Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Кстати да.
Согласен. От первого лица довольно много, в настоящем времени не очень.
Переводы — 6 отзывов (wakeupinlondon)
Мне казалось, про переводы два раза писали. Это это суммарно получилось всего 6?
Ну, справедливости ради, так можно сказать про какой угодно прием.
В данном случае это означает, что условно 85% в прошедшем, 14% в настоящем, 1% оставим на совсем странную экзотику
В данном случае это означает, что условно 85% в прошедшем, 14% в настоящем, 1% оставим на совсем странную экзотику
В мировой худ литературе 85% процентов гета, 14% джена и 1% книг с гомосексуальной линией. Становятся ли все слэшики автоматически "фикбуком"?
В мировой худ литературе 85% процентов гета, 14% джена и 1% книг с гомосексуальной линией. Становятся ли все слэшики автоматически "фикбуком"?
Доля хуйни среди слэша должна быть выше. Это следует из того, что основной массив слэша составляют фанфики и ориджи любительского уровня, тогда как гет и джен пишут как райтеры-любители, так и признанные авторы.
Это если отвечать на твой вопрос, опираясь исключительно на озвученные тобой условные цифры.
Ну, справедливости ради, так можно сказать про какой угодно прием.
Я говорил конкретно про настоящее время и не очень понял, к чему твой комментарий
Да ты какой-то охуевший, писать не умеешь.
Ничоси, ты туповат, а я охуевший, ну точно. А потом эти люди идут критиковать фички. Господи, да ты даже комменты жопой умудрился прочитать, как такое возможно.
Господи, да ты даже комменты жопой умудрился прочитать, как такое возможно.
если все и всегда читать только жопой, очевидно
Ничоси, ты туповат, а я охуевший
анон, ради справедливости - ты реально написал мысль криво
Статистика корма по номинациям.
Для статистики. Не посчитано 2 отзыва Фран по ГП. В одном из ранних выпусков, еще до выделения ГП в отдельную номинацию.
Да, это фикбучные веяния - неприязнь к настоящему времени и первому лицу.
Вообще-то их не любили задолго до появления фикбука.
Отредактировано (2020-11-25 19:43:04)
Анон пишет:Переводы — 6 отзывов (wakeupinlondon)
Мне казалось, про переводы два раза писали. Это это суммарно получилось всего 6?
Да, по три перевода в каждом)
Анон пишет:Статистика корма по номинациям.
Для статистики. Не посчитано 2 отзыва Фран по ГП. В одном из ранних выпусков, еще до выделения ГП в отдельную номинацию.
Спасибо, анон, поправлю, когда буду обновлять.
А что на Небукере хорошего в настоящем времени написано?
на небукере не знаю, только что прочитал охуенчик от первого лица в настоящем времени. нет, ссылку не дам, обосрут тут, к тому же там не слэш, а джен
Мне кажется, что фики в настоящем времени все в очень одинаковом стиле, в отличие от книг. Как будто по шаблону написаны.
Ну да, ну да.
Вообще не отличишь.
Отрывки из шортов, случайные.
Мне кажется, я уже очень давно не видел фикбука в настоящем времени. Фикбук в первом лице встречал
о, первое лицо, попаданец, мелкий, здоровый лоб его любит-ненавидит, а он от него бегает по дворцовым коридорам!!!11расрас
на небукере не знаю, только что прочитал охуенчик от первого лица в настоящем времени. нет, ссылку не дам, обосрут тут, к тому же там не слэш, а джен
Я однажды читал охуенчик от второго лица, вот уж чего не ждал вообще никогда
А у меня в одном из фандомов половина фичков от второго лица написаны. Есть и прям очень вау
Сидят тут, над златом чахнут! И не делятся, ссут. Встаньте грудью на защиту, поделитесь годнотой, бгг
Ну да, ну да.
Мне они одинаковые. (ну разве что первый совсем "рубленая мужская колбаса")
Я тоже читал один очень хороший рассказ, который был по большей части обращением ко второму лицу. Но не фанфик
Мне они одинаковые.
Ну это твоя проблема.
каждодневная херня
Ну это твоя проблема.
Ну уж нет, это скорее преблема автора, что я закрою его "во первых строках"