без единого отзыва. Точнее с одним, от подруги.
Эх, мне кажется, я один из немногих, кто в шортах и без единого отзыва. Точнее с одним, от подруги.
Я в шорте, у меня один отзыв, потому что я тут пофорсился. До этого было ноль
Чот они там разлюбили Коробку
Она очень тяжело читается без знания канона
Чот они там разлюбили Коробку
Зато она победит
У меня один отзыв от юзера, который уже оставлял мне отзыв на другой площадке
Работы без отзывов жюри в книгофильмах 15+
Про остальные тексты не помню, но Золотой птице хорошо отсыпали фидбека здесь
Не был ты, видать, в ШХ АКД. Процент фиков от первого лица приближается к ста.
Я анон, который говорил, что тоже не читает от первого лица, но тут есть исключение: как раз фики по канону от первого лица я могу читать. Воспринимается нормально, как продолжение/часть/вариация на тему канона. Вот та же Золотая птица - канон от первого лица, и фик тоже, и нормально
Отредактировано (2020-11-25 23:27:50)
Тысячи миль до темноты koganemushi - всегда очень удивляюсь, когда этот автор в шорте. Это такая жвачка-сладунька с претензией. Видимо, за претензию и ценят.
Видимо, за претензию и ценят.
Ну в фандомах претензию всегда ценили, чоужтам)
Ну в фандомах претензию всегда ценили, чоужтам)
Но и огрести за них всегда можно было.
Видимо, за претензию и ценят.
С претензией? А что ты имеешь в виду? я этот текст не читал, как-то читал у этого автора фик по Мыслить как преступник, мне понравилось. Я под претензией имею в виду попытки текста казаться сложнее, чем он есть, в том фике ее не почувствовал. Детективная история, вот и все.
Через неделю окончательный конец работы оргсостава, Небукер кончится. Как ваши ощущения по поводу уже прошедшей части конкурса?
Как ваши ощущения по поводу уже прошедшей части конкурса?
Очень скучно, лол
Мне кажется, от количества прочтенных плохих текстов я отупела.
Через неделю окончательный конец работы оргсостава, Небукер кончится. Как ваши ощущения по поводу уже прошедшей части конкурса?
Я доволен. Но я вообще ничего особенного не ждал А так у меня есть отзывы, сам прочитал несколько интересных текстов, здесь в треде тоже иногда было интересно
Мне кажется, от количества прочтенных плохих текстов я отупела.
Тебе кажется, всё уже так и было
Это же "90% говна" в новой инкарнации!
До объявления шортов было интереснее и оживленнее, но это, наверное, неизбежно: все прочитано, обо всем поговорили, что ещё делать?
На месте оргов я бы выкладывал корм после шортов. До шортов народ сам себя развлечь может.
Противоречивые. Участвовал в движухе впервые, оказался не готов к киданию какашками, и негатив повлиял сильнее, чем я думал - напал неписец и неуверенность в собственных силах. С другой стороны, положительное внимание и положительные отзывы тоже были, и я нашел несколько интересных текстов по своему фандому, которые раньше не видел.
Я доволен. Но я вообще ничего особенного не ждал А так у меня есть отзывы, сам прочитал несколько интересных текстов, здесь в треде тоже
+1, я ещё и в шорт прошёл, хотя вообще не рассчитывал. На тройки уже плевать, мне не светит, а движуха здесь кончилась.
Отредактировано (2020-11-26 11:34:00)
у меня есть отзывы, сам прочитал несколько интересных текстов, здесь в треде тоже иногда было интересно
+1
На тройки уже плевать, мне не светит, а движуха здесь кончилась.
А мне любопытно, кто пройдет в тех номинациях, за которыми я слежу. Думаю и обсуждения после объявления победителей еще будут.
А мне любопытно, кто пройдет в тех номинациях, за которыми я слежу. Думаю и обсуждения после объявления победителей еще будут.
Еще какие!
Надеюсь кого-нибудь ярко бомбанет
Какая унылая рсия, раз на ней не было ничего примечательней лисенка.
Ну по сравнению с предыдущей, конечно, да
Ну по сравнению с предыдущей, конечно, да
Да-ааа! Такое не повторить.
Я новичок и было скучновато.( Отзывы приходилось выпрашивать в теме (на сайте небукера у меня их нет). Разве что скромные телемосты лисёнка и мк повеселили.
Ну все, у сериалов халява закончилась:
@leor_no
дописала последний жюрийный отзыв сегодня на #НеБукер в этом году я внезапно упоролась и написала 65/76 отзывов разной степени подробнрсти (в 2016 для сравнения осилила 39/75). к еще 2 фикам просто комментарии оставила, а 1 еще в прошлому году вроде комментировала.